Expediente 12519655

P. M.

A: LÍNEA DIRECTA

18/07/2023

El pasado 1 de octubre fui atropellado por un coche mientras circulaba en bicicleta. La bicicleta la he tenido que reparar por mi cuenta, ya que es mi vehículo habitual para ir al trabajo. El vehículo que se saltó el stop y me atropelló tambén es de esta misma compañía.Llamo frecuentemente al teléfono 919 180 034 sin embargo, la respuesta es que ya me llamará mi tramitador.La verdad es que la paciencia de este cliente se está agotando, llevo muchos años con ustedes, con diferentes vehículos. En este momento tengo 2 vehículos (uno de ellos a todo riesgo, y el seguro de hogar). Pero, tras la experiencia después de algo tan grave como un accidente en bicicleta y la falta de respaldo de mi seguro, me plantearé seriamente el cambio de compañía.Por favor, reclamo que se reparen los daños materiales originados tras el incidente y, sobre todo, reclamo poder ser atendido por Linea Directa Aseguradora, ya que llevo muchos años pagando y no responden ante el accidente.