Desasistencia absoluta en siniestro

En relación a la póliza de seguro contratada entre las partes, Nº: 40037413, con D. JUAN GREGORIO ROMERO MACIÁN como tomador, el pasado 13 de febrero se pone en conocimiento de la aseguradora la existencia de unos daños probablemente causados por humedades provenientes del piso superior, con número de siniestro aportado por la empresa 2684390.La aseguradora solicita peritaje de los daños, peritaje que se demora hasta prácticamente un mes desde la solicitud inicial, viéndose los daños, en principio mínimos, aumentados durante esta latencia.Que realizada la visita del perito, éste, comprobando únicamente una de las estancias afectadas, y sin evaluar el resto de daños, ni siquiera accediendo a las mismas, determina , y así se pone en mi conocimiento, que los daños proceden de un defecto constructivo por ventana mal sellada, por el cual se excluye de la cobertura y se da por cerrado el siniestro.Tras esto, se realizan en la vivienda diferentes estudios por parte de técnicos y profesionales independientes, determinando en todos los casos que , si bien efectivamente existe el problema de sellado de la ventana, la causa de los daños señalados y motivo de la reclamación proviene de filtraciones del piso superior, por lo que se contacta de nuevo a la empresa el pasado día 22 de mayo, mediante llamada teléfonica, requiriendo un nuevo peritaje, ante las distintas opiniones profesionales que hacen constar evaluaciones contrarias a las del perito enviado por la empresa, que como insistimos, ni siquiera valoró todos los daños, dejando estancias de la vivienda que presentan daños, sin siquiera valorar.Durante esta llamada, la empresa comunica que en cualquier caso, al tratarse de daños por agua, no estarían incluidos en las coberturas, desestimando un nuevo y correcto peritaje de los daños, y poniendo a disposición del cliente, conforme los términos contratados, asistencia legal y defensa jurídica para la reclamación de los daños causados provenientes de la vivienda superior.Que no obstante, dándose por abierto ese nuevo siniestro el mismo día 22 de mayo, con número 2737100 , no se ha tenido ningún contacto por parte de nadie relacionado con la empresa.Por estas circunstancias aquí expuestas y puestas en su conoocimiento, en las que se incluye un peritaje probablemente erróneo y definitivamente ausente de total profesionalidad, y un absoluto desinterés por parte de la empresa en el cumplimiento de los términos contratados legalmente al proporcionar una total desasistencia dolosa, se solicita- La inmediata puesta en contacto para la adecuada gestión del siniestro en la medida de los términos legalmente vinculantes, proporcionando una efectiva solución al problema y como procede, la debida asistencia legal incluida en los términos de la póliza.- En su defecto, y si la empresa no cumpliera con dichos términos, la inmediata cancelación y reembolso de la misma en su totalidad, por incumplimiento de las obligaciones inherentes a ella.Quedando a su disposición, y esperando contacto y solución por parte de su empresa.Un cordial saludo

E. S.
18/07/2023

Duplicado de. Si en diferentes compañias

Hola, llevo un mes sin servicio de llamadas entrantes y SMS aun pagando mi factura, me dicen a el sistema ha duplicado mi número pero no me. Solucionan

I. E.

COSTE ELECCION ASIENTO

Hola,He realizado varias reclamaciones por el asunto que ahora les detallaré sin que me hayan dado una respuesta satisfactoria:A la hora de comprar los asientos (ida y vuelta) de unos vuelos ya reservados, el importe que me han cobrado ha sido superior al que le han cobrado a mi acompañante que hizo la compra el mismo día y hora que yo.Los asientos son contiguos y aunque Uds. me han contestado que los asientos tienen costes diferentes según se encuentren en ventanilla, pasillo o centro en este caso NO es así pues lo he verificado entrando de nuevo en su web y haciendo una simulación de compra en el mismo vuelo: EL COSTE ES EL MISMO.Por favor, revisen mis reclamaciones anteriores donde les adjunte los comprobantes de las compras y verán que estoy en lo cierto.Parece ser que si entras varias veces a consultar los precios de los asientos del mismo vuelo, estos se van incrementando... Por eso yo pagué un precio superior al de mi acompañante que era la primera vez que entraba.Es normal esta política de precios?

