CANCELACION PORTABILIDAD
LLevo desde las 11:30 de este mismo dia llamando a atencion al cliente, nadie contesta. Consigo contactar con una empleada llamada Angie, que me cuelga el telefono al decir que el motivo de mi llamada es para cancelar una portabilidad.El motivo de mi reclamacion es que he intentado cancelar mi portabilidad a vuestra compañia por todos los medios posibles tanto web como por telefono. Al contactar con una empleada suya llamada Jessica me pone el telefono en espera a las 13:30 y me cuelga posteriormente. Un trato totalmente inaceptable.
Problema Devolucion
Buenas tardes,Realicé un pedido de Alvaro Moreno el 14 de Junio de dos Artículos, una sudadera y una camisa. Pedido: 171220El 23 de Junio salió de sus almacenes el pedido con la agencia MRW n° 006912250506 El 25 de Junio llegaron los productos a casa y al comprobar los artículos, en vez de enviarme la sudadera azul. Me mandaron un chaleco. Ese mismo dia hice el proceso de devolución.N º de devolución: 27659089 / ASMRET65372345Desde ese día y hasta el 15 de Julio que les mandé un correo para saber el estado de la devolución no supe nada más. Hoy me dicen que hay una disputa abierta en Paypal, de la que no hay constancia por ningún lado y que me van a descontar los gastos de envio, porque la devolución es voluntaria, cosa totalmente falsa. La devolución es porque me han enviado otro artículo.Quiero que me compensen por la espera y me devuelvan mi dinero integro o me manden el artículo correctamente.Gracias, saludos
Problema con cancelación y reembolso por causas de fuerza mayor
Contrate un alojamiento en Malta entre los días 28 y 30 de julio en Malta. En ese plazo el Gobierno de Malta anuncio fruto del Covid19 una serie de cambios de cara a viajar, entre ellos que solo podrían entrar en la Isla aquelos completamente vacunados, algo que evidentemente no depende de nosotros al ser un proceso planteado por los Gobiernos. E el caso de esta reserva lñes señale a Airbnb que este motivo estaba entre las causas generales de cancelación por fuerza mayor que tiene en su página web.https://www.airbnb.es/help/article/1320/pol%C3%ADtica-de-causas-de-fuerza-mayorRestricciones gubernamentales a los desplazamientos. Restricciones de viaje que imponga una autoridad gubernamental y que impidan o prohíban viajar a la zona del alojamiento, hospedarse en él o desplazarse desde allí. No se incluyen las recomendaciones para viajeros no vinculantes y otros consejos similares que pueda dar el Gobierno.Es evidente que las medidas adoptadas por el Gobierno de malta estan incluidas en este supuesto, pero a su vez han establecido otra politica de causas de fuerza mayor con el Covid19 que se contradice con su politica general.En todo caso eso significa que existe una información engañosa al respecto, y que además este caso concreto es una causa de fuerza mayor ya que es imposible de cumplir la vacunación más allá de los ue establezcan los distintos Gobiernos. Obviamente estamos hablando de una empresa que habla de compartir alojamientos, es decir que no son hoteles. Por eso mismo es aún más sorprendente este tipo de actuaciones.En este momento solo me devolverian 20 de los 97 euros que costo el alojamiento, los gastos de limpieza. De hecho hay otros 14 euros de gastos de gestión que tampoco devuelven. Han hablado con el anfitrion pero el mantiene su política de cancelación, asñi que no me dan alternativa. Considero estas circunstancias completamente abusivas, y que además las politicas de cancelación por fuerza mayor de Airbnb resultan completamente confusas y engañosas.
MALA PRAXIS
MALA PRAXIS. Se da el alta a un enfermo sin controlar su estancia. Muriendo el día del alta.
Paquete entregado pero no recibido
Hola realice un pedido en shein y correos express pone que está entregado pero no me ha llegado nada he contactado con shein y me dicen que Correos express les dice que yo he cogido el paquete en ningún momento me ha llegado el paquete a casa. Creo que se lo han entregado a otra persona aunque shein me mostrado un documento de correos express donde pone que me lo han entregado a mí no consigo contactar con Correos express a través del teléfono.
Buenos días,Tengo dos reservas con Edreams realizadas a finales del año 2019 y mayo de 2020 para un viaje a Oporto y a Barcelona, respectivamente. En ambas reservas, cuando surgió la pandemia, me puse en contacto con el hotel e, inicialmente, me comunicaron que podría usar un bono con ellos. Posteriormente, viendo que la situación no mejoraba, me puse en contacto con el hotel de nuevo. Me comunicaron que el importe de mi reserva había sido devuelto a Edreams. Por tanto, en el apartado Gestionar reservas de la web de Edreams, solicité un reembolso de cada uno de los viajes. Al cabo de unos meses, viendo que no se me devolvía el dinero, entré en este mismo apartado de la web y me habían eliminado las solicitudes de reembolso sin posibilidad de hacerlas de nuevo. He visto que esto es algo recurrente y que le ha pasado a muchos más clientes. Viendo esto, me puse en contacto con una agente de Edreams para intentar aclarar que había ocurrido. Esta persona me solicitó que enviara a la dirección de correo electrónico documents@contact.edreams.com mis conversaciones con los hoteles. Al día siguiente, respondieron a mi correo solicitando el número de reserva de Edreams, que les facilité el día después. Desde ese momento han pasado dos meses y no he recibido ninguna información más. Además, intento contactar tanto por vía telefónica como por vía web con algún agente de Edreams y siempre hay una hora de espera.En cuanto al importe de los vuelos, Ryanair los devolvió hace más de 6 meses y Vueling puso a mi disposición un bono que ya he podido aprovechar.Muchas gracias.
