Avería inesperada en frigorífico Siemens KG39NXI4A
Hola. Compré un frigorífico Siemens KG39NXI4A el 06/10/2017 y lleva ya algunos meses que me salta la alarma de temperatura. En enero de 2019 el técnico hizo una visita a mi domicilio pero no encontró nada anómalo, el problema persistía intermitentemente se volvía a encender la alarma de la temperatura. El 13/07/2021 un técnico del SAT volvió a ir y ha diagnosticado que el problema del frigorífico se debe a una fuga interna del gas refrigerante irreparable. El frigorífico se encuentra fuera de garantía pero considero que este tipo de avería se debe a un problema oculto de fabricación ya que el frigorífico no tiene ni 4 años de vida.
He solicitado el reembolso en la empresa anteriormente mencionada me dijeron que en un plazo de 10 d
Pague para recoger comida fui al establecimiento dentro del horario y el establecimiento estaba cerrado reclame a la empresa me dijeron que me darían contestación y me devolverían el dinero en el plazo de diez días han pasado más de 10 días y no me han dado contestación y me han devuelto el dinero
ACOSO TELEFÓNICO
Buenas tardesDesde hace unos meses vendo sufriendo acoso telefónico por parte de Orange y su supuesta asesoría jurídica, y digo supuesta puesto que cada vez que les quiero remitir a mi abogado, se niegan en rotundo a tratar el tema con él, se niegan a comunicar su número de colegiado como letrados y el trato que dan no es de ningún letrado que se precie. Según los que llaman por teléfono, vienen de la asesoría Martell, una asesoría que, bajo las opiniones que muestra google, se decida a acosar y amenazar a los usuarios. Recibo diariamente más de 20 llamadas telefónicas desde diferentes números de teléfono, y no sólo llaman a mi número de teléfono, sino que se decidan a llamar al teléfono fijo de mis padres y a su teléfono móvil, amenazándoles hasta con ir a pegar a su hija una paliza si no paga la supuesta deuda que tiene. Les amenazan a ellos cuales mafiosos, con coártales sus suministros de gas y luz, sin tener nada que ver con Orange, les amenazan diariamente diciéndoles que seguirán acosandoles todo los que les de la gana y que si les molesta que se j...A mi me han llegado a llamar hija de p.t., zo..a, p.t. barata, ordinaria, ojalá te mueras, mira bien al cruzar la calle... el acoso es vergonzoso pero ya sus supuestos asesores jurídicos sobrepasan con creces la ética y la legalidad. Les he comunicado por activa y por pasiva que traten el tema con mis abogados, que la deuda que ellos dicen, no es tal y que si creen que deben demandarme, que lo hagan pero que dejen de amenazar a mi familia. Su contestación siempre es la misma: no nos interesa hablar con tus abogados, o pagas o pagas hija de p.t. No es de recibo la cantidad de insulto y amenazas que recibo al día por su parte. Me Siento acosada y creo que no debería poder ejercer nadie ese tipo de violencia. Os dejo algunos de los números con los que me acosan a diario: 911450869693900658692369103692362013911333778615034048675900190631208611692113530631208611911099810615034048911094140605989631632125978911450853y un montón de números más. Quiero que dejen de acosarme a mi y a mi familia que no tiene nada que ver, que no son de Orange sino de otra compañía y que no tienen porque aguantar que les insulten y amenacen a diario. Quiero que dejen de insultarme, de acosarme y de amenazarme. Gravo todas las conversaciones que recibo de ellos por lo mismo, porque estoy cansada de tantas amenazas. Un saludo
Virgin telco me cobra instalación de 150 euros sin informar a la hora de la contratación
Hola, decidí hacer una portabilidad de fibra, móvil y teléfono fijo de Orange a Virgin telco, había decidído el cambio por una subida de precios en mi tarifa, me gustó la oferta de Virgin telco y solicité la portabilidad, al día siguiente ya vino un técnico a hacer la instalación, al haber tenido la fibra de Orange, el técnico de Virgin telco lo único que hizo es colocar un router por otro, esa fue toda la instalación que realizó ya que Virgin telco usa la misma fibra que Orange, el mismo técnico me comentó que a él no le pagan lo mismo, si tienen que hacer toda la instalación de la fibra o solo hacer un cambio de router, veo abusivo que sin hacer nada te quieran cobrar 150 euros.Al día siguiente me llama Orange y me ofrece una oferta que era mejor que la de Virgin telco, Orange me dice que seguía estando con ellos, que la portabilidad todavía no se había realizado, que mi fibra y línea móvil seguía siendo de Orange que llamara a Virgin telco y que hiciera un sentimiento y que no quería los servicios, ya ahí me dijeron por primera vez que se me cobraría 150 euros por la instalación yo les comenté que como me hicieran eso los iba a denunciar.Hace unos días me llegó la factura y en efecto, me viene ese cargo de 150 euros por la instalación, creo que esto no lo pueden hacer, cuando no te lo han informado a la hora de la contratación.Quiero que se me devuelvan los 150 euros que son míos y que veo que no soy el único al que se lo han hecho, ya he visto a más usuarios que han tenido el mismo caso que el mío.Estando escribiendo está queja, me acaban de llamar de Virgin telco para ofrecerme una oferta, no he podido resistirme para decirles todo lo que me habían hecho, el que me hace la llamada no tiene la culpa, pero que quede constancia de lo que hacen, no me dijo ni mu y colgó.En fin, me gustaría que se respeten los derechos del consumidor sobre estas compañías que usas está artimañas y engaños para sacar el dinero al consumidor que tanto le cuesta ganar el dinero, además usando mucha prepotencia e insolidaridad.
