Falta de bultos
El día 30/07 hice una compra en Hábitat y Jardín de una cama para mi hija de 2 años. Se suponía que tenía que llegar antes del día 06/08. Y efectivamente,llegó, pero solo uno de los dos bultos. La compañía de transporte me indicó desde el primer momento que solo había llegado uno de los dos bultos a sus instalaciones. Tras esperar unos días, el 20 de agosto me pongo en contacto con ellos por correo (no hay otra manera de hacerlo). Desde entonces, he mandado correos diarios reclamando ese bulto,sin el cual, la cama es inservible. En todos los correos, piden márgenes de 72h, pero ya se han cumplido en todos los casos. Y sigo esperando desde el día 20/08 el número de envío para hacerle un seguimiento ,con lo cual,es obvio que no se ha enviado. Además, el paquete fue localizado por ellos y comprobaron que efectivamente no llegó a destino. Mi hija lleva más de un mes sin cama y sigo sin tener respuesta ni se ha hecho devolución del dinero. Necesito que se me envíe el bulto.
Entrega
Pongo una estrella porque no hay menos, hace 5 días que estoy esperando mi pedido, lo he reclamado vía email y WhatsApp, porque por teléfono a la hora que ellos dicen nadie coge ni atienden las llamadas, no sé nada de mi pedido, menos mal que no hice el pedido de 155€ hago cada 3 meses , este es mi primer pedido y último..seriedad 0, atención al cliente 0, gestión 0,..por mi parte mala gestión en todos los aspectos.173882 núm de pedido
TODO PROBLEMAS
Hola, el pasado 26-5-25, realice un pedido on line, a EMMA ESPAÑA, por un valor de 1646,97€, cuyo pago realice en el mismo momento a través de tarjeta VISA, el numero de mi pedido es : 0012-PDVBML Después de mucho tiempo, retrasos y varios mails enviados programaron la entrega de mi pedido para el pasado 15-7-25 con la franja horaria entre las 9h y las 20h, franja horaria francamente alta, esta fecha de entrega, fue confirmada, tanto por EMMA, como por el transportista contratado por EMMA, ese día, no se presento nadie en mi domicilio, ni para la entrega, ni para el montaje Al día siguiente, llame al servicio al cliente de EMMA, para hacer la reclamación pertinente, y volvieron a programar la entrega, que realizaron el 18-7-25, cuando llego el transportista, dejo todos los bultos y me comunicaron, que no podían realizar el montaje porque faltaba un bulto, se marcharon y dejaron todos los bultos sin desembalar, por lo que a partir de ese día, tuve que desembalar yo sola el colchón y dejarlo en el suelo, para poder dormir, donde continuo durmiendo, con grave perjuicio a mi salud, ya que tengo 72 años y tengo una operación en la espalda, que me impide realizar varios movimientos A partir de ese día he estado llamando al servicio al cliente de EMMA, casi diariamente, que resulta ser un CALL CENTER, completamente impersonal y sin ningún resultado, excepto que después de varias llamadas, me dijeron que habían tenido un error de logística y por eso faltaba una pieza Desconozco cual es la pieza que falta, porque todo los bultos siguen estando sin desembalar en mi dormitorio, porque naturalmente es imposible realizar el montaje Desde el día 16-7-25 hasta día de hoy, 1-9-25,he realizado 18 llamadas al call center, hablando con 18 personas distintas y sin solución alguna por parte de EMMA Finalmente y después de innumerables escritos al servicio al cliente de EMMA ESPAÑA, programaron la entrega de la pieza faltante y el montaje para el pasado día 26-8-25, en la franja horaria de 9h a 20h, nuevamente no se presento nadie, así que a día de hoy 1-9-25, sigo con el mismo problema, durmiendo en el suelo y sin información alguna acerca de todo esto El pasado 28-8-25, después de haber agotado mi paciencia y tolerancia, respecto a EMMA ESPAÑA, hice una ultima llamada, atendida naturalmente por el call center, en la cual solicite, la devolución completa del importe