Cobro monto erróneo
Hola! Necesito aclarar la información de los pagos solicitados desde intrum.Tengo un recibo que me reclamaron en abril cuyo pago realice, pero yo en su momento solo comprobé que era de masmovil y que eran de telefoníanada más. A día de hoy intrum no sabe el origen de ese importe al indicar que eso lo pasan devuelto y pagado a la empresa acreedora y en cobros de JOi me dicen que no hay ninguna factura ni registros con ese importe y que aunque el pago está bien realizado a INTRUM, no hay ningun importe devuelto con ese monto pagado a masmovil, cabe acotar que tengo registro de estar al día con excepción de los importes reclamados a la fecha por 71,05€.En masmovil me dicen que reclame a intrum por haber pagado a ellos, en Intrum no me dan respuesta por ningún canal y la única persona afectada, yo que me traen de los nervios desde abril. Intrum es la empresa que masmovil ha contratado a los fines de recobros y deben responder por el importe que me han cobrado en su nombre o definitivamente que ayuden con información a intrum para que que de aclarado este tema ya que ellos a mi no me hacen ningún caso, deben ponerse de acuerdo y asumir el importe que he pagado de 39.80€ conreferencia 000697701943 en la cuenta Nº ES78 0049 1893 0121 1032 6097 reclamado supuestamente por ACN Marketing y Servicios de Telecomunicaciones España, de aclararse, solo quedaría por pagar la diferencia de 31,25€.A la espera de sus valiosos comentarios.
colchón descosido
Hola, compré el colchón hace 4 años, fui a la tienda VIp confort de Terrassa y pedí que me dieran el mejor colchón que tenían. (los anteriores colchones que he tenido me duraron mínimo 8 años... y este con menos de 4 ya esta para tirar..) El caso es que hace poco se empezó a descoser por las costuras laterales.Fui a la tienda a reclamar presentando un video y allí me dijeron que si era un defecto de fabricación, que lo reclamarían al fabricante. Ayer día 15-7-21 me llaman de la tienda (vip Confort de Terrassa) y me comentan que no hay solución, que me compre una funda.. Yo entiendo que si es un error de fabricación me lo tendrían que substituir por uno en buen estado no? y
Supuesta Deuda
Hola,Hace bastante tiempo contrate con Orange un paquete de 2 lineas+telefono+ADSL+ TV que tuve activo durante más de 2 años. En ese paquete iba incluido un Google Home Mini y una tablet a coste 0€ que JAMAS me dijeron que tenian un coste o permanencia. Cuando hace 3 meses me di de baja con la compañia (y con todas las facturas abonadas), me llega una factura de mas de 240€ por estos dos equipos y una supuesta penalizacion que en su momento cuando consulte en la web no aparecia. Ahora no dejan de llamarme y acosarme telefonicamente con amenazas. Solo quiero esas grabaciones en las que demuestren que se dijo esto por lo que me están martirizando y si es asi se lo abonaré, pero son unos matones y JAMAS volvere a contratar NADA con ellos. Trato al cliente de pena
No finalización obra
El pasado enero iniciamos una obra de reforma de la cocina la cual se debía de acabar en febrero, nosotros hemos pagado cada importe solicitado por la empresa, arbañil ( en mano) y el resto a través de transferencias bancaria( ya está todo pagado) tras varios meses y 3 semana de julio la obra está sin acabar y además existen varias cosas con la que no estamos contentos , cómo dejar la separación entre el suelo de la cocina y quitar la tablilla del parquet que hizo el arbañil se puede mostrar por fotos la única solución que pudimos hacer nosotros ya que su empresa nose quiere hacer cargo, el armario del calentador está el calentador a la mitad teniendo medio huevo libro y apenas han dejado acceso para desmontarlo, falta el iman de una denlas puertas ( el que lleva perdido 5 meses en sus almacenes) y falta colocar las tapa de dentro del armario, tuvimos hasta que comprar y colocar nosotros un enchufe para la antena de televisión que habían dejado con el tubo del cable negro en medio de la pared.Además indicar que todo esto ya se comentó al comercial que para nuestra decepción sólo da señales si llamamos a otra tienda en ara decir que queremos hablar con un superior para poner la queja.Por ello y ya que nadie solucionó ni atendió la queja procedemos a solicitar el 5% del total de la obra y reparación de todo lo indicado