Entrega

03/10/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de julio de 2024 adquirí en la página web Aliexpress el producto Xiaomi Redmi Note 13 Pro 5G Han pasado más de 89 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una solución al respecto. Hemos hecho multiples reclamaciones telefónicas y via correo electrónico, ofreciendo múltiples soluciones ,tales como ir yo a recoger el pedido, y no se me ha ofrecido solución alguna. Unicamente respuestas evasivas. También solicite se me hiciera entrega del justificante de cancelación/devolución, ya que me lo solicitaba la empresa Aliexpress para proceder con el reembolso. La respuesta que obtuve en ese caso fue que no se me iba a enviar. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto y exijo la devolución del dinero de compra así como el pago de los intereses legales. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Resguardo del cobro del teléfono móvil; Capturas del fallo de la entrega; Capturas de las conversaciones con Eco Scooting. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

03/10/2024

Saludos, MARIA; Queremos informarte que hemos recibido tu solicitud referente al paquete: CNESP28222123400063743217 Comprendo lo que me indicas, sin embargo, te informamos que ya hemos realizado el respectivo envío de justificante al correo electrónico el 02/10/2024. Este correo está completamente autorizado para poder realizar el respectivo reclamo en la tienda de compra. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos.! ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

03/10/2024

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

03/10/2024

El correo que ustedes dicen que sirve como justificante no es aceptado por AliExpress, ya que requiere de una firma y sello por parte de la empresa. He insistido a vuestra empresa por correo electrónico para que se me pueda facilitar ese justificante y aún sigo sin respuesta. Desde AliExpress me expresan que realmente ese correo que ustedes mencionan, y que yo adjunto en la reclamación, nada tiene que ver con el justificante que no dejo de mencionar. Se acercan ya los tres meses de espera para su recepción, y nunca os habéis puesto en contacto conmigo si yo haberme ofrecido previamente.

04/10/2024

04/10/2024

Saludos, MARIA; Permíteme indicarte María que lamenmente ese correo es el único que generamos para ese tipo de incidencias. En este caso solo podría pasar el reporte a mi supervisora y que ella notifique allí sobre la no recepción. Agradecemos sinceramente por utilizar nuestro servicio. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

22/10/2024

Insisto, necesito de un documento sellado y firmado, de nada sirve el correo que me han facilitado, seguiré con la reclamacion

23/10/2024

Saludos, MARIA; Para poder resolver tu consulta de manera rápida y eficaz, te solicitamos que nos proporcione el número de seguimiento de tu paquete, el cual generalmente comienza con CNESPXXXXXXX, LP o también con tu código postal + números. De igual forma, indicarte que no realizamos esa documentación sellada y firmada. Agradecemos sinceramente por utilizar nuestro servicio. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

23/10/2024

Está todo a lo largo de la reclamación, las capturas y el número de seguimiento que solicitan

24/10/2024

Saludos, MARIA; Para poder resolver tu consulta de manera rápida y eficaz, te solicitamos que nos proporcione el número de seguimiento de tu paquete, el cual generalmente comienza con CNESPXXXXXXX, LP o también con tu código postal + números. Agradecemos sinceramente por utilizar nuestro servicio. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

24/10/2024

Parece que son incapaces de encontrarlo ustedes, esta en la propia reclamación que ustedes me están contestando. ESTA TODO EN LA RECLAMACIÓN CNESP28222123400063743217

25/10/2024

25/10/2024

Saludos, Cristina; Queremos informarte que hemos recibido tu solicitud referente al paquete: CNESP28222123400063743217 Te informamos que ya hemos realizado el respectivo envío de justificante de texto al correo electrónico el 02/10/2024. Este correo está completamente autorizado para poder realizar el respectivo reclamo. Lamenmente no enviamos ningún documento adicional. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos.! ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

27/10/2024

Os vuelvo a insistir, necesito un documento sellado y firmado, AliExpress me confirma que lo soléis hacer, lo que me mandasteis no me sirve. Sigo con la reclamacion

28/10/2024

Saludos, MARIA; Para poder resolver tu consulta de manera rápida y eficaz, te solicitamos que nos proporcione el número de seguimiento de tu paquete, el cual generalmente comienza con CNESPXXXXXXX, LP o también con tu código postal + números. De igual forma, indicarte que jamás hemos generado un documento con firma o sello, ya que no realizamos eso. Agradecemos sinceramente por utilizar nuestro servicio. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

28/10/2024

29/10/2024

INSISTO VOY A IR HASTA EL FINAL Y VÍA PENAL SI HACE FALTA, NECESITO UN DOCUMENTO SELLADO O FIRMADO DONDE DIGA QUE NO VOY A RECIBIR EL PAQUETE, COMO VUELVA A RECIBIR ESTE MENSAJE: "Saludos, MARIA; Para poder resolver tu consulta de manera rápida y eficaz, te solicitamos que nos proporcione el número de seguimiento de tu paquete, el cual generalmente comienza con CNESPXXXXXXX, LP o también con tu código postal + números. De igual forma, indicarte que jamás hemos generado un documento con firma o sello, ya que no realizamos eso. Agradecemos sinceramente por utilizar nuestro servicio. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting" O ESTE OTRO: "Saludos, Cristina; Queremos informarte que hemos recibido tu solicitud referente al paquete: CNESP28222123400063743217 Te informamos que ya hemos realizado el respectivo envío de justificante de texto al correo electrónico el 02/10/2024. Este correo está completamente autorizado para poder realizar el respectivo reclamo. Lamenmente no enviamos ningún documento adicional. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos.! ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting" IRÉ A LA POLICÍA A INTERPONER UNA DENUNCIA POR ESTAFA. EL NÚMERO DE SEGUIMIENTO LO TENÉIS AHÍ MISMO Y A LO LARGO DE LA RECLAMACIÓN.

29/10/2024

Saludos, MARIA; Queremos informarte que hemos recibido tu solicitud referente al paquete: CNESP28222123400063743217 Como bien te he indicado y me has repetido la indicación, no generamos esta documentación que solicitas o fue solicitada por la tienda de compra, lamento los inconvenientes. Sin embargo, el paquete fue notificado a Aliexpress indicándoles que deben aceptar dicha reclamación. Solo puedes reclamar al vendedor. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------