J. S.
18/07/2023

Petición de reembolso del coste del vehículo y de daños morales y perjuicios causados

Buenas tardes, el pasado sábado 15 de julio de 2023 hice una reserva de un vehículo en la compañía HERTZ, y lo que ocurrió es que se nos reventó una rueda de éste, a la altura de la salida 285 de la A3 con dirección Valencia a Madrid miré de poder cambiar la rueda, pero no pude hacerlo al carecer el vehículo de rueda de repuesto. Acto seguido, me puse en contacto con los servicios de asistencia en carretera de HERTZ, y me atendió alguien de su servicio, que me manifestó que iban a avisar a la grúa para retirar el vehículo de la calzada y a un taxi para auxiliarme a mí y a mi familia y llevarnos hasta nuestro destino, en Trebujena (Cádiz). Esta primera llamada la realicé ese mismo día, 15/7/23 a las 23:29 horas, y duró 19 minutos y 15 segundos, cuando se cortó dicha llamada. Vuelvo a hacer otra llamada, a las 23:49 horas, donde ya otro empleado de la asistencia en carretera me confirma que la grúa ya está avisada, que el taxi para llevarnos a nuestro domicilio lo están gestionando y que nosotros mismos debemos gestionarnos el taxi que nos lleve del lugar del accidente a un lugar seguro como un area de servicio, etc. taxi, le dijimos que sí y dejamos la gestión como realizada y aceptada.Viendo que seguían sin ponerse en contacto con nosotros, ni la grúa, ni el taxi ni la empresa HERTZ, vuelvo a realizar una 3ª llamada, esta vez a las 00:37 ya del día 16/7/23, y es en esta ocasión cuando una tercera persona del servicio de atención al cliente me dice que ni el servicio de grúa ni el del taxi habían sido gestionados, que no sabía que había ocurrido anteriormente con mis otras dos llamadas y además, que no nos correspondía un taxi para llevarnos al domicilio, si no que como mucho, un taxi para llevarnos a un hotel a pasar la noche y al día siguiente llevarnos a otra oficina de Hertz para volver a coger otro vehículo y continuar la marcha ó llevarnos directamente a una oficina de Hertz del aeropuerto de Valencia y que esperáramos allí hasta que abriese a las 9:00 am del día 16/7/23 TODO ELLO, DICHO SEA DE PASO, YO HABÍA CONTRATADO UN SEGURO A TODO RIESGO JUNTO CON EL COCHE........ no sé la compañía a qué todo riesgo se refería. En fin.Tras esta 3ª llamada, me enfado ya bastante con el tercer empleado y le cuelgo el teléfono, porque no daba crédito a lo que estaba ocurriendo, y ya que nos dijeron que estaban buscando taxis y hoteles, pues esperé a que me llamaran. A las 1:28 me llega un sms diciéndome que un servicio de grúas (Grúas Guillén) va a retirar nuestro vehículo y a las 1:57 otro sms que dice que en 10 minutos llegaría la grúa No recuerdo bien, pero la grúa pudo llegar sobre las 2:10 horas del 16/7/23.A las 2:24, me llega otro sms donde me dicen desde HERTZ que el servicio de taxi ha salido para realizar el servicio, taxi que nunca llegó.A las 2:29 hacemos una cuarta llamada, viendo que nadie aún se había puesto en contacto con nosotros, ni había llegado el servicio de taxi, y nos negamos a que retiraran el coche de la carretera hasta que no tuviéramos un taxi que al menos nos llevara a un lugar seguro, y el servicio de carretera sólo se limitaba a decirnos que ni encontraban taxis, ni hoteles.Para colmo, ninguna llamada fue de su parte, todas las tuvimos que realizar nosotros.Vuelvo a llamarlos otra vez a las 2:40 para exigirles una solución inmediata, que estábamos 5 personas en peligro en la carretera, 3 de ellos menores de edad, y desde las 23:28 que estaban avisados.... yo creo que tuvieron tiempo más que suficiente de atendernos como es debido en esta llamada, nos proponen llevarnos a Almería (4,5 horas de camino hacia el lado contrario al sentido al que íbamos y yo les propuse que para eso, el taxi fuese dirección Córdoba y que yo me hacía cargo del coste de la 1,5 horas más que hacía falta para llegar a mi casa, pero que necesitaba llegar a mi casa ese día, porque el lunes temprano tanto mi mujer como yo teníamos que trabajar y además mi hija salía temprano en un vuelo a Londres. Al final nos dijeron que no, y la última solución fue que el operario de grúas Guillén, de mutuo acuerdo, cargó el coche a las 2:58 en la grúa y yo con mi familia dentro y nos acercó a un hotel, Hotel el Tollo en Utiel (Valencia), primero porque no llegaba el taxi ni le daban claridad ni a ellos ni a nosotros, segundo por quitarnos del peligro y tercero porque él tenía que terminar sus servicio también. Dicho sea de paso, el hotel y gastos de manutención los pagó Grúas Guillén amablemente.De todo lo expuesto, evidentemente, tengo pruebas tanto fotográficas, como en vídeos y audios.Al final hicimos noche en dicho hotel, y a las 8:04 del 16/7/23 les tuve que volver a llamar para que me enviaran el taxi y que me llevaran a Valencia para recoger el nuevo coche y reanudar mi marcha con mi familia.El resumen de todo, primero que nada, nos dejaron tirados en la carretera, cometiendo un claro delito de omisión contra el deber de socorro.En segundo lugar, nos provocaron perjuicios y daños morales, con un estrés importante, tanto que mi hijo menor sobre todo y mi hija también, estuvieron llorando casi toda la noche.En tercer lugar tuvimos que incurrir en gastos no previstos si nuestro viaje hubiese sido el esperado.En cuarto lugar, tanto mi mujer como yo no pudimos trabajr el lunes, porque llegamos tarde a casa el domingo y cansados y teníamos que preparar el viaje de nuestra hija para el lunes, que en condiciones normales lo hubiésemos preparado el mismo domingo.Sinceramente, un trato vejatorio, fuera de lugar e inhumano de los servicios de asistencia en carretera de HERTZ, de los 2 primeros operarios por incompetentes y no gestionar las cosas en tiempo y forma y del tercer empleado por déspota e insensible.

