29/08/2025

Reembolso por pedido no entregado

Estimados Megadietetica.com, Les escribo para reclamar la devolución íntegra de 55,56€ correspondiente al pedido número RIYXBTPMR, realizado el 15/08/2025 a las 12:28:48 en su tienda online. El pago se efectuó correctamente a través de Bizum, pero hasta la fecha no he recibido los productos. He intentado contactar con ustedes en tres ocasiones a través de mensajes de reclamación, sin obtener respuesta alguna. Esta falta de comunicación demuestra una atención al cliente deficiente e inaceptable. Dado el tiempo transcurrido y la nula respuesta por su parte, les exijo la devolución total del importe abonado. Espero su pronta respuesta y la resolución de este problema.

Reembolso

Hola. Realice un pedido que contenia dos telefonos moviles de la marca Iphone del modelo 15 pro y nunca llegaron. El pedido lo realize desde Amazon, ellos dicen que a un vendedor externo pero todo desde su app, ellos se lavan las manos y el vendedor externo tambien Adjunto factura

Y. L.
29/08/2025

cobro abusivo de penalizacion de contrato

buenas tardes realice la contratacion de una alarma, camara, sensores, boton de panico camara fotografica para mi local comercial, el 1 de marzo del año en curso, teniendo problemas de funcionamiento desde el dia 1 del contrato y falta de compromiso por parte del comercial y de la empresa, desde el dia 1 de contratacion me brindaron el boton de panico y no se instalo ademas de algunos sensores que dejaron algunas zonas de mi local en peligro, dicho por otros asesores que visitaban mi local de la misma empresa. ademas desde el dia 1 la alarma no se activaba con facilidad presentaba fallos los cuales el mismo sistema anunciaba, se los comunicaba a la empresa sin respuesta tecnica ninguna, la camara permanecia con el lente cubierto lo cual no brindaba ninguna seguridad, esto sucedio por varios meses desde marzo hasta junio, llame incontables veces y el servicio tecnico que me ofrecieron fue via telefonica, asegurando que quedaba solucionado pero los problemas persistian, a finales de junio la alarma y la camara dejan de funcionar totalmente, apareciendo sin conexion de energia lo cual verificaba y tenia conexion, pasados 18 dias del primer llamado me visito un tecnico, y claramente la bateria del sistema de alarma se habia averiado, la negligencia de esta empresa es tal, que estuve sin seguridad casi un mes, en el cual hubieran podido pasar muchas cosas y el seguro no me hubiera respondido. acepto la visita del tecnico manifestando mi decision de baja irrevocable y mi negativa a pagar una penalizacion, por un servicio que fue una mentira, lleno de negligencias y fallas. la empresa insiste en cobrarme la penalizacion alegando que incumpli el contrato, cuando los unicos que fallaron desde el dia 1 fueron ellos, puedo demostrar con mi registro de llamadas las veces que llame y exprese lo sucedido y relatado anteriomente al igual que la empresa puede revisar las grabaciones y comprobar mis quejas. exijo a securitas direct anulen mi contrato sin cobrar niguna penalizacion ya que incumplieron el contrato desde el dia 1, y seria abusivo reclamar dinero por un servicio tan nefasto.gracias

J. P.
29/08/2025

Vendí un artículo y Seur lo perdió

Estimados/as señores/as: El pasado día vendí en su web on line el artículo, el cual era el motor de un elevalunas Me pongo en contacto con ustedes porque, entregué el paquete en el punto de recogida, Seur lo recogió y perdió, ahora me dice wallapop que Seur no recogió el paquete Mauricio es la persona de wallapop que se encarga del seguimiento de este problema y cerro la reclamación sin darle una solución, alegando que Seur no recogió el paquete, tengo pruebas de la recogida SOLICITO, que me abonen el importe por el cual lo vendí Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. V.
GO ON SHOP

PROBLEMA CON PEDIDO Y REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 26-08-2025 adquirí en su página web a través de Amazon un producto vendido por ustedes el producto "LURBEL TRACTION FOUR PRO", talla M. Han pasado 13 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Quiero el reembolso total de lo gastado, que asciende a 23,18€, a través de Amazon. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura pedido, seguimiento de correos express y producto en Amazon y contacto con ustedes. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, a través de un reembolso con Amazon. Sin otro particular, atentamente. JOSÉ MARÍA

