Pedido pendiente de entrega
Estimados/as señores/as:En fecha 7 de Marzo de 2024 hice un pedido de 1 caja de Positiv On 90 Cápsulas Ortho Nat y 2 cajas de Magnemar Fuerza 3 Magnesio 90 Cápsulas Ortho Nat por un importe de 117,83€.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido dicho pedido. Les he intentado contactar por tlf en numerosas ocasiones y también les he enviado varios mails, todo ello ha resultado infructuoso. Ya han pasado 20 días y no he recibido el pedido. Adjunto el mail con el pago y aceptación del pedido por su parte.Detalles del pedidoPedido: ZNPGLYEOB Realizado el 07/03/2024 12:01:33Pago: Paycomet [Tarjeta] SOLICITO me devuelvan el importe total de la compra o bien me envíen con prontitud el pedido.Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
A finales de julio del 2023 compré un toldo que financié con Cetelem y que devolví el día 8 de agosto, la empresa donde lo compré no gestionó bien la devolución y he estado pagándolo hasta día de hoy.Desde el día 15 de marzo que se anuló todo correctamente estoy esperando que Cetelem me devuelva mi dinero, no siendo suficiente, hoy me dicen que está solicitada la devolución de parte del reembolso, pero no completo, que harán en un segundo ingreso, que a saberse el tiempo que tendré que esperar para tenerlo en mi cuenta ya que a día de hoy no tengo ni la primera transferencia que se ha hecho.Por lo que solicito me sea devuelto mi dinero, no es normal que para que gestionen una transferencia tarden más de dos semanas cuando tienen reflejada y controlada la devolución.Los pagos bien que los pasáis cuando vence el recibo, pues tened la misma seriedad a la hora de devolver el dinero que no es vuestro.He pagado algo que no tengo por lo que solicito la devolución inmediata.
Paquete no entregado
No sé han presentado en el domicilio para entregar mi paquete, hemos estado siempre en la dirección destino, en el seguimiento aparece con incidencias, ya que según no ha habido nadie para recibirlo y eso no es así, si que ha habido siempre alguien para recibir el paquete, tengo mas de una semana esperando mi pedido, exijo que reprogramen una nueva entrega, ya que todo esta bien con mis datos y siempre hay quien reciba el paquete, muchas gracias .
Problemas wifi
Señores,En diciembre 2023 hice mi portabilidad de Yoigo a Masmóvil. En ese momento tenía contratados 500 megas y ustedes me ofrecieron 1 giga durante 3 meses y después pasar a 500 megas. Me aseguraron que ustedes eran la misma compañía que Yoigo y por tanto no tendría absolutamente ningún problema pues les insistí que la única compañía que en mi casa había funcionado era Yoigo. Desde que he bajado la velocidad de 1 giga a 500 megas tengo grandes dificultades de velocidad especialmente por la noche con los TV. Sus técnicos me dicen que tengo muchos dispositivos conectados (los mismos que tenía con Yoigo). Desconecto tantos dispositivo como puedo y sigo sin poder ver las series de Netflix o Amazon. Sus técnicos me dicen que espere 48 horas. Espero 48 horas, llamo con el mismo problema y me repiten lo mismo que tengo muchos dispositivos y que espere 48 horas. No me permiten reclamarles ya que me cuelgan el teléfono ante mi insistencia que yo no tenía este problema con Yoigo y por tanto me han engañado o no tengo la velocidad apropiada. No es posible que con los mismos megas en Yoigo y Masmóvil no me funcione así que o bien no es cierto que Masmóvil es lo mismo que Yoigo o bien, no tengo 500 megas
Solicitud reembolso
Abrí ticket para reclamar la renovación de unos de los dominios de internet que tengo, a un coste que no se indicaba durante la contratación inicial.Contraté en 2022 el dominio elracodelargent.com, y durante esa contratación me ofrecieron también el dominio elracodelargent.es a coste cero. Este año me cobraron por este dominio .es 60,50 eur. Solicito reembolso de la renovación de ese dominio elracodelargent.es , ya que era a coste cero. El incremento del importe no estaba informado de forma clara en la contratación del mismo.No me consta haber recibido avisos de correos con el coste de esa renovación, tal como indican en la respuesta al ticket abierto .En su respuesta, también