F. C.

Puntos Elite y Avios no anotados

Hola, en reiteradas ocasiones he reclamado los avios no anotados y los consiguientes puntos élite que deberia obtener al realizar viajes con IBERIA. En este caso, son dos los trayectos/vuelos de los que espero respuesta desde hace tiempo. Utilizando el formulario de IBERIA siempre se me deniegan sin explicación, y al realizar la reclamación con el formulario siguiente https://contacto.iberia.com/R3_VFP_ContactIberia se me contesta de manera automatizada, entrando en un bucle infinito de peticiones. He intentado llamar también, pero la respuesta de los agentes es que esto se tramita desde una empresa externa y no pueden hacer nada. Me veo estafado y privado de mis derechos, al no poder realizar una reclamación efectiva que tenga una respuesta adecuada ni un modo de saber qué empresa es esas para ejercer mis derechos de denuncia, reclamación o etcétera. En el caso de los formularios y reclamaciones hechos en el link anterior, siempre he adjuntado mi DNI, la factura de la compra del billete, y la tarjeta de embarque, documentación que pide IBERIA para verificar. En cualquier caso la respuesta siempre ha sido la misma. En concreto los puntos y avios se refieren a los siguientes billetes:075-1418144991075-1416793010

Y. L.

REEMBOLSO COMPLETO

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Fuzhou al de Bilbao, que tenía su salida a las 07:05 horas del día 4 del mes de Julio de 2023 por lo que la llegada normal a Bilbao debería haber tenido lugar a las 23:25 horas del día 4, con un coste de 2638,22€ la ida y vuelta.Adjunto los siguientes documentos: La factura y la cancelación del vuelo.ID del Booking: 2354519246Con 29 de Mayo de 2023 de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado.SOLICITO el reembolso del importe de los billetesSin otro particular, atentamente.

