Producto defectuoso que se niegan a devolver ni a cambiar
Acudo a Hipercor para solicitar información sobre modelos de cafeteras. Compro la que me indica la vendedora que se ajusta mejor a mis circunstancias. Al estrenarla y fregarla, compruebo que la parte de la cafetera anunciada en el embalaje de la caja como material de ACERO-INOX desprende una sustancia negra, no propia de dicho material. Con tan sólo un uso, su interior presenta un aspecto que no es característico del acero inoxidable. Me dirijo, de nuevo, en persona a la tienda en la que efectué la compra. La persona que me atiende me advierte de que debía haber realizado dos prelavados que NO SE ME INDICARON EN EL MOMENTO DE LA VENTA, NI TAMPOCO APARECEN DESCRITOS EN LAS INSTRUCCIONES, indicándome que, en caso de haberlos hecho, no hubiera sucedido lo que ha pasado en la cafetera. Solicito una hoja de reclamación. Al día siguiente me llama otro compañero para repetirme la misma información referida a los dos lavados que, insisto, no aparecen reflejados en ningún lugar ni tampoco se me comentaron en el momento de la compra. Vuelvo a acudir de manera presencial a la tienda para mostrar al último compañero la cafetera, negándome éste que la parte de ácido inoxidable se encuentre en un estado atípico atendiendo al material, supuestamente, del que está hecho, cuando, recuerdo, he usado una única vez y desprende residuos negros. EXIJO SE ME DEVUELVA EL IMPORTE DE LA CAFETERA O SE ME CAMBIE POR OTRA DE CARACTERÍSTICAS SIMILARES
Problema de reembolso
Hola Realice un pedido en vuestra pagina web, Bruna.es El paquete me llego el día 23 de febrero supuestamente a las 10:35, digo supuestamente porque la agencia de transporte lo tiro por la verja de mi casa. Ademas de no haber sido entregado en mano, ya que no tienen ni DNI ni firma de ningún miembro de mi familia. Yo recogí el paquete a las 18h cuando llegue a mi casa, como os digo estaba tirado de mala manera. Cuando veo el vestido, observo unas manchas, en el que me pongo en contacto con ellos lo antes posible, pero el día 25 de febrero a las 15: 12, y me contestan que como ha pasado mas de 48h del aviso ya no puedo devolverlo ni el reembolso. Les comento que eso no es así ya que la empresa de transporte no puede confirmar la entrega del paquete ya que no tienen ni mi firma ni mi DNI. Con muy malas formas me explican que el tema queda zanjado y ya no me van hacer nada. Es vergonzoso que traten así a los clientes y robéis así el dinero a las personas. Encima que me mandan un vestido manchado y con tara, ahora me lo tengo que quedar ya que no lo he notificado a tiempo supuestamente. Quiero una solución porque no tengo porque haberme gastado 90 euros y ahora tener un vestido que no me lo puedo poner. Tengo los e-mail guardados. Ademas he puesto varios comentarios en redes sociales que los han borrado todos. Así no se trata a los clientes que gastan el dinero en vuestra empresa. Ademas no tienen un teléfono de atención al cliente, es solo por e-mail, ni oficina donde puedas ir a hablar con ellos. Un saludo
Solicitud de reembolso
Hola, hice uso de la web justanswer, me pidieron 5€ por la consulta, los abone porque realmente me respondieron. Pero después sin mi consentimiento ni registro ni solicitud me hicieron un cargo en la cuenta de 49€ , los cuales quiero que me devuelvan ya que no he autorizado dicho cobro.
Repartidor miente a la hora de hacer la entrega
Repartidor de paack me toca la puerta a las 18:15 le habri y al rato me dice que no tiene el paquete encima que va a la furgoneta y vuelve . Yo esperando y nunca volvió ,a las 20:45 recibo un mensaje de la compañía diciendo que a sido imposible la entrega al no haber nadie en casa siendo mentira . Me pongo en contacto con la tienda y me informan de que el repartidor intento hacer la entrega y fue fallido manda foto de la puerta de la casa . La puerta no es de mi casa y a mentido a la tienda haciéndome a mi esperar cuando si que vino a las 18y15 . Primera y segunda foto " la que manda el repartidor a la tienda " tercera foto " la de mi casa"
Devolución y reembolso
Buenas,he comprado un reloj cluse,hace dos semanas que me pongo en contacto con ellos a través de correo y teléfono,para comentar que quiero hacer una devolución del reloj, pero que tengo un problema,,ya que no dispongo de la caja del reloj,cosa que les explique al cabbo de 24h de recibirlo,no hay manera de que me contesten,no me dan solución.
