FALLOS DE FABRICA

18/07/2023

Hola, les mandé mi terminal Xiaomi 12 pro a reparar en garantía y se solucionó el problema del micro pero como desde el primer día no se soluciona el problema de la cámara que no puedo grabar ni en 4k ni en 8k el terminal se calienta en exceso y se empaña la lente y me marca el símbolo de agua y no me deja continuar, para colmo el servicio de reparación me envía el móvil con algo en su interior suelto además de poner en observaciones carcasa rallada, lo que es totalmente incierto el terminal está en perfecto estado exterior, he intentado ponerme en contacto por vuestra app y por el correo electrónico y nunca recibo respuesta y en el teléfono de atención al cliente se niegan a poner una reclamación a petición mía, no dan ustedes móviles de sustitución a la hora de repararlo cosa que me parece penoso, he elegido este medio de reclamación dado que me están dando largas, supongo que para agotar tiempo y con ello garantía, les solicito un cambio de terminal o la devolución íntegra del mismo dado que es un fallo de fabricación y no de actualización como menciona el departamento de reparación(OBISMENTE JUGANDO A SU FAVOR) el teléfono tiene todas las actualizaciones lanzadas por el fabricante y el problema persiste. Espero respuesta

Xiaomi España

A: J. R.

19/07/2023

Estimado cliente:Antes de nada, lamentamos los inconvenientes ocasionados.Hemos escalado su caso al departamento correspondiente y se encuentra pendiente de una resolución: estamos trabajando para resolverlo lo antes posible.Gracias por su comprensión.Puede volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h.Si lo prefiere también puede contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales:Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspanaTwitter: s:twitter.com/XiaomiEspañaAtentamente,Xiaomi----------------------------200 (hora de verano de Europa central).mi.com Spain Email Subject: Reclamación: FALLOS DE FABRICA - (CPTES01835974-55)

19/07/2023

A partir de ahora solo me comunicaré con ustedes mediante este medio de comunicación ya que hasta ahora no había recibido respuesta

26/07/2023

Nueva conversación y video en 4k que aquí no me deja poner y sigo a la espera de una solucion

01/08/2023

Buenos días, el teléfono sigue acumulando errores, ahora a dos por tres me solicita el pin aún que este la pantalla bloqueada, no sé si por lo que tiene dentro suelto o que pero esto se está demorando y sigo sin respuesta