Cargos en tarjeta no autorizados
Hace unas semanas alquilé un coche en esta empresa, habiendo pagado ya el coste del servicio. Una vez recogido el vehículo contrato ek seguro de 49€ y me retienen la fianza 148,50€, tiempo después se me ingresa solo 62,50€, no el importe restante, he intentado llamar pero me cuelgan en el teléfono gratuito.
Reembolso tasa anual - gimnasio no seguro
Buenas,Escribo para exigir una devolución de la cuota anual que pagué en marzo. He acudido al gimnasio 3 ó 4 veces, viendo cada vez como la gente no lleva mascarilla ni se hace nada por esto. Me he quejado cada vez que he acudido desde el primer día y sin ir más lejos, la semana pasada acudí y NADIE la llevaba puesta.Puesto que no puedo hacer deporte de forma segura pido que por favor se me devuelva el dinero invertido ya que la obligación del cumplimiento de las normas para la no propagación de la pandemia no se cumplen y no es lógico que yo sea la que no vaya o pause la membresía (como me habéis hecho ahora- que vuelva cuando yo me sienta segura en lugar de que cumpláis el reglamento vosotros).Os he contactado via email y teléfono unas 5 veces pero no contestáis, por lo tanto espero una contestación para solventar esto lo más pronto posible.Un saludo cordial
Desistimiento
Hola, hice una portabilidad de fibra más telefonía de mi antigua compañía a MásMóvil por la buena oferta. Hoy mismo han venido dos técnicos muy amables a colocar el router para internet, han terminado la gestión a las 13h. Hoy a las 19 no me funcionaba el televisor...ellos no tenían que poner nada de televisión, de eso soy consciente, pero puede ser que hayan manipulado algún cable y eso impide el NO funcionamento del aparato. He llamado a las 19h aproximadamente para solicitar la baja del fijo y móvil por la mala instalación. Concretamente a las 19:30h aproximado me ha atendido la Sra. Clara, operadora de MásMóvil para solicitar dicha baja y cancelación de portabilidad. Me ha indicado que eso no es problema de los técnicos ya que ellos no han tocado el televisor a lo que yo le he respondido que voluntariamente NO pero que algo no funcionaba correctamente y que para verificar estos extremos viniera alguien de ellos para comprobarlo. La Sra. Clara me respondió que yo debía pagar 150 euros por haber solicitado esta baja a pesar que hace SEIS horas que está hecha y no bien. Ahora mismo, a las 20:44 ya estoy sin internet y sin televisión. Es por este motivo que creo que no merezco pagar 150 euros por algo que no he utilizado, y está mal instalado teniendo en cuenta el Derecho de Desistimiento de todo cliente en un plazo de 14 días. Sé que una vez que el contrato ha empezado a ejecutarse se pierde el derecho de desistimiento. Y así figura en las condiciones generales pero en este caso hay una mala instalación, despiste, error llámenle como quieran pero me parece abusivo en estos tiempos que corren y en esta circunstancia en concreto. Es por este motivo, sincero y objetivo el cual les pedí que vinieran a comprobarlo que les pido por favor no cobren estos 150 euros que desde mi punto de vista no veo justo. Agradezco la atención recibida por los operadores en todo momento al igual que cualquier solución o ayuda que ustedes me puedan dar.
servicio de repartidora pesimo (vielha 25530)
hola, tras poner antesdeayr una reclamacion por el servicio de la repartidora de Vielha, recibi la respuesta que el envio estaba de reparto hoy, 14 de julio. Otravez toda la tarde esperando en casa, el telefonillo funciona, el timbre tambien y mi telefono tambien. Acaba de pasar la repartidora porque me acaba de llegar el mensaje que el destinatario no contesta. Otravez estamos en las mismas, otra tarde que he perdido para nada y la repartidora pasa de todo. Antes llamaba por telefono si estamos en casa, que pronto llegara. Ahora directamente pone que destinatario no contesta estando en casa esperando. Es desesperante. Exigo una solucion rapida y final ya que no os podeis permitir hacer perder tiempo a una persona que ha pagado por el servicio. Muchas gracias
Problema cambio titular
Buenas tardes, Llevo intentando realizar el cambio de titular de una línea prepago con Masmovil desde principios de Julio y cada vez que envío la documentación necesaria a cambiotitular@masmovil.com, me vienen con diversos problemas hasta que en un intento la semana pasada me dicen que tenía que esperar hasta el día 10 de Julio porque la línea tiene que estar activa 30 días (realice un cambio de contrato a prepago) y que a partir del 10 podía volver a reenviar de nuevo la documentación al email mencionado previamente. Pues he vuelto a solicitar el cambio de titular varias veces pasado el 10 de Julio, y no he obtenido respuesta por parte de Masmovil. Les he explicado que el nuevo titular tiene en posesión la tarjeta SIM y que necesito que se realice el cambio, ya que yo no quiero que siga a mi nombre y el nuevo titular está haciendo uso de la tarjeta SIM. Ayer, 13 de Julio mandé otro email a Atención al cliente, hola@masmovil.com y tampoco he obtenido ninguna respuesta. Por lo que me estoy sintiendo completamente ignorada. Me parece increíble que se trate así a un cliente. Después se extrañaran que me vaya y haga una portabilidad con otra compañía.