Incidencia producto no conforme Dyson - Ticket #17454011
Compré un producto anunciado como Airstrait (Dyson) en diciembre por 190€. Tras usarla en contadas ocasiones, el producto presentó fallos de funcionamiento. Al enviarlo al servicio técnico oficial en febrero, la marca emitió un informe confirmando que el artículo es una FALSIFICACIÓN. Wallapop tiene registrado este incidente con el número de referencia #17454011. A pesar de que el informe técnico demuestra que el producto es ilegal, la plataforma se niega al rembolso porque la transacción aparece como cerrada. Solicito la devolución de mi dinero (190€) ya que la venta de falsificaciones es una falta grave y la plataforma debe actuar ante un engaño confirmado por el fabricante oficial. Además, el vendedor ha eliminado su perfil, por lo que Wallapop es mi único contacto responsable para resolver esta incidencia.
Cancelación de pedido sin devolución del importe
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25 de febrero hice un pedido en vuestra tienda online con el número 1114189781. Este pedido se canceló automáticamente en vuestros sistemas pero el pago de 64,35€ se completó correctamente. Ya me he comunicado con ustedes por vía telefónica y por correo electrónico pero no he recibido ninguna solución para esta incidencia. SOLICITO que me devuelvan el importe de 64,35€ a mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente.
Frigorífico en el garaje sin instalar
El 13 de febrero se me entregó un frigorífico que debía instalarse en mi vivienda, pero como Samsung no gestionó con el Servicio Técnico la entrega, el Servicio de logística me lo dejó en el garaje con la promesa desde Samsung que en breve lo gestionarían y vendrian el Servicio de Logística junto con el Servicio Técnico a subirlo a casa e instalarlo. Llevo desde el día 13 de febrero reclamándolo tanto por teléfono como por escrito y la respuesta siempre es la misma: "se pondrán en contacto". Nadie me llama ni me da una solución y estoy sin frigorífico, y con uno en su caja en medio del garaje. Avisé la semana pasada de que si no me lo instalaban ya lo quería devolver, pero ni me responden.
Anulación pedido
Solicite una oferta de in vehículo de renting. Me contacyo un asesor que.me.envío mail con la.documentación necesria , inmediatamente se la envié , inyenye contactar por mail ya qie el correo co la documentación me venia devuelto , llame al.telefono indocado en su mail, no daba señal , llame a Ayvens pidiendo explicaciones por si se trataba de una suplantación , me confirmaron que el asesor existia , le dejaban aviso que me contactara , ho me ha escrito.pidiendo de nuevo la documentación La he vuelto.a enviar y por la tarde me llama diciendo quenhace una semana que ya no tienen ese vehícula ,.la.oferta es a dia de hoy 2de marzo a las 20:09 publicada en su web
Imposibilidad de realizar compras con tarjeta regalo
Estimados/as señores/as: Hace más de un año que me regalaron una tarjeta de Maison Du Monde. Me pongo en contacto con ustedes porque he sido incapaz de realizar NINGUNA compra con la tarjeta a través de la web ya que NINGUNO de los productos que ofertan se pueden comprar con la tarjeta. Se supone que los productos de Maison du Monde se pueden comprar, pero aunque se active el filtro resulta totalmente imposible. Cuando se llega a la pasarela de pago no se encuentra disponible ningún botón donde se pueda meter la tarjeta y por tanto, la publicidad que ofertan es totalmente falsa, haciendo perder el tiempo y dinero al consumidor. Adjunto fotografías de la página web y pasarela de pago. SOLICITO, la devolución del importe pagado en la tarjeta regalo o un canal de pago por el que efectivamente se pueda realizar alguna compra. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.