por mi abonado el 26-5-25 y la retirada de mi domicilio de los bultos todavía embalados, porque no resisto mas estas condiciones La persona que me atendió en el call center, muy amablemente, me dijo que tramitaba la devolución pero hasta este momento (día 1-9-25), no he tenido notica alguna ni devolución del importe abonado Por lo cual quiero hacer una denuncia formal contra EMMA ESPAÑA, por todo lo anteriormente expuesto, ya que considero que sus ventas son engañosas y el trato hacia mi persona ha sido y es completamente pernicioso, y necesito la devolución inmediata del importe Adjunto los documentos que creo pueden ser necesarios para efectuar la correspondiente queja, Estos señores, tienen en su poder la cantidad completa de mi compra, desde el día 26-5-25 y yo en mi poder, no tengo ni la mercancía ni el servicio contratado con ellos en el momento de la compra Quedando a la espera de sus noticias Atentamente MANUELA CASAS
Reembolso no recibido
Hola, Hoy, 1 de septiembre de 2025, se cumplen 14 días naturales desde que comuniqué mi desistimiento del pedido realizado el 8 de agosto de 2025 (cancelado el 18 de agosto de 2025). Importe abonado: 1.072,70 €. Medio: Bizum. Nº de pedido: 411501529. Conforme al artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre (LGDCU), el empresario debe reembolsar sin demora indebida y, en todo caso, dentro de 14 días naturales desde que fue informado del desistimiento. El mismo precepto reconoce que, si se incumple este plazo, el consumidor puede reclamar el doble de las cantidades adeudadas, además de daños y perjuicios. He contactado con ustedes en varias ocasiones, pues un agente debía contactarme en un plazo de 3 a 6 días, pero nunca sucedió. Todas sus respuestas son “hay retrasos en el departamento”, lo cual no les exime del cumplimiento del plazo legal. Les solicito lo siguiente: 1. Emisión inmediata del reembolso íntegro de 1.072,70 € al método de pago original. 2. Envío de confirmación por escrito y justificante de la orden de devolución en las próximas horas (disponen de mi email). Si no recibo confirmación y abono inmediato, iniciaré sin más dilación: • Demanda de juicio verbal reclamando 2.145,40 € (el doble, como prevé el art. 76 LGDCU) más intereses y costas. • Reclamación ante Consumo y autoridades de consumo competentes. Quedo a la espera de su confirmación inmediata.
TARDANZA EN EL ENVÍO Y FALTA DE RESPUESTA S A MIS CONSULTAS
Hola hice una compra el 19/08 , la página dice que en tres días llegaría mi pedido , es un regalo para mi madre que vino a visitarme y vuelve a la Argentina el diá 02/09 , hice reclamaciones vía mail y nunca obtuve respuesta
Producto no recibido, atención al cliente pésima
El día 18 de agosto realicé una compra en la web oficial de Dyson, correspondiente al pedido Nº 1843023531, ya abonado en su totalidad. A día de hoy, después de casi tres semanas de espera, el producto no ha sido entregado, superando ampliamente el plazo previsto. He contactado en tres ocasiones con el servicio de atención al cliente y siempre recibo respuestas guionizadas, idénticas, que no aportan ninguna solución real ni concreta. Dyson tiene actualmente mi dinero, pero no me ofrece ni la posibilidad de solicitar la devolución ni una garantía cierta de entrega, lo que me deja completamente sin opciones como consumidora. Este comportamiento, unido a la falta de un canal de contacto directo y eficaz, supone un pésimo servicio y genera una situación de indefensión, ya que cada vez se me responde lo mismo sin atender al problema real. Por este motivo, reclamo formalmente: La entrega inmediata del producto en un plazo breve y concreto, o El reembolso íntegro del importe pagado. En caso de no recibir una solución urgente, continuaré con las gestiones legales oportunas y la correspondiente denuncia a través de las autoridades de Consumo.
