Problema con entrega Interrail Pass

A. B.

A: RENFE

18/07/2023

Buenas tardes,Compré el dia 22/06/2023 2 Interrail Pass (uno desde mi cuenta personal y otro desde la de mi pareja, Alba Domínguez Reyes) con la oferta Verano Joven con el importe de 158€ (por pase) , 10 dias en 2 meses, con envío ordinario (15 días). Después de realizar la compra no recibí ningún tipo de confirmación ni código de seguimiento del pedido o similar y, habiendo pasado los 15 días, todavía no tengo ninguna información sobre mi pase. Este no ha llegado y Renfe no nos da ninguna solución. He intentando en varias ocasiones contactar con los agentes de Renfe. Al principio me decían que tenía que seguir esperando y ahora mismo ni siquiera me atienden (aun estando más de media hora en espera). Al ser un pase físico, no puedo continuar con los tramites como la reserva de asientos en la página de Interrail. Necesito los pases, sea en formato físico u otra solución (pase digital) lo antes posible (menos de 5 días) pues sino será perjudicial para nuestras vacaciones (ya que tenemos otros servicios contratados en los destinos planificados y no podemos pedir cancelación). Si no obtenemos una solución satisfactoria en este tiempo tendremos que tomar medidas legales por daños y prejucios, publicidad engañosa y proveedores de un servicio no realizado.Estamos muy insatisfechos con todos los servicios proporcionados hasta ahora, ya que el personal de atención al cliente ni siquiera es capaz de proporcionarnos una respuesta.Un saludo y esperamos una respuesta.