G. M.

Problema devolución

Hola, realicé un pedido a Emma Colchon el 7 de Mayo, concretamente pack premium. Después de recibirlo con demora y defectuoso han venido hasta en dos ocasiones para intentar resolverlo sin conseguirlo por lo que solicité una devolución. Llevo ya más de dos semanas esperando a que me retiren el producto defectuoso y tras numerosos emails y llamadas telefónicas no me han resuelto el problema con los inconvenientes que ello conlleva (tengo en mi dormitorio un canapé y colchón defectuosos con lo que no tengo donde dormir).En el día de hoy me he vuelto a poner a contacto con ellos y me explican que el servicio de retirada depende de una ONG que no les ha hecho el favor de retirar el producto. Esto parece una broma de mal gusto que una empresa de este calibre delegue la retirada a una ONG y no a un servicio de paquetería habitual. Tras varios intentos de que me informen por escrito cómo y cuándo será la recogida y la devolución de mi dinero y con un servicio posventa nefasto, me veo obligada a poner esta reclamación. Por supuesto, quiero la devolución íntegra de mi dinero, no estoy dispuesta a que me descuenten NADA en concepto de montaje del material ya que en la página web especifica claramente prueba y devolución gratuita, en caso contrario procederé a una nueva reclamación por publicidad engañosa. Repito que tras 2 meses y medio desde que inicié la compra del pack premium aun no tengo una solución.

C. S.

Nula organización

Buenos días, me gustaría poner una reclamación en relación al concierto de Harry Styles celebrado el 14 de julio en el espacio MadCool. Me gustaría recalcar la absoluta falta de organización del evento, pudo ocurrir una desgracia.Para empezar, al llegar a la parada de cercanías (con una hora de adelanto respecto al comienzo del evento que comenzaba a las 20,30) no había ninguna persona de la organización para informar. En consecuencia la situación era la de miles de personas poniéndose en colas que no iban a ningún sitio a kilómetros del acceso al evento. Estuvimos esperando más de una hora sin movernos. El barrio estaba colapsado, la policía no tenía ningún tipo de información y los vecinos no podían transitar por las calles.A consecuencia de esto nos perdimos a las teloneras que forman parte de la entrada que pagamos. A la hora de acceder al evento fue un auténtico caos. No se puede poner un solo acceso para un concierto de más de 60.000 personas. Por otra parte el recinto no está preparado para conciertos de esta envergadura. Había problemas para acceder a los baños, por no hablar de la maravillosa idea de poner unas barras en medio del recinto. Hubo gente que no pudo ni siquiera ver el escenario. Durante el concierto el artista tuvo que detener el show varias veces por desmayos. Reitero que podía haber ocurrido una desgracia perfectamente.A la hora de salir del concierto el caos fue mayor todavía que a la entrada. No se puede poner una sola salida para 60.000 personas. En el metro había una cola kilométrica, los taxis no venían, las calles estaban cortadas. La conexión de Villaverde con Madrid central es pésima y no se organizaron medios suficientes para el transporte. Por no hablar de la peligrosidad del barrio. Tardamos dos horas y media en llegar al centro de Madrid.Solicito compensación por los daños, ya que por su nefasta organización nos perdimos parte del evento. Me consta que no es la única reclamación porque los comentarios de la nula organización eran constantes entre todos los asistentes al concierto.

E. M.
FUNKO PERSONALIZADO

No he recibido mi pedido

Hola,realice un pedido el día 14/05/2023 y a día de hoy aún no he recibido nada. Eran un regalo importante para el sábado 22/07/2023 y creo que realicé el pedido con la antelación suficiente como para recibirlo más de dos meses más tarde. Agradecería que me lo envíen de inmediato y si no lo van a hacer que me reembolsen el dinero pagado por el producto. Gracias

D. V.
18/07/2023

Problema con producto y su devolución

Buenos días, hice un pedido en Samsung de un Galaxy Watch5 Bluetooth 40mm el 03/04/2023 y cuando me llegó el producto me di cuenta que la batería duraba muy poco, menos de un día recién sacado de la caja con sus precintos, y esto sin usarlo mucho, solo por llevarlo encendido (según Samsung dura unas 40 horas de batería), mande varios correos a Samsung en fechas diferentes para tramitar la devolución del producto y no me han contactado ni una sola vez. Iba a dejarlo pasar pero cada vez el reloj va a peor y tiene menos y menos batería por lo que me siento estafado e ignorado y quiero que me devuelvan el dinero que pagué por él. Gracias y un saludo.