Cobro sin permiso
El día 21/08 yo pague 0,50 por saber un resultado del test de iq y el día de hoy me llega a la cuenta bancaria -49,70 €, con el concepto de ''Hpy*iqfind.co", en ningún momento realize ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido. Muchas gracias
Me niega la devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 17/082025 adquirí en su página web Chanteluxe el producto vestido isadora azul claro Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 31/08/2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y formulario de desistimiento denegado SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 65,95 € Sin otro particular, atentamente.
anulación del pedido y devolución del importe abonado
El día 11/08/2025 realicé una compra en Conforama con el numero de pedido: 9022522300222487 , con la promesa de entrega en un plazo máximo de 6 días laborables a contar desde la fecha de compra. A día de hoy, dicho plazo ha transcurrido con exceso y no he recibido el producto adquirido ni ninguna respuesta satisfactoria por parte de la empresa. He intentado contactar en varias ocasiones sin obtener solución, lo que constituye un claro incumplimiento contractual. Fundamentos legales: De acuerdo con el artículo 66 bis de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), la empresa tiene la obligación de entregar el bien en el plazo acordado con el consumidor. En caso de incumplimiento, el consumidor tiene derecho a resolver el contrato y exigir el reembolso íntegro del importe abonado, además de la indemnización por los daños y perjuicios ocasionados. Solicitud: 1. La anulación inmediata del pedido nº 9022522300222487 2. La devolución íntegra del importe pagado en el mismo método de pago utilizado. 3. Una respuesta escrita y formal que confirme la resolución de esta reclamación. Ya no quiero más ese pedido, quiero anulación y el importe abonado por el mismo método de pago que fue hecho.
Publicidad falsa.
Hola, me ofrecieron una oferta en Temu en la que tenía que escoger 3 regalos y hacer un pedido de un importe mínimo. Agregué artículos al carrito hasta llegar al importe,(cosas que no hubiera comprado de haber sido por llegar a dicho importe). Me envían a mi correo la confirmación del pedido de cada uno de los artículos, pero los artículos de regalo no aparecen en estos correos. Vuelvo a la página de Temu para cancelar el pedido y me aparece una ventana diciendo que si cancelo el pedido perderé los regalos, entonces yo no lo cancelo. Debería haber hecho una captura de esa pantalla, porque posteriormente me metía en la aplicación para comprobar que todo estaba en orden, pero los regalos seguían sin aparecer por ningún lado. Después de mas de un mes uno de los artículos que pagué aún no ha llegado, pero eso no me importa. Lo malo es que reclamo los regalos (que nunca más aparecieron desde el día que los escogí) a través de una especie de chat que hay en la aplicación de esta pagina, porque es la opción que encuentro para reclamarlo. Me responden , usted eligió estos 3 artículos de regalo, pero ya han expirado, debería haberlos reclamado en el plazo. La solución que me Dan es un descuento de 15 Euros en la próxima compra o un descuento de un 20% hasta un máximo de 20 euros de descuento. Me parece ridículo teniendo en cuenta que los regalos eran una tablet, un reloj y una máquina para cortar pelo. Exijo que me envíen los regalos y me siguen diciendo que no. Me parece un engaño en toda regla. No voy a permitir que esto quede así. Estoy dispuesto a tomar medidas legales para que cumplan con su palabra y me envíen los artículos que escogí como regalo. Lógicamente no voy a aceptar un descuento porque si no se cumple lo que solicito no habrá futuras compras en Temu por mi parte. Espero una respuesta que satisfaga mi reclamación y cerrar este tema de una manera rápida. Un saludo.
Problema con el envío.
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de agosto de 2025 adquirí en su página web de Celia Soler dos productos. Han pasado casi 30 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, ya sea una devolución del dinero o mis productos intactos. También SOLICITO que alguien de su empresa se comunique conmigo, ya que he intentado entrar a su página web y ya no existe, también me he comunicado con ustedes a su e-mail de atención al cliente y no he recibido respuesta. Sin otro particular, atentamente.