Reclamación a la empresa Vodafone España, S.A.U
Se ha intentado alcanzar acuerdo de mediación con el Mediador - Comité de Mediación de Confianza OnlineAsociación Española de la Economía Digital y la empresa Vodafone España, S. A.ULa empresa reclamada Vodafone España, S. A. U. comunica ofrecer 60ó en concepto de los cargos por devolución de recibos.Cuando la cantidad reclamada es de 240ó de 12 recibos con un cargo de devolución de 20ó por recibo. Entendiendo que los 12recibos reclamados se ajustan en semejanza con los tres recibos que corresponden los 60ó de abono que ofrecen. Resultaincomprensible que 9 recibos no se hayan valorado la devolución. Por lo que no se acepta el acuerdo amparándome en los siguientespuntos.PRIMERO.- La reclamación se ajusta en igualdad a la sentencia del juzgado de Primera Instancia número 1 de Monzón (Huesca)considera desproporcionada la penalización que Vodafone Ono cobra a sus clientes cuando se retrasan en el pago de una factura.Por este motivo, la sentencia condena a la compañía a devolver a un usuario los 303,84 euros que le cobró por este motivo, más los21,32 euros de los gastos derivados de la reclamación que interpuso a la compañía, además del incremento del interés legal deldinero desde que el afectado denunció a la empresa.El juzgado de Monzón considera que no es incorrecto que la empresa cobre a los clientes cuando se retrasen en el pago de lasfacturas, tal y como se recoge en las condiciones generales del servicio de la empresa, pero las cantidades cobradas debenresponder a gastos generados por la citada situación de retraso en el pago de la factura, como puedan ser gestiones, gastosfinancieros o de otro tipo.El juez considera, sin embargo, que no se han acreditado los servicios o perjuicios que los supuestos impagos generaron a VodafoneOno ni tampoco que el impago se haya producido. Por lo tanto, no se pueden facturar cuantías sin que respondan a un costeefectivo o a un perjuicio real sufrido por la entidad, añade la sentencia.https://www.facua.org/es/enviar_amigo.php?Id=?Id=10878&seleccion=noticias&Id=10878SEGUNDO.- La información proporcionada de Vodafone España, S.A.U no es correcta. Al no disponer de un contrato firmado por la cliente en la que acepte la cláusula que se le aplica y su conformidad por escrito o la validez de la firma electrónica dela clienta. De igual manera, la clienta a solicitado al Dpto. de Atención al Cliente envío de copia del contrato firmado por ella, sin quehasta la fecha de hoy se le haya proporcionado su solicitud.Entiendo que mi reclamación y la cantidad reclamada está demostrada con facturas que se han presentado a Vodafone España,S.A.U. por lo que mi reclamación se ajusta a una sentencia judicial y a las reclamaciones de FACUA que considera que estaspenalizaciones son abusivas por ser desproporcionadas las cantidades que se cobran, conforme a lo establecido en el artículo 80 ysiguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General parala Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. Entre otros, el artículo 82.1 del texto define comocláusulas abusivas las que causen, en perjuicio del consumidor y usuario, un desequilibrio importante de los derechos y obligacionesde las partes que se deriven del contrato.Por todo lo expuesto, SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE 240ó A RAZÓN DE 12 FACTURAS que adjunto copia en la que sepuede comprobar la misma praxis de cobro automática, y sin gestión de comunicación con el cliente y consentimiento.Sesolicita procedan de forma inmediata al ingreso de la cantidad reclamada de 240ó en el número de cuenta bancariaES6500495181612495490230con el fin de alcanzar un acuerdo de forma amistosa, y sin que tengan que mediar en dar unaresolución los organismos competentes.Por todo lo expuesto, SOLICITO A ESTE ORGANISMO que inste a la empresa objetode esta denuncia a que me devuelva la citada cantidad e imponga la sanción que corresponda ante el incumplimiento de lalegislación vigente, y me den traslado de la resolución emitida, al ser parte interesada.