me indican que estaba marcado como renovación automática. Es evidente que este tipo de suscripción, es una forma de crear errores de compras indeseada, con costes elevados por lo cual es un engaño. Cobrar algo que no se solicita activamente por una cantidad que no se informa.Ninguno de los dominios contratados están en uso, por lo tanto, el domino elracodelargent.es, podéis eliminarlo tras realizar la devolución del importe.Añado otra reclamación resuelta correctamente con devolución. Gestionada desde esta plataformahttps://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/reclamacion-publica?referenceid=CPTES01296486-81
Entrega CNESP28045123400046654632
Buenos días,El jueves 21 de marzo intentaron entregarme este paquete. Al no encontrarme en mi domicilio, el repartidor me llamó. Solicité una nueva entrega para el martes 26 de 3 maneras distintas:- diciéndoselo al repartidor (que siempre hace la misma zona)- poniendo un whatsapp al teléfono que me había avisado del intento de entrega- MÁS IMPORTANTE: usando el link que pone a disposición la propia empresa para solicitar dichos cambios.El martes 26, al no ver venir a nadie, compruebo el estado de mi paquete en su web. Veo que intentaron la segunda entrega el VIERNES 22 cuando había solicitado específicamente el MARTES 26 ya que no iba a estar en mi casa.Llamo al servicio de clientes y me contesta una persona muy poco profesional que ya pone una notificación pero que no me puede asegurar día. Hoy lo mismo, pongo una notificación pero no le puedo decir día, le mandaremos un email. Y ¿Cómo me vas a mandar un email si no me pides mi dirección?A día de hoy, por lo tanto, no sé ni donde está mi paquete, ni cuando lo piensan entregar.Me parece una falta de respeto absoluta y solicito la entrega en el plazo más breve. Estaré en mi casa por las mañanas hasta el próximo lunes día 1 de abril inclusive.Un saludo
SUSCRIPCIÓN PRIME
Hola, me habéis hecho un cargo de 64.99€ sin mi consentimiento. Después de dar muchas vueltas me entero que pertenece a una SUSCRIPCIÓN PRIME que yo no he contratado ni tenía noticia de que existía. Al parecer se hizo a través de un vuelo que compré con vosotros y se quedó registrada mi tarjeta bancaria. El día 25/03/2024 llamé para darme de baja de esta suscripción. Le pedí al comercial que me atendió que me devolviese el importe que me habían cobrado, puesto que yo no me he suscrito a nada. Me dijo que no me podía devolver el importe, pero que me iba a devolver 20€ para que la suscripción me costase 44.99€. Le dije que no quería esa suscripción, que me diese de baja, pero lo único que conseguí después de 45 minutos al teléfono es que me explicase los numerosos beneficios y descuentos que puedo obtener por pertenecer a PRIME. La segunda llamada la realicé al día siguiente 26/03/2024. La llamada duró 35 minutos y tampoco hubo forma de que me diesen de baja. La persona que me atendió intentó convencerme de los beneficios de ser PRIME. Le dije que estoy en una situación económica muy delicada, que yo no puedo viajar, por lo que no necesito ninguna suscripción para beneficiarme de ofertas de las cuales no voy a poder disfrutar. Le dije que me diese de baja ya o que me pasase con algún superior, porque era evidente que después de 30 minutos al teléfono no había forma de entendernos, pero me dijo que no me podía pasar con nadie y tampoco me daba de baja de esta suscripción. Me dijo que la llamada había quedado registrada y cuando el superior la escuchase se pondría en contacto conmigo, pero dudo mucho que lo hagáis. QUIERO QUE ME DEIS DE BAJA DE LA SUSCRIPCIÓN, no es tan complicado. En el banco me informan que lo único que puedo hacer es cancelar mi tarjeta bancaria para que de esta forma no tengáis acceso a volver a cobrarme nada. Me parece bochornoso que tenga que proceder de esta forma en una empresa consolidada como la vuestra. Lo único que estáis consiguiendo con estos engaños es que el día que pueda volver a viajar, no lo haga nunca a través de vuestra plataforma, y por supuesto voy a hacer pública esta incidencia para que la gente tenga constancia de que NUNCA COMPRE VUELOS CON EDREAMS. Estáis perdiendo clientes.
FLEXICAR NO PAGA A VENDEDORES DE COHES
Buenos dias realicé una venta con flexicar el día 13/03/24 por mi Honda HRV, la cantidad asciende a 12000€ el cual entregue en la sucursal de Paterna y despues de 2 semanas intentando cobrar mi dinero, me resulta imposible y frustrante. He hablado varias veces con el comercial que lleva la gestion, el señor “Alexander, de la oficina Torrevieja” y nada, no hay manera, al principio super amable y atento y ahora no coge el movil y dice que ya no depende de el sino de otro departamento del cual no da un numero o correo electrónico de contacto.Me ha dicho Alexander que en 5 a 7 dias tendría el dinero y estoy sin coche y sin dinero y el proximo lunes hare 3 semanas de espera, tengo que desplazarme en bus y el acuerdo comercial que tenía dependiendo del desembolso del dinero no lo he podido cumplir y he tenido que perder el pie que habia dado para la compra de otro bien, esto es inaceptable.Pido una solucion urgente, que me pagen o me devuelvan mi coche hoy.FLEXICAR está jugando con la economía de las personas sin importar ocasionar daños y perjuicios.
No se entrega a domicilio
Buenos días,Desde hace algunos meses tengo problemas con todos los envíos que recibo a través de Correos Express en el código postal 04230 de Huércal de Almería.El transportista asignado a esa zona se niega a entregar los paquetes a domicilio, alegando siempre que su empresa no tiene obligación de hacer dicha entrega, es decir, afirma literalmente: Correos Express no tiene la obligación de entrega a domicilio y nos obliga a salir a la calle a buscarle, de hecho he sido testigo de cómo se llevó un paquete de vuelta porque una vecina con problemas de movilidad no pudo bajar a recogerlo.Las últimas veces he recibido avisos de paso falsos, no habiendo estado ausente en la dirección de entrega y pendiente del teléfono he recibido un mensaje de intento de entrega fallido por ausencia, algo que es totalmente falso pues estábamos esperando el paquete sin faltar de casa.Además, ayer mismo, para la entrega del paquete cuyo número de envío he aportado como referencia, sencillamente recibí una llamada en un tono maleducado diciéndome que si quería el paquete ya podían ir bajando mis padres a la calle a por él.Se niega en rotundo a entregar en el domicilio, como está establecido por contrato al hacer los pedidos y tras comunicarlo en su delegación de Viator (Almería), me han dado la razón, pero no ha cambiado nada, salvo un empeoramiento del trato recibido.Cada vez que realizo una compra online me genera muchísima incertidumbre y preocupación que la agencia escogida para la entrega sea Correos Express porque ya nunca tengo la certeza de que vaya a recibir el paquete, pues en enero, tras 3 intentos de entrega fallidos, totalmente falsos, el repartidor dejó el paquete en la oficina para su devolución, sin saber yo nada y coincidiendo una de esos supuestos intentos de entrega con una fecha y hora en la que el paquete ya no estaba en reparto, lo que demostraba que eran falsos.Les ruego que por favor me comuniquen si es cierto lo que alega esa persona sobre que su empresa no realiza las entregas a domicilio porque de ser así, me veré obligada a exigir en mis pedidos que bajo ningún concepto se trabaje con Correos Express para realizar mis entregas en Huércal de Almería.En caso de no ser cierto, les ruego que me den una solución a este problema que me lleva atormentando desde hace meses y que no hace más que empeorar.Reciba un cordial saludo,
Producto Usado
Producto está claramente usado: cables ya conectados a la antena, falta de uno de los protectores de la clavija usb y lo más evidente es que en la parte de plástico blanca tiene una manchas como de haber tenido humedad (manchas de agua secas).En ningún sitio de su página web del producto se especificaba que era un producto reacondicionado.