Buenos días,
Envié una venta a través de Vinted que la compradora no recogió por lo que se mandó de vuelta a mi. El problema es que en ningún momento se me envió un enlace de seguimiento, ni un correo, ni un número de seguimiento ni nada para poder rastrear mi envio de vuelta.
Después de muchas reclamaciones sobre la información de mi envío a Vinted (de esto hace dos meses) me entero por Inpost, la empresa de reparto, que mi paquete ha sido destruído en Francia porque estuvo 8 días en un punto de recogida, cosa que jamás se me notificó para poder recogerlo, a pesar de abrir mas de 8 incidencias para saber algo sobre el paquete.
Vinted no tiene teléfono de atención al cliente, ni correo y sus chats no son con personales reales por lo que esto se ha alargado de tal manera y además sin solución porque han destruido mi paquete (con la pérdida que económica que me conlleva) por no comunicarme nadie NADA sobre lo que estaba ocurriendo con mi envío, ni numero ni enlace de seguimiento. Ahora si, la compradora tiene su dinero de vuelta a pesar de ser la culpable de no haberlo recogido en plazo.
Quiero una indemnización por la nula gestión de Vinted con mi paquete, el cual jamás podré recuperar a pesar de haberlo intentado por todos los medios.