ESTAFA, SOLICITO REEMBOLSO
En noviembre de 2020, solicite de esta empresa byedeuda con NIF B01860915 un servicio por el que ofrecian informes de ASNEF EQUIFAX para borrarte de los ficheros.Contactado con una tal Yasmina me solicita la cantidad de 31,90 por los informes que obren en poder de estas empresas a lo que accedo y transfiero el dinero el dia 25 de noviembre.Una vez en su poder se solicita la baja en los citados ficheros aunque la deuda continua existiendo, informando que dado que la mia es menor me 1000 euros tendría un coste de 125 euros a lo que nuevamente accedo, envio el dinero y firmo las autorizaciones en fecha 01 de Diciembre.Después de pasado el tiempo, en teoría maximo dos meses recibo wassap ded 22 de Enero en el cual me dicen que debería de estar cancelado, cosa que no es así.A dia de hoy y tras diversos intentos a través de wassap, correos, ni la tal Yasmina ni nadie contesta a nada y yo sigo en los ficheros de morosos.Por ello solicito el reembolso del dinero abonado a esta empresa.
Pedido no entregado
Hola, realicé un pedido a través de la web y cuando fue entregado no estaba en mi domicilio. La mensajería argumenta que autoricé telefónicamente la entrega a un vecino, pero la situación es que la prueba escrita de la recepción está en el albarán de entrega con mi nombre y una firma que no corresponde. Hablé con el mensajero y le comuniqué que realizase la entrega el día que estaría en mi domicilio, pero a día de hoy no puedo comunicar con mi vecino y el pedido no lo tengo yo, que fuí quien hizo la compra online y contaba con un plazo de entrega antes de comenzar mis vacaciones. He comunicado con vosotros en vista de una solución amistosa para tratar de solventar el problema causado y de momento no tengo ninguna solución.
PAGO A TERCEROS TWISTBOX EN MI FACTURA VODAFONE
Buenas tardes, como clienta Vodafone me gustaría denunciar la situación que llevo sufriendo 6 meses. Desde el mes de febrero de 2021 me aparece en el Apartado (otros conceptos) de mi factura un PAGO A TERCEROS TWISTBOX por valor de 4,5€ con carácter semanal llegando a aumentar mi factura una media de 20€ mensuales. Tras ponerme en contacto con Vodafone via telefónica me han desactivado estos servicios premium pero no se hacen cargo de la devolución de la cantidad por la cual NI HE DADO MI CONSENTIMIENTO, NI HE ACEPTADO Y MUCHO MENOS DISFRUTADO DE NINGÚN SERVICIO EXTRA. Me gustaría dar visibilidad a esta problemática puesto que según me he informado es bastante común y reclamo una solución de inmediato ya que es Vodafone la que debe respaldar a sus clientes y evitar cobros indebidos. Como usuaria me siento desprotegida y si no se me abona de inmediato, recibirán una baja por portabilidad a otra empresa con la que si que me sienta segura y respaldada.Un saludo.
Elevalunas en garantía
Buenos días,el pasado día 21-8-19 realicé la sustitución del mecanismo de elevalunas de la puerta delantera izquierda (conductor) de mi vehículo.El uso del vehículo ha sido escaso debido al confinamiento y restricciones por la pandemia, a pesar de esta circunstancia el mecanismo se ha estropeado.El pasado día 9-7-2021 me dirigí al taller La gota con domicilio AVD. Carabanchel alto n° 84 para comunicar está circunstancia a lo que el propietario del taller Felipe me indica que la pieza tiene únicamente un año de garantía.Solicito que se remplace el mecanismo porque entiendo que la pieza está en garantía al no haber transcurrido los dos año de garantía general.saludos.