Entrega no realizada
Reclamados Señores/as de Adventure SL: En fecha 12 de julio de 2025 adquirí en su página web https://www.adveenture.com, la mochila modelo Adventure - Compact Air y la máquina de vacío por un precio de 39,99 € Han pasado 50 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación del pedido - Política de envío - Correos electrónico SOLICITO la anulación del pedido y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular. Sergi Coll
Reclamación por pedido no entregado
Asunto: Reclamación por pedido no entregado (Número de Pedido: 72862929) Estimados/as señores/as de Carrefour, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un pedido realizado a través de su página web, Carrefour.es, el pasado 24/07/2025. • Producto: Microondas Sharp YC-MG81E-W • Número de pedido: 72862929 Según el seguimiento en su sitio web, el estado de este pedido figura como "Entregado" desde el 01/08/2025. A pesar de ello, han transcurrido más de 30 días naturales y no he recibido el producto en la dirección de envío acordada. He intentado resolver esta incidencia a través de múltiples reclamaciones dirigidas a Carrefour y al vendedor del Marketplace, Vendiamonoi. No he recibido una solución satisfactoria hasta la fecha, lo que demuestra un claro incumplimiento de la obligación de entrega en el plazo acordado. Por lo tanto, y al amparo de la legislación de defensa del consumidor, SOLICITO la resolución inmediata del contrato de compraventa y la devolución del doble del importe abonado como compensación por el incumplimiento contractual. Adjunto a este documento las pruebas de compra y las comunicaciones previas con su servicio de atención al cliente. Sin otro particular, Atentamente,
Promoción no aplicada
Buenas tardes. El pasado día 28/06/2025 compré un TV LG, a través de Corte Inglés, entre otros motivos, por una promoción que acompañaba al producto. La promoción consistía en el reembolso de cierto importe, según el TV, después de aportar de vuelta a LG cierta documentación relacionada con la compra. Después de enviarla, me encontré con un correo informando de falta de documentación, siendo el motivo, que un código de la caja del producto no estaba recortado. Para ese momento, ya no disponía de la caja por falta de espacio en mi domicilio, de modo que intenté amablemente que me solicitaran cualquier tipo de información que pudiese ayudarles a corroborar mi compra. Solo recibí negativas por su parte, aportando la falta del recorte de la caja, cuando sí estaba fotografiado, pero no recortado. Considero esta situación injusta, ya que en todo momento me he mostrado dispuesto a solucionar este problema. Finalmente la TV me ha salido más cara de lo previsto en la conversación del momento de la compra.
Reemplazo incorrecto
El 7 de marzo de 2025 compre a través de Amazon la cafetera "Ufesa Supreme Barista superautomática" en una oferta temporal al precio de 181€, siendo un producto NUEVO. Adjunto la factura de la compra. El día 20 de agosto de 2025 la cafetera empieza a perder agua cuando haces el café, saliendo todo el liquido por detrás del módulo ajustable de salida del café hacia la taza/vaso. Me pongo en contacto con Amazon para activar la garantía. El producto ha sido correctamente utilizado todo este tiempo según instrucciones del fabricante, sin recibir ningún golpe ni caída. Así que, la solución que me proporcionan es que yo devuelva la cafetera de manera gratuita y ellos me envían una nueva sin coste alguno. La sorpresa viene cuando ayer día 30 de agosto recibo la nueva cafetera y observo que no se trata de un producto nuevo, sino de un producto ya usado e incluso REACONDICIONADO. La cafetera trae marcas de agua y restos de café. Además, observo que el cuerpo de la cafetera corresponde al modelo nuevo, pero la centralita es la del modelo antiguo. Es decir, se han mezclado piezas para hacer una nueva cafetera. Todo esto, sin informarme previamente y sin que venga indicado en la factura ni en la descripción del artículo. Adjunto fotos para que se pueda comprobar que es cierto. El frontal del modelo viejo es en acabado brillante y sin cuadrados alrededor de los botones. El del modelo nuevo es en mate con cuadrados alrededor de los botones. En la foto se observa que lo que sale en la imagen de la caja es diferente a lo que viene dentro. De este modo, me pongo en contacto de nuevo con Atención al Cliente de Amazon, 2 veces a través de chat y 1 telefónicamente. En ningún momento me dan más solución que o quedármela, o que la envíe de nuevo y me reembolsan el dinero. Yo solicito reiteradamente que me envíen nuevamente la cafetera, pero como producto nuevo, no usado. Solo me dan negativas sin más explicación, me dicen que no es posible. Sin embargo, en la llamada con Atención al Cliente me explican que no pueden hacer reemplazos sobre productos usados o reacondicionados. Pero yo en ningún momento he comprado este tipo de producto, me lo envían ellos como reemplazo sin previo aviso. Explicando esto, la persona que me atiende al teléfono me dice que "habrá sido un error del centro logístico". Ante la falta de conformidad con la solución dada, abro este proceso de reclamación oficial para llegar a una solución justa. No deseo ni el reembolso del dinero ni el reemplazo por otro producto reacondicionado. Solamente aceptaré que se me reemplace por el mismo modelo de cafetera pero como producto NUEVO que nunca haya sido abierto ni utilizado.
INCUMPLIMIENTO A ENVIAR DOCUMENTACION POR CORREO POSTAL
Dirigido al Col·legiat nº 5.385 J.Soler Torrent SOLFIC Me veo en la necesidad de recordarles que el envio de documentación (correspondencia) postal para el propietario de una comunidad, es obligatoria si el lo reclama. Puesto que ustedes parecen saltarse todas las normas, comunicare por todos los medios a mi alcance incluido un abogado de la propiedad horizontal si hiciera falta, su incumplimiento a esta solicitud hasta que reparen el daño ocasionado. En espera de verme atendida en mi petición Maria Luz Aramburu Arnuelos