Cancelación por duplicidad de pasajero
Hola,una amiga y yo nos repartimos la compra de 4 billetes para volar de Menorca a Madrid el 27 de septiembre con Iberia Express (VUELO I23797). Mi amiga compró su vuelo y el de Cristina Espejo y yo compré el mío y también el de Cristina Espejo en lugar del de la 4ª persona (LOCALIZADOR NS11L).Traté de modificarlo a través de la web, pero no podía. Así que me puse en contacto por teléfono con Iberia Express para solicitar el cambio de nombre pero me dijeron que no es posible realizar un cambio de pasajero. Les comenté el error y pregunté si había alguna forma de solventarlo pero me dijeron que no.No obstante, en el documento Términos y condiciones de compra indican que En aquellos casos en que se hagan varias reservas en vuelos coincidentes para el mismo pasajero y cuyo billete aún no haya sido emitido, podrían ser consideradas como duplicados y en tal caso se cancelarían.Por ello, dado que hemos comprado dos billetes a nombre de Cristina Espejo para el mismo vuelo, solicito la cancelación y reembolso de uno de ellos.Mientras tanto ya he comprado el vuelo para la 4ª persona.
Pago bono Parking Parque Warner
Buenos días,Realice la contratación del parking del Parque Warner junto con mi renovación de Bono Parques Oro para 6 meses (por la oferta por el problema del covid, de Julio a Diciembre). Y me han cobrado el total del año.Me parece un abuso que se pague lo mismo por el año completo que por 6 meses de este año. Siendo 34€.Solicito abono del 50% del importe pagado, ya que solo lo voy a usar 6 meses.Muchas gracias.
Carga para no recarga
He hecho una recarga 10 EUR. El banco confirmo la carga de 10 EUR, pero por un error en sistema, la recarga qu he pagado no se encuenta en mi vodafone.
Error de lectura, factura desorbitada
Hola acaba de llegarme una factura totalmente desproporcionada y sin sentido alguno! ya que por motivos personales aún no puedo vivir en mi domicilio desde que compré la casa con lo cual gastos no estoy haciendo ninguno, de hecho todas mis facturas anteriores se pueden ver cual es el tipo de facturación que hago, esta factura es 5 veces más alta y sin hacer ningún tipo de gasto, pido que me la revisen antes de hacerme el cargo por que en el caso de llegarme voy a devolver el recibo, cuando no es una cosa es otra.. Llevo desde abril con otros problemas que han tardado 3 meses en que me dieran solución y ahora me encuentro con esto, estoy al borde de cambiar de compañía, así no se puede estar!!!
DESACUERDO CON LA TMTR
Una vez recibida la factura correspondiente al mes de Junio de consumo 0 m3, y con un importe de 143,86.- euros, y en reiteradas ocasiones me he dirigido a ustedes antes de que pasaran a cobro por el banco dicho importe con el fin de que rectificasen el concepto del TMTR de 112,00.- euros, en la que según la compañía tuve que recibir un carta indicándome que les faltaba el código de IAE (el cual se entrego durante dicha reclamación y petición), y que por ello multiplicaban por 3,5 dicha tasa y con carácter retroactivo. La compañía con capacidad de realizar una nueva factura hizo caso omiso a mi reclamaciones y paso a cobro dicha factura, lo cual fue devuelta, y que notifique dicho hecho y se volvió a reclamar la corregida. La compañía con fecha 13 de julio insiste en la retroactividad de la factura, y el pago total de la misma.Insisto nunca he recibido una carta solicitándome el IAE, que debería de tener y poseer la CIA en el momento de la formalización del contrato en su momento (durante la reclamación se facilito de nuevo, previo envío de la factura al banco por parte de su compañía).El local en cuestión lleva un año y medio cerrado, sin actividad, el consumo es cero, actúan como monopolio (el agua es un bien público y ustedes se benefician en exclusiva), a parte de cobrar la cuota de conexión (que me parece lógica), me cobran 12 m3. sin consumo, canon, impuestos, y para colmo la tasa del TMTR incrementada con un 3,5 veces.Si hubo una carta indicándome que se debía de dar el código de IAE (por pérdida del mismo por parte de la CIA), entiendo que si tan importante era el motivo lo deberían haber realizado fehacientemente y no por correo ordinario.Ya les he indicado en anteriores ocasiones, que el magnitud de su empresa podía realizar el cambio correspondiente a su debido tiempo, y que podían pasar el recibo por el banco con la cantidad correcta, y no perseguir a gente que ha realizado sus pagos puntualmente aunque fueran abusivos y sin prestación alguna, en lugar de perseguir a los que se conectan a la red irregularmente.Es por todo ello que solicito la modificación de dicha factura con la tasa correspondiente del TMTR que hasta día de hoy se ha ido pagando, y que nunca me he negado a realizar.
Problema devolución
Hola el día 21.06.2021 realizó un primer pedido con número de referencia #89557 al llegarme el pedido inserto tarjeta sim pero no me funciona bien el reloj me pongo en contacto y me dicen que tienen problemas con apple ( que es mi Móvil ) así que les digo que lo devuelvo . Después de casi un mes aún no me han realizado la devolución del dinero Pese a eso realizó otro pedido de otro reloj que me dicen que si que funciona con apple este tiene el número de referencia #90031 se lo entregó a mi hijo el día del cumpleaños 26.06.2021 no duro ni dos horas se metió en las escaleras de la piscina y salió llorando porque se le había apagado . En la web indican que si se puede mojar en agua dulce . Mentira no duro ni un minuto ni está preparado el reloj . Llevan diciéndome que me dirán el servicio técnico ni lo se la dé días . Pero ya no quiero los relojes quiero mi dinero