Apelación cierre cuenta - Pedido 403-437562-0193 - Caja vacía Nintendo Switch 2

Entrega

A. P.

A: AMAZON

02/03/2026

Hola, realizo esta reclamación formal contra Amazon.es por cierre injustificado de mi cuenta de cliente y no resolución de un pedido defectuoso (caja vacia) Amazon EU S.à r.l. (establecimiento permanente en España), CIF: [no aplica, es Amazon España]. Domicilio: Calle Ramírez de Prado, 5, 28045 Madrid. Email: no-reply@amazon.es.Descripción del problema: El 16/02/2026 compré en Amazon.es un Nintendo Switch 2 nuevo (vendido y enviado por Amazon), pedido 403-437562-0193, valor 449€, pagado con [método de pago, ej. tarjeta]. Llegó el 19/02/2026 a locker, pero la caja estaba vacía, sin producto ni accesorios (fotos adjuntas en emails a Amazon: files 1-7). �����Abrí caso: Amazon reconoció el paquete (emails del 19/02 y 20/02), ofrecí reembolso o reemplazo, pero el 02/03/2026 cerraron mi cuenta alegando "uso inaceptable de servicio" sin pruebas, violando mis derechos como consumidor (Ley 3/2014 de Consumidores, art. 108-114 RD Legislativo 1/2007). No puedo acceder a historial, garantías ni comprar. Adjunto capturas de todos los emails y pedidos. �Esto es un abuso: reclamé un derecho legítimo por fallo en su envío, no abuso. ��Solución esperada:Reapertura inmediata de mi cuenta.Reembolso total de 449€ + gastos si aplica.Explicación escrita con pruebas del cierre.Daños y perjuicios por perjuicio económico y moral.Documentación aportada: Fotos caja vacía, emails Amazon (del 16/02 al 02/03/2026), capturas pedidos y seguimiento (adjuntos files 1-7).Solicito tramitación urgente y mediación con Amazon. Gracias.

Asistencia solicitada 04 marzo 2026