NO ENVÍAN PEDIDO, SOLICITO REEMBOLSO DEL MISMO
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de Agosto 2025 adquirí en su página web https://www.area-gourmet.com/ el producto Bolsa 100 Napolitanas Chocolate Papa Noel Navidad Granel 5 grs Han pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [ confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reparacion no realizada.
Buenos días: El 13/07/2023 en la tienda E-UREKA Factory de Huesca compre un frigorífico de la marca Whirlpool y modelo W7X8200X, este había funcionado correctamente hasta finales del mes de Abril de 2025. La avería que tiene es que en la zona de la nevera se congela todo incluso las botellas de agua que están en la zona de la puerta. El día 28 de Abril me pongo en contacto con el servicio técnico y abren un expediente y viene un técnico a casa a mirar la nevera, me dice que tiene que tomar unos datos y me dirá algo, a los pocos días me llama el técnico y me dice de volver a mirarlo y pide para cambiar un sensor de temperatura, este llega a los días y lo cambia, me dice que pruebe la nevera unos días a ver que tal funciona y si ya no congela todo lo del interior. La nevera sigue igual, se congela todo lo que pongo dentro tanto en la parte de arriba como en los cajones y en el compartimento de la puerta. Vuelvo a llamar al servicio Whirlpool y reabren el expediente esto con fecha 11 de Junio. Expediente Nº 3411212033. Viene otro técnico a casa a mirar la nevera y dice que pide piezas y me avisara para cambiarlas, cuando llegan las cambia y se hace lo mismo se deja unos días y la Nevera sigue con la misma avería y mientras tanto tirando alimentos que se congelan y se ponen malos. El 7 de julio vuelvo a llamar a la asistencia y abren otro expediente Nº 3411222698, vuelve el técnico vuelve a pedir piezas y lo mismo que en anteriores veces. La nevera sigue sin funcionar. El mes de Agosto he llamado y reclamado varias veces con la asistencia de Whirlpool y sigo sin respuesta y con la nevera fuera de garantía y sin funcionar.
SENTENCIA JUDICIAL GANADA: HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICANDO LA RECLAMACIÓN...
HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICANDO LA RECLAMACIÓN... Por medio de este escrito, hago un reclamo público a la empresa Alzon Digital para que cumpla con la sentencia judicial dictada en mi favor. La sentencia, emitida a finales de mayo, se declaró firme el 7 de julio, al no caber recurso. Sin embargo, a día de hoy, Alzon Digital aún no ha cumplido con el pago establecido en dicha resolución, que asciende a 974,23 €, más los intereses legales correspondientes. Ante la falta de respuesta, he procedido a enviar un burofax con acuse de recibo y certificación de texto a su domicilio fiscal; C/ Anabel Segura n10, 3ª planta, 28108, Alcobendas, Madrid . En este burofax, se le requiere de manera formal el pago de la cantidad estipulada en la sentencia, proporcionándole todos los datos de mi cuenta bancaria para que pueda realizar la transferencia de forma inmediata. Exijo a la empresa que proceda con el cumplimiento inmediato de la sentencia. La falta de pago demuestra un claro incumplimiento de sus obligaciones legales y un desprecio por la autoridad judicial. Les advierto que, si no realizan el pago inmediatamente, me veré en la obligación de solicitar la ejecución forzosa y el embargo de sus bienes. PÁGUENME!!!!!!!!!!!!
Paquete no entregado
Hola, realicé un pedido a Amazon y me tocó esta empresa de transporte. Dice que no encuentran mi domicilio, se lo ratifico, dicen que han venido y no estábamos (estaba en casa), me mandan una notificación que vuelven a no encontrar mi casa y devuelven el paquete. En el paquete venía la oferta de un producto que ya ha quitado la oferta y ahora me costará el doble. Además, de tener que pedir la devolución de un dinero que no sé si volveré a ver. Está empresa es la única en varias ocasiones que nunca encuentra mi casa.