M. R.
02/03/2026

Estimados/as señores/as: El pasado día 3 de febrero compré en su web on line el artículo HOODIE ACHIEVER, con numero de pedido 116032 Me pongo en contacto con ustedes porque despues de repetidos intentos, no se realiza la devolución del dinero, solicitada el dia 18 de febrero Adjunto la confirmacion del pedido enviada por la misma empresa y todos los correos electrónicos que envian con una IA, sin respuesta clara sobre la solicitud de reembolso SOLICITO, el reembolso íntegro sobre el pedido con la mayor brevedad posible Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. P.

PEDIDOS NO EXTREGADOS

Realicé un pedido de un lavavajillas el 8 de febrero. El dia 27/02 debia entyregarse en horario de 9 a 15:00. El repartidor quedó en avisar. Por supuesto, nunca avisó y se presento a las 16:30. Sacó el lavavajillas viejo y al poner el nuevo, dijo que no podia porque no podia pasar el tubo por el mueble, que habia que moverlo o hacer un pequeño orifico atrás, y que él no lo hacía. Le indicamos que hacíamos nosotros el agujero, a lo que respondió que no podía esperar los 5 minutos que dudaria hacer un agujero con un taladro y que se tenia que ir (despues de llegar tarde 1,5 horas...). Que si queria nos dejaba el nuevo sin poner. Logicamnete nos negamos (sin probar si funciona como es su obligación por garantia) y se lo llevó de nuevo. Hicimos el agujero cuando se fué (tardamos 3 min) y desde entonces no sabemos nada. En la web, no hay opción de crear incidencia, y en el telf 963210728 despues de 20 min con musica, nadie responde y cuelgan. Una verguenza de att. Solciito que me entreguen inmediatamente el producto como estaba estipulado, o procedan a la dovolución del importe de forma urgente o tomaré las acciones legales oportunas.

A. G.
02/03/2026

Yo, mediante el presente escrito formulo RECLAMACIÓN FORMAL en relación con la reserva del vehículo PV 964653 /PR239853, SEAT LEON con matrícula 0897 KYF y nº de bastidor VSSZZZ5FZKR127235, ofertado por su empresa en Algeciras, por el cual aboné el importe correspondiente a la reserva y los gastos de transporte. PRIMERO. - Falta de información precontractual esencial. Con carácter previo al pago, no se me facilitó información veraz, suficiente ni detallada sobre el estado real del vehículo, incumpliendo el deber de información precontractual recogido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Una vez efectuado el pago, se me remitió por WhatsApp una ficha técnica en la que se reflejaban múltiples defectos relevantes, incluyendo la necesidad de sustituir diversas piezas, entre ellas las ruedas delanteras. De haber dispuesto de dicha información con anterioridad, no habría realizado la reserva ni asumido coste alguno. SEGUNDO. - Falta de transparencia en la tasación de mi vehículo. Inicialmente, su empresa me ofreció una tasación de 14.000 €. Posteriormente, tras la revisión por parte de su mecánico, dicha valoración fue reducida en 1.000 €. Solicité expresamente un informe técnico por escrito que justificara dicha depreciación, negándose sus comerciales a facilitar cualquier documentación acreditativa. Esta negativa vulnera los principios de transparencia y buena fe contractual. TERCERO. - Vicio en el consentimiento. La omisión de información relevante sobre el estado del vehículo, unida a la negativa a facilitar documentación técnica solicitada, ha afectado directamente a mi consentimiento como consumidor, pudiendo constituir una práctica comercial desleal conforme a la normativa vigente. Por todo lo expuesto, SOLICITO 1. La devolución íntegra del importe abonado en concepto de reserva del vehículo. 2. La devolución íntegra de los gastos de transporte abonados. Todo ello por incumplimiento del deber de información, falta de transparencia y perjuicio económico causado. Asimismo, les requiero para que procedan a la devolución de las cantidades indicadas en un plazo máximo de 14 días naturales desde la recepción del presente escrito. En caso de no obtener respuesta satisfactoria dentro del plazo indicado, me reservo expresamente el derecho a:  Presentar reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y/o la Dirección General de Consumo competente.  Iniciar las acciones legales oportunas, incluidas reclamaciones por daños y perjuicios, así como la comunicación del caso a asociaciones de consumidores. Sin otro particular, quedo a la espera de una solución inmediata.

D. L.

Producto que no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de febrero de 2026 adquirí en su página web fixpart.es los productos - LG MAN64368401 bandeja para puerta frigorífico con congelador - cesta de puerta de nevera - LG bandeja para puerta frigorífico con congelador - cesta, puerta Han pasado 19 días y no lo he recibido. Tampoco han respondido a mis sucesivos intentos de ponerme en contacto con vds a través de diversos medios. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Adjunto los siguientes documentos: factura Sin otro particular, atentamente.

