G. M.
Diagonal recobros

Acoso telefónico por la noche

Favor de no llamar luego de las 19:00 en tono amenazante para reclamar una deuda con el banco Sabadell cuyo pago está siendo tramitado a través de un préstamo en esa misma entidad. No pueden llamar todos los días a las 21:30 molestándome a mi y a toda mi familia . Basta de acoso

E. D.
16/07/2021

Reclamación: Baja suscripcion y devolucion integra

Sin consentimiento me han suscrito en TWISTBOX VIP CLUB desde hace 3 meses, recibí en mi factura de Vodafone haciendo un importe de casi 50 €, del teléfono que me han hecho la suscripción es el teléfono de un menor de edad, en ningún momento aceptó dicha suscripción y ustedes no comprobaron que era un menor de edad el portador de dicho móvil, he observado que son pagos a terceros fraudulentos a través de Vodafone, espero una respuesta a la brevedad posible, ya que también haré una reclamación por medio de ocu.

M. D.

Problema con devolución

Quiero expresarle una queja relacionada con su atención al cliente. Mala experiencia tienda Calzedonia en paseo de Florida de Madrid. Fui a devolver un artículo que compre en otra tienda física y las dependientas me negaron hacer la devolución diciéndome que son franquicia y debo ir a la misma tienda que compre para hacer la devolución y como pague con tarjeta hasta los datáfonos tienen distintos. Aunque misma CALZEDONIA indica lo siguiente para sus devoluciones: Si compras en tienda física y quieres hacer un cambio o una devolución, lo único que tendrás que hacer es dirigirte a la misma tienda o a cualquier otra, siempre y cuando esté dentro del mismo país, mostrar el artículo, el ticket de compra y esperar a que el encargado haga las comprobaciones necesarias y te reembolse tu dinero usando siempre el mismo método de pago que empleaste en el momento de la compra. Sencillo, ¿verdad?. En mi caso no pude hacer la devolución. No volveré más a esta tienda. Por este motivo, le solicito una explicación .Por último, teniendo en cuenta mis experiencias con su empresa, le comento que no les recomendaré a mis familiares y amigos.Agradeciendo de antemano la atención que me dispensa y confiando en que tomará las medidas oportunas, se despide cordialmente.MarinaP.D.: Desearía recibir respuesta por correo electrónico

L. N.
Imperia luz

Alta fraudulenta

Esta ma me llamaron para mandarme información supuestamente con una oferta de luz, les indique en todo momento que no quería cambiar de compañía, que aceptaba el envío de información, pero no cambio ni nada por el estilo. Conocían datos personales, algo ilegal, no soy la titular de la línea eléctrica y aún así me han dado de alta. Cuando solicito la baja, me dan largas. Quiero que borren y anulen cualquier dato o contratación realizada.

F. N.
CODEACTIVOS

Llamada reclamación deuda

Llaman cada día 3 o 4 veces al día reclamando una supuesta deuda. El número de teléfono fijo jamás lo he utilizado para realizar ninguna compra o financiación. Si llamas al número de contacto desde el que llaman (911391007) nunca lo cogen. Es un acoso diario y les da igual la hora o el día de la semana.

O. E.

EDreams Prime

Hola, compré un billete de avión para mi suegra de Sevilla a Bilbao, número de reserva 7253517049.Cuál ha sido mi sorpresa, cuando veo un cargo en mi tarjeta VISA de 54,99€, en concepto de membresía al servicio eDreams Prime que yo nunca he contratado.He llamado infinidad de veces al número 91 215 8075, unas 15. En 14 ocasiones se han dado múltiples fallos del sistema, no reconociendo ni el número de reserva, ni los últimos cuatro dígitos de mi tarjeta VISA. Y cuando por fin consigo hablar con una operadora, tras más de 10´ de espera mientras realizaba comprobaciones, para dar curso a la reclamación, la llamada se corta. Casualidades de la vida.En definitiva, un sistema de reclamación muy mal estructurado, tedioso, desesperante para el usuario,,,Me resulta increíble que estos casos no sean vigilados de alguna forma por la Administración, pues persiguen que se abandone el proceso de reclamación que se pretende imponer.Y me siento estafado.Primero, porque me han cobrado algo que yo no he contratado.Y segundo, porque me veo incapaz de interponer una reclamación efectiva.A más inri, la titular de la membresía es mi suegra, no yo, que soy a quien se la han cobrado.En definitiva, solicito, por favor, se proceda a un reembolso de la cantidad cobrada sin mi consentimiento: 54,99€.Saludos.