D. M.
Manolo Bakes

Pedido no entregado

Yo, Diego Moreiro, con DNI 47468291V, expongo lo siguiente: El 23 de junio de 2025 realicé un pedido en la web oficial de Manolo Bakes, con entrega en Galería Canalejas (Madrid). El pedido fue derivado para su transporte a través de Uber. El repartidor de Uber no pudo completar la entrega debido, según me informó por SMS, a la normativa de acceso de la Galería Canalejas. Me indicó que debía ponerme en contacto con De Boca en Boca S.L., en Plaza Santa Bárbara. Inmediatamente solicité por correo electrónico que el pedido fuera entregado en la dirección alternativa de mi empresa, en Calle Caracas, 23 (Madrid). Esa entrega jamás se realizó. A lo largo de este tiempo he recibido respuestas descorteses y poco profesionales por parte de la responsable de atención, Sara Alcázar, en las que se me atribuye la responsabilidad de no haber recibido el pedido, negando cualquier obligación por parte de la empresa ni del transportista. A día de hoy, tras más de un mes de espera, no he recibido ni el producto ni la devolución del importe pagado (menos de 40 €). Solicito formalmente: La devolución íntegra del importe abonado. Que la empresa asuma la responsabilidad de la no entrega, conforme a la legislación de consumo y comercio electrónico, que establece que el vendedor es responsable de la entrega del producto al consumidor, independientemente de la empresa de transporte contratada.

Solicitud de devolución de un producto sin respuesta, compra 14 de julio 2025

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de julio de 2025 adquirí en su página web armariodesara.com el producto "Minivestido con estampado sardinas × 1". Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 13 de agosto de 2025, y días antes a través de formulario de contacto de su web. El producto no ha sido recogido ni he sido contactado para formalizar la devolución, ya que en la web no hay información de como realizarla. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, correos electrónicos. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 59,98 euros. Sin otro particular, atentamente.

Reembolso que no se realiza

Hola, realicé la compra de dos ventiladores el 30.07. Me llega solamente un ventilador a la semana siguiente y el segundo nunca me llega. Me dicen que se les ha perdido por lo que abro incidencia 6863421 para solicitar el reembolso y ya no vuelven a contestarme ni a atender mis emails/whatsapps. Una amiga ha comprado un ventilador, el cual no funciona y tiene el mismo problema, no le atienden tras abrir incidencia.

R. G.
29/08/2025

Problemas con la devolución del pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: El 4 de agosto de 2025 solicité la devolución del pedido número 1112500856 ya que estaba tardando mucho (lo realicé el día 24 de Julio) He estado intentando comunicarme con ustedes por teléfono, pero es imposible siempre los operadores están comunicando. Os escribí un correo solicitando el rembolso del pedido y me contestáis con número de referencia (01186656) de la incidencia que el pedido se estaba tramitando.( Hicisteis caso omiso a mí solicitud de devolución del 4 de Agosto) El 21 de Agosto me enviáis un E-mail diciendo que el pedido podía recogerlo ( en la tienda física de Marbella). El 28 de Agosto lo recojo y le explico a la dependienta lo que me ha ocurrido y me responde que para devoluciones de pedidos on line lo tengo que realizar por la web. Procedo a intentar volver a hacer la devolución y me indica que no es posible ya que ha pasado más de un mes desde que realicé el pedido. Yo no tengo culpa de que haya una demora en la entrega de los pedidos.Yo he solicitado la devolución a los 11 días de realizar el pedido y no me habéis hecho caso. Por ello solicito el reembolso del mismo ,ya que yo he dado los pasos necesarios para solicitar la devolución ( en forma y tiempo) y sois ustedes debido a vuestra incompetencia y falta de accesibilidad a la de hora de la comunicación con el cliente los que NO habéis dado el buen servicio Sin otro particular, atentamente, Raquel

M. S.
29/08/2025

NO HE RECIBIDO EL MANDO MAGIC REMOTE CON PUNTERO Fwd: Factura LG pedido 38000179936

Buenas tardes, Su respuesta, después de una semana de haberles comunicado mi reclamación, es además del todo incorrecta. En SU publicidad del modelo de televisor que yo les he adquirido 65UA75006LA, indican que una de sus características principales es el mando Magic Remote con puntero inalámbrico.  No se menciona de ninguna manera que este mando sea opcional, como me han indicado hoy. Les indico la URL de su web de LG https://www.lg.com/es/tv-y-barras-de-sonido/ultra-hd/65ua75006la/?srsltid=AfmBOoq7uXi3_ILMk-X60Ad1VayiSKx8lOp5QF2IGVsIfPquPdgAUl1q y también adjunto recorte de pantalla de dicho anuncio (que aún está vigente a fecha de hoy el mismo texto) Documento adjunto : TELEVISOR LG SKU ES 65UA75006LA PUBLICIDAD WEB LG.jpg Les reclamo dicho mando a distancia, ya que forma parte de la publicidad de su web Quedo a la espera de sus noticias (espero no transcurra otra semana) Saludos.