O. R.

Envío muestra como “Entregado”, pero NO ha sido entregado

Realicé un pedido en Amazon.es (referencia 408-7244479-0116326) por un valor de 133.27€ que figura el 19 de febrero como “Entregado”, siendo esto falso, pues nunca fue entregado. El propio número de seguimiento de Correos Express (63388410021781401251627), encargado de la entrega, muestra que nunca me fue entregado. Llamo a Amazon y me indican que investigarán lo sucedido, pero no me actualizan ni dan solución. Contacto nuevamente con Amazon y les pido que me faciliten nombre completo y DNI de la persona que aceptó la entrega de mi pedido sin mi consentimiento, y me responden que no pueden facilitarme dicha información, pero el agente admite que mi pedido pudo ser robado por un tercero, y que para continuar con la investigación tengo que dirigirme a una comisaría de policía e interponer una denuncia. Rechazo perder mi tiempo de esta forma pues vivo en un pequeño pueblo de montaña, alejado de cualquier comisaría, y el responsable de hacer esto es Amazon, que tiene contrato con Correos Express, la compañía encargada de la entrega. No es mi responsabilidad hacer el trabajo de ellos, mi derecho es recibir el pedido que compré. Curiosamente el 24 de febrero, días después de que mostrase mi pedido como “Entregado”, Amazon admite que mi pedido no pudo ser entregado y me envían un correo electrónico informando de ello. Llamo otra vez a Amazon y explico a atención al cliente que ellos mismos me han enviado un correo informándome de que la entrega no se pudo realizar debido a un problema con Correos Express, por lo que solicito un reembolso de forma inmediata, pero vuelven a insistirme en que primero presente una denuncia policial. Contacto con la delegación comarcal de Correos Express, y tras varios días de investigación, me informan que el envío fue entregado por error en un negocio local, pero que este fue recogido de vuelta por el transportista y devuelto al remitente. Vuelvo a contactar a Amazon informándoles de que poseo todo tipo de pruebas que respaldan que nunca recibí mi pedido pues este nunca me fue entregado, pero una vez más, vuelven a pedirme que tramite una denuncia ante la policía si quiero obtener solución. Trato hacia el cliente denigrante y falta de profesionalidad absoluta por parte de Amazon. Adjunto aquí documentos que pueden ayudar a avanzar con mi caso y así obtener un reembolso y compensación por todo el daño que Amazon me está provocando como cliente.

M. S.

Pedido canceladob

Buenos días el día 27 realice un pedido B2C371711, el cual a sido cancelado porque según ellos sufrieron un hackeo informático, están infringiendo el artículo 50 de la Ley 11/1998, de 9 de julio, de Protección de los Consumidores de la Comunidad de Madrid, que refleja como infracción cualquier incumplimiento en la veracidad informativa o publicidad del producto que pueda inducir a error en los clientes. Por su parte, el artículo 48 del texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios establece, conforme a lo previsto en el artículo 28 de la Ley de Régimen Jurídico del Sector Público, que "en el procedimiento sancionador podrá exigirse al infractor la reposición de la situación alterada por la infracción a su estado original y, en su caso, la indemnización de daños y perjuicios probados y causados al consumidor. Ya que el precio no es irrisorio y claramente la web no tenía ningún hackeo ya que solo es en un artículo determinado y a sido un error de ellos, no ningún hackeo por no hablar de que el pedido se realizó el jueves de madrugada y no se ha cancelado hasta hoy alegando que fue un hackeo informático. Quiero que se me envíen los productos o algo similar, ya que el pedido bien que está cobrado y hablamos de que además es un producto necesario ya que son pañales. Pienso poner reclamación oficial si no se cumple con el contrato de compra venta.

R. A.

Problema entrega

Hola realice un pedido que aparece como enviado xo no lo habéis enviado ruego se me envíe ya no soy rico y son 110 euros que me hacen falta para comer

M. S.
02/03/2026

Problema con la entrega y el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 26/01/26 adquirí en su página web varios productos con el número de pedido 2692026013186, entre ellos: el producto Jersey de hombre de ochos con cuello redondo y camisa de hombre de cuadros vichy manga larga, ambos de la marca Harper & Neyer. El día 29/01/26 recibí la camisa pero no el jersey, sin embargo, ambos aparecían como entregados en la web. He llamado al servicio de atención al cliente varias veces para reclamar la entrega del jersey. Viendo que no me iban a entregar el jersey que nunca se entregó, solicité el reembolso del mismo. El 26/02/26, un mes más tarde del pedido, recibí el abono de la camisa. Es un error porque el producto que he declarado siempre en las comunicaciones telefónicas con el servicio de atención al cliente que no he recibido es el jersey. Ese mismo día volví a llamar para comunicárselo, y abrieron otra incidencia Nº Caso: 22361957. Por favor, SOLICITO que se efectué de manera inmediata el reembolso de 39€ del producto que nunca he llegado a recibir, el Jersey de hombre de ochos con cuello redondo del pedido 2692026013186, al mismo número de cuenta/tarjeta de pago con la que se realizó el pedido. Sin otro particular, atentamente.

M. C.

El producto no llega

Hola realicé un pedido el pasado 25 de febrero y aún no me ha llegado. Solo tengo un email que me dice que se han quedado sin stock. Después, he encontrado en este y otros foros que es un engaño. Compré el anillo porque se lo regalaron a mi hija y se rompió a la semana, ya que es de plástico y no de plata como prometen. Necesitaría que me llegase o el reembolso.

L. V.

Dinero cobrado de más

Buenos días, Mi nombre es Llanos Velasco, con fecha 11 de febrero de 2025, recibí mi caja trimestral con cinco prendas correspondientes, de las cuales me quedé solo dos, dos jerseys. Y cual fue mi sorpresa, cuando el día 27 de febrero, casi 15 días después y tras haber realizado la devolución, recibí un email, diciendo que me reajustaban el precio de mi caja, dando a entender que unas zapatillas que yo había metido en el paquete no les habían llegado, no siendo el reajuste por el precio de las zapatillas, sino por el precio de las zapatillas, más los dos jerseys que ya había pagado, haciendo un total de más 130 euros. Y dado que es imposible hablar con ustedes, me veo obligada a solicitarles por aquí el reembolso de dicho dinero cobrado de más y que se me pueda explicar que pasó con dicha devolución, porque yo devolví las tres prendas restantes. En caso de continuar sin respuesta por su parte, me veré en la obligada a interponer la demanda correspondiente, alegando que no reconozco ese cobro realizado (ya que no lo reconozco), algo que no me gustaría, ya que estaba bastante contenta con sus servicios y me había ayudado a verme algo mejor. Un saludo LLANOS VELASCO ALBERCA