Paquete no entregado

A. G.

A: A tu hora express

18/07/2023

Buenos días, el día 2 de julio realizo un pedido en zalando el cual sale del almacén el día 4 con la empresa A tu hora express.El día 6 ocurren los siguientes estados.06/07/2023 07:16:29 Envío en reparto06/07/2023 13:03:37 Envío rehusado Confirmo que el repartidor no ha venido por mi domicilio.Me pongo en contacto con esta empresa y me confirman que mañana día 12 me lo entregan. Ocurren los siguientes estados.12/07/2023 07:11:01 Envío en reparto 12/07/2023 19:03:55 Envío rehusado Confirmo otra vez que el repartidor no ha venido por mi domicilio.El día 13 me pongo en contacto con esta empresa otra vez y me vuelven a confirmar que mañana día 14 me lo entregan, ocurre lo mismo de siempre.14/07/2023 07:10:35 Envío en reparto14/07/2023 17:59:50 Envío rehusado Siempre que hablo con ellos me dicen que yo le he dicho al repartidor que no quiero mi pedido, cosa que es mentira. Se que nunca ha venido por que tengo un telefonillo inteligente que sino contesto en casa me salta al móvil desde el cual puedo hablar con el repartidor y abrirle la puerta.No es normal que lleve 10 días esperando un pedido que tienen ellos en su almacén.

A tu hora express

A: A. G.

17/07/2023

Buenos días,En relación a la incidencia relativa al envío reclamado, hemos contactado telefónicamente con el destinatario para contrastar la información que nos traslada nuestro chófer y poder ofrecerle una solución.Los días 6, 12 y 14 de julio, las tres ocasiones en las que el chófer informa que no se ha podido ser realizada con éxito, nuestro mensajero está posicionado correctamente en la dirección de entrega.No obstante, el destinatario alega que no se ha realizado ningún intento y tampoco ha recibido ninguna llamada por parte del chófer.La entrega se ha acordado con el destinatario para mañana 18 de julio en horario de tarde.Haremos el seguimiento oportuno para lograr la entrega definitiva.Un saludo,Ana GonzalezAtención al cliente el: domingo, 16 de julio de 2023 13:12 entregado - (CPTES01834007-28)EMAIL EXTERNOEste mensaje proviene de un remitente externo. Ten cuidado, especialmente con los enlaces y archivos adjuntos.

A. G.

A: A tu hora express

18/07/2023

La empresa a tu hora express debe de pensar que soy tonto o que me chupo el dedo, hoy la misma situación que el resto de días, me quedo en casa a la tarde por que me habían confirmado que me lo entregarían de 16:00 a 19:00 y que estarían atentos de que se haga efectiva la entrega.A las 18:55 como aun no había recibido mi paquete, entro en la pagina de seguimiento de a tu hora express y como no, el repartidor pone a las 17:25:26 envio rehusado. Nadie a timbrado a mi casa ni se ha puesto en contacto conmigo.Como veo que esta empresa se ríe de mi, nos tocará vernos en el juzgado.

A tu hora express

A: A. G.

19/07/2023

Buenas tardes,el pedido ha sido entregado hoy 19.07.23 mediante un servicio directoUn saludoAna GonzalezAtención al cliente el: martes, 18 de julio de 2023 21:35ntregado - (CPTES01834007-28)EMAIL EXTERNOEste mensaje proviene de un remitente externo. Ten cuidado, especialmente con los enlaces y archivos adjuntos.