P. F.
16/07/2021

Problema con la compra de entradas

Hola, me llamo Pau Fernandez y tengo 20 años, ayer ya envié tres correos con la siguiente queja y no he recibido respuesta. Ayer día 15 de Julio de 2021 compré 3 veces 2 entradas para mi pareja y para mi para ir a ver F9 a las 22:05 en Yelmo premium St. Cugat, y en las tres veces no me ha cargado la pagina donde me tendría que salir la factura y las entradas compradas con el código QR. Seguramente este error es debido a un error en vuestra pagina web, por que a mucha gente también le ha pasado lo mismo. Además, tampoco me han llegado las entradas al correo en las 3 veces que he realizado la compra. Ayer fuí a las 22:05 al establecimiento de Yelmo (premium st. cugat) al cual había comprado entradas y no me dejaron entrar y tampoco solucionaron mi queja. Me aconsejaron que contactara con vosotros mediante este correo electrónico. El banco ya me ha descontado 35,4 euros de las 3 veces que he comprado las 2 entradas. Por favor necesito urgente el reembolso de ese dinero, ya que en ningún momento recibí las entradas ni por la pagina web ni a mi correo, además de que me negaron el acceso al establecimiento

N. G.

No cogen el teléfono

Buenos días.Quiero poner una reclamación a la oficina de humanes de madrid ya que llevo más de una semana llamando a la sucursal y no me cogen el teléfono. Resulta que tenía el servicio al descubierto activado y de golpe me han quitado, estoy llamando para activarlo y no me lo cogen , cuando me han generado unos perjuicios tremendos ya que este mes de golpe y porrazo me han quitado 500 euros y no son capaces de darme una solución, ya que soy clienta de hace muchos años , tengo domiciliado todos los recibos y la nómina y nada. Solo quiero que puedan ponerse en contacto conmigo y me lo activen. Gracias

C. M.

CANCELACION PORTABILIDAD

LLevo desde las 11:30 de este mismo dia llamando a atencion al cliente, nadie contesta. Consigo contactar con una empleada llamada Angie, que me cuelga el telefono al decir que el motivo de mi llamada es para cancelar una portabilidad.El motivo de mi reclamacion es que he intentado cancelar mi portabilidad a vuestra compañia por todos los medios posibles tanto web como por telefono. Al contactar con una empleada suya llamada Jessica me pone el telefono en espera a las 13:30 y me cuelga posteriormente. Un trato totalmente inaceptable.

L. F.

Problema Devolucion

Buenas tardes,Realicé un pedido de Alvaro Moreno el 14 de Junio de dos Artículos, una sudadera y una camisa. Pedido: 171220El 23 de Junio salió de sus almacenes el pedido con la agencia MRW n° 006912250506 El 25 de Junio llegaron los productos a casa y al comprobar los artículos, en vez de enviarme la sudadera azul. Me mandaron un chaleco. Ese mismo dia hice el proceso de devolución.N º de devolución: 27659089 / ASMRET65372345Desde ese día y hasta el 15 de Julio que les mandé un correo para saber el estado de la devolución no supe nada más. Hoy me dicen que hay una disputa abierta en Paypal, de la que no hay constancia por ningún lado y que me van a descontar los gastos de envio, porque la devolución es voluntaria, cosa totalmente falsa. La devolución es porque me han enviado otro artículo.Quiero que me compensen por la espera y me devuelvan mi dinero integro o me manden el artículo correctamente.Gracias, saludos