Electrodoméstico mal servido

Desistimiento

M. C.

A: Movistar

02/03/2026

Buenas tardes, Hace unos minutos, hemos recibido una llamada de la Gestora de Movistar, Sra. Teresa, indicándonos que nuestra reclamación había sido denegada. Volvemos a indicar lo que ya le fue informado a Movistar por e-mail, el pasado 23 de febrero. Pedimos la Air Fryer que figura en sus catálogos al precio de 2,20 euros mensuales, de la marca Xiaomi y con una capacidad de 6,5 litros. En sus tres últimos catálogos no existe ninguna otra Air Fryer de dicha marca. Sin embargo, Movistar nos sirvió una de 4 litros, también de la marca Xiami. Nos pusimos en contacto con Movistar a través del 1004 donde nos dijeron que nos habíamos pasado del plazo de reclamación en tres días. Sin embargo, les dijimos que considerábamos que había sido un error de Movistar ya que no nos habían enviado el aparato solicitado y en ese caso, no era una reclamación al uso, sino una petición de rectificación. Inútiles fueron todos los intentos que hicimos y además, en cada una de las llamadas nos daban un precio diferente al del catálogo, alegando que el IVA no estaba incluido. Nos llegaron a decir que el precio era de 2,50 euros al mes por un apartado de menor capacidad que el solicitado que figura en el catálogo y que fue el que pedimos desde el primer momento. En la tienda de Movistar de Ibiza nos indicaron que el IVA estaba incluido en todos los precios del catálogo. Es decir, nos sirven un producto que no corresponde, nos aplican un precio que no corresponde y encima, nos deniegan el cambio de un trabajo mal hecho por Movistar. Es por todo ello, que exigimos a Movistar el cambio inmediato de la Air Fryer que obra en nuestro poder, por la que deberían habernos servido. Para ello, nos hemos puesto en contacto con la Organización de Consumidores y Usuarios a fin de que intervengan en este desafortunado asunto en el que nos sentimos engañados y maltratados por parte de la compañía Movistar con la que llevamos trabajando muchísimos años. Para más información, les indico que las líneas de las que disponemos están a nombre de mi esposo, Juan Ortiz García, con DNI 41.437.291 P.

Asistencia solicitada