Hola, les mandé mi terminal Xiaomi 12 pro a reparar en garantía y se solucionó el problema del micro pero como desde el primer día no se soluciona el problema de la cámara que no puedo grabar ni en 4k ni en 8k el terminal se calienta en exceso y se empaña la lente y me marca el símbolo de agua y no me deja continuar, para colmo el servicio de reparación me envía el móvil con algo en su interior suelto además de poner en observaciones carcasa rallada, lo que es totalmente incierto el terminal está en perfecto estado exterior, he intentado ponerme en contacto por vuestra app y por el correo electrónico y nunca recibo respuesta y en el teléfono de atención al cliente se niegan a poner una reclamación a petición mía, no dan ustedes móviles de sustitución a la hora de repararlo cosa que me parece penoso, he elegido este medio de reclamación dado que me están dando largas, supongo que para agotar tiempo y con ello garantía, les solicito un cambio de terminal o la devolución íntegra del mismo dado que es un fallo de fabricación y no de actualización como menciona el departamento de reparación(OBISMENTE JUGANDO A SU FAVOR) el teléfono tiene todas las actualizaciones lanzadas por el fabricante y el problema persiste. Espero respuesta