Problema con cuota anual
Buenos dias, se me ha pasado el cobro de la cuota anual de la tarjeta nº 4546 0700 0173 1005, la cual está dada de baja sin saldo alguno. Solicito la devolución del importe
Cobro indebido
Hola, al realizar una reserva de aparcamiento y simular el coste de la reserva, aun sin haber puesto ningún dato de vehículo ni nombre alguno más que el número de tarjeta, se cargó un importe de 49,99€ .He intentado contactar por los medios que indican en su web, pero es como si esas direcciones de WhatsApp y correo atclientesaba@sabagroup.com estuvieran inactivas ya que no contesta absolutamente nadie.Tengo el justificante de pago y solicito el reembolso de un servicio que no existe. ¿Cómo es posible que hagan efectivo el cobro de una reserva sin datos del usuario ni matrícula de vehículo, tan solo el de la tarjeta de crédito?
Problema con cancelación y gestión del pedido
Realicé un pedido a través de la web oficial de Cecotec (Valencia) el día 22/03/2024, por importe de 42.90€, de un producto en stock que, aseguraban, llegaría en 24/72h.El día 25/03/2024, que todavía no se había enviado según el estado del pedido en mi área personal, solicité la cancelación del mismo, dado que ya no necesito el producto. Sin embargo, continuamente aparecía un error y no me dejaba cancelarlo. Escribí a través del formulario disponible en la web para solicitar dicha cancelación.Lejos de cancelarse, el pedido se regeneró, apareciendo ahora como fecha de compra el día 25/03/2024 y en estado 'preparándose en almacén' nuevamente.Hoy 27/03/2024, antes de las 09h, he contactado con atención al cliente para intentar resolver todo este asunto. Necesito que el pedido se cancele inmediatamente y se reembolse el importe a mi cuenta bancaria (pagué instantáneamente a través de Bizum). Desde atención al cliente me han asegurado que ya se ha solicitado la cancelación dado que, supuestamente, aún se encuentra en preparación me han indicado, no obstante, que en caso de que se procediera al envío, tendría que realizar la devolución.Yo lo que quiero desde el principio es cancelar el pedido. No deseo recibir el producto ya y, si todo funcionase bien a través de la web y por su parte, no me encontraría en esta situación. Además, aunque supuestamente el pedido ya está cancelado, no tengo forma de comprobarlo, dado que mi área personal refleja que sigue en preparación y yo no he recibido ningún tipo de comunicación asegurando que se ha cancelado (sin embargo, sí que la recibí cuando pagué el producto y se inició el pedido).Por ello y de nuevo, solicito que el pedido se cancele inmediatamente y se reembolse el importe a mi cuenta bancaria
Plazos de pago abusivos
CANCELACIÓN SERVICIO SIN AVISO
Hola en el día 26 de Marzo, la empresa Autocares Casal en su servicio de la línea M-126 desde el Viso a Sevilla, deja sin efecto las paradas entre otras de El Viso- Frente a parque de la Constitución, dejando como única parada una a 1km de distancia de esta alegando motivos de cofradías de semana santa. Ni el autobús de las 20:20h del citado día ni el último de las 21:40h. pasan por dicha parada sin que exista aviso alguno en la parada ni en los paneles de información de la misma, por lo que la cantidad de pasajeros que allí había no tenía información sobre por qué no estaba prestando este servicio. En la dirección contraria si estaban circulando con normalidad Sevilla-Viso del Alcor. A las 22:20 nos informa una conductora que iba en ese sentido a las más de 20 personas que habíamos en la parada que ya no hay más servicios y que no iba a pasar nadie a recogernos. Previamente por teléfono nos dijeron que si iba a pasar. Esto ocasiona que siendo las 22:45 de la noche tengamos que contratar los servicios de VTC Uber, únicos disponibles en ese momento teniendo un coste de 32€ el trayecto a Sevilla. Debido a la falta de información de la empresa, poro cual solicito se me realice el abono de dicho importe o se compense la misma cantidad en mi tarjeta de transporte.
Cafetera no va ni después de servicio tenlcnico
Hace 1 mes compré una cafetera cápsula. Al usarla, se salía todo el agua. A los 15 días fui y al pasar el tiempo me dijeron q había q llevarlo al servicio técnico. 15 días después de dejarla, ayer 26 de marzo 2024, la recogí. Hoy al usarla, sigue perdiendo agua y además, la parte de arriba se calienta. Está cafetera estaba en exposición y en la caja ponía que se había reacondicionado. La solución sería, devolverla y q me abonen o que me diesen otra. No tengo tiempo para estar yendo ni para estar sin cafetera. Gracias
Causas reclamacion
Me han querido cobrar 29,90 cuando yo solo pagué 1,99 por mi currículum
Yoigo no me dió de baja en la fibra
Buenas tardes. En Enero de este año hice una portabilidad de Yoigo a Maismóvil, comprobando con Maismóvil que la habían realizado correctamente. En enero he pagado las dos facturas correspondientes pero en febrero y en marzo Yoigo me envió sus facturas cuando ya estaba la portabilidad realizada, así he pagado doble facturación utilizando solo un servicio (el de Maismovil). Después de varias llamadas realizadas, Yoigo me dice que no he dado de baja la fibra, como es posible que perteneciendo a la misma empresa no me lo gestionaron ellos?. Obviamente ya di de baja la fibra hace unos días, pero no me parece lícito pagar doble facturación y encima no informarme absolutamente de nada.Tomaré medidas si no se soluciona el reembolso de las facturas, porque he pagado dos facturas de 40 y pico de euros. Además que llamé Yoigo a principios de año explicando que no tenía cobertura en casa e iva a proceder la portabilidad a Maismovil, que al final sigo teniendo la misma cobertura!!. Un desastre.
cobros de la tarjeta credito viaggogo
hola, quize vender unas entradas 2 ticket 250 us cada boleto por medio de viagogo.se comunican conmigo y me dicen que las entradas fueron vendidas luego me dicen las entradas fueron anuladas.y ahora me hicieron un cargo por 500 us y no se vendieron las entradaslos compradores dicen que no pudieron acceder al recinto
No entrega de paquete. Ausente sin estarlo.
Estaba esperando la llegada de un paquete a mi domicilio, con número de seguimiento: 2630007370296889. Se me notifica que ha sido imposible la entrega a las 16:19h de la tarde por no estar en casa y no poder contactar conmigo. Siendo totalmente falso. No he salido de casa en todo el día esperando el paquete porque es muy importante, y además, a mi nadie me ha llamado a pesar de tener mi número de teléfono. He solicitado lo dejéis en una oficina de correos y yo pasaré personalmente a recogerlo, dado que no hacéis correctamente vuestra función que es la de hacer llegar paquetería. Ahora mismo no sé dónde está mi paquete ni la razón por la cual habéis mentido en la entrega.