Estimados/estimadas:
En fecha 1 de marzo de 2026 adquirí en su página web UberEats un pedido en Udon. El pedido se recogió el mismo día 1 de marzo de 2026 tras ser preparado por el repartidor Diego Armando.
Al llegar a la urbanización, el repartidor marcó el pedido como entregado sin ni siquiera contactar conmigo ni subirmelo a mi domicilio. No se como pudo entregarlo sin la contraseña que da Uber al cliente para que se la proporcione al repartidor.
Tras este incidente, decido contactar con el repartidor por teléfono, quien me cuelga todo el rato en las primeras ocasiones. Pasados unos intentos, me salta siempre el buzón de voz. Había apagado el teléfono. Llamé hasta en 18 ocasiones sin recibir respuesta. Contacto a Uber quien me contesta un día después con la negatividad de que no tienen forma de corroborar que el pedido haya sido entregado y que por tanto no me hacen el reembolso. Insisten en ello y cierran el caso de esta forma. Y yo me pregunto: ¿Para que sirve entonces el código personal de entrega? ¿Para que está el teléfono del repartidor? ¿La tasa de servicio sirve para algo dado el caso? No