No me dan solución con un fallo motor

Garantía

J. G.

A: OCASIÓN PLUS

01/09/2025

Buenos días. El viernes a la tarde me salta en el coche comprado a ocasión plus hace 1 mes en Málaga y que me lo entregaron en Vigo (fallo motor lleve a reparar) . Después de hablar el sábado con el centro de Vigo y el de Málaga y marearme de un lado para otro, para que me dieran solución, ya que el centro cercano está a 3 h y lógico que con un fallo motor sin saber que es no puedes viajar. Hoy lunes hablo con el supervisor de Málaga y me dice que lo lleve a un taller le haga diagnóstico y lo pagué yo y si tiene algo grave que lo lleve a Vigo con grúa haciéndome cargo yo de ese sobrecargo que ellos no se hacen cargo, siendo así que el precio de la grúa de provincia León a Vigo me puede salir al mismo precio que la avería. Le comento a ver si pueden hablar con algún taller de la zona mía para que me lo miren y solucionan y dicen que no por qué les pueden estafar diciendo que tienen más del problema que tenga y que no tiene cuenta en ningún taller de toda provincia León. Quiero que me pongan solución, por qué entonces no se que garantía me están dando si tengo que poner el dinero del fallo de mi bolsillo. No creo que un taller o el oficial aunque sea le vallan a estafar o sea mucho problema llamar a un taller de mi zona decirle el problema que hay, lo chequeen y con lo que tenga lo reparen le documenten el problema y las piezas cambiadas, mandé factura le hacen transferencia y listo. Por qué al final cualquier taller de mi zona les va a hacer lo mismo que un taller colaborador de ocasión plus. Por qué al final es como si me vendieran un coche sin garantía si tengo que pagar yo todo. Espero respuesta lo antes posible ya que llevo con el coche en la puerta de mi casa desde el viernes y me hace falta y no veo una respuesta sería por parte de ocasión plus, parece que me dan largas y se ríen. No se como una empresa tan grande como ellos pueden hacer esto y encima no dar solución ni poder hablar con un responsable por encima de los supervisores que pongan solución, haciendo estás cosas lo que pierden son clientes.

OCASIÓN PLUS

A: J. G.

01/09/2025

Buenas tardes, Tras recibir la presente reclamación y revisada junto con el centro, debemos indicar que nos confirman los compañeros que puede llevar el vehículo a un taller de confianza que no sea Servicio Oficial y entregarnos un diagnóstico y presupuesto sin gestionar la reparación. Una vez se estudie dicho presupuesto, se le confirmará si procede o no la reparación. Un saludo DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE Ocasión Plus SL Email:atencionalcliente@ocasionplus.com En caso de no estar conforme con la contestación de la presente reclamación, en virtud de laLey 7/2017 yReal Decreto Legislativo 1/2007 le informamos de que esta mercantil no está adherida a una entidad de resolución alternativa de litigios de consumo ni está obligada por una norma o código de conducta a participar en el procedimiento ante una concreta entidad. No obstante, le recordamos que puede dirigirse a cualquiera de lasOficinas municipales de información al consumidor (s:cidoc.consumo.gob.es/directorio-mapas/oficinas-municipales-informacion-consumidor). El lun, 1 sept 2025 a las 10:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. G.

A: OCASIÓN PLUS

09/09/2025

Buenos días. Después de mandar diagnóstico y presupuesto como me dijo atención al cliente. Me dicen que no se hace cargo que no cubre garantía, cuando me entregan un coche con el ad blue cristalizado lo cual al querer el coche inyectar el ad blue y estar cristalizado no puede y estropea el inyector y la sonda nox del sistema adblue. A parte de salir más errores por estar el coche tiempo parado y haber desconectado batería o quedarse sin ella. Y en vez de echarle un anticristalizante antes de entregármelo, me lo dan así y ahora no se hacen cargo, si fuera por error mío lo entiendo pero a sido por culpa de ellos al no haberme entregado el coche con el adblue bien. Espero que me solucionen esto o tendré que tomar otras medidas por qué repito que no ha sido error mío, si le hubieran echado un anticristalizante no hubiera pasado nada y no tendríamos este problema . Espero una solución lo antes posible ya que tengo el coche parado desde el primer día que salió el error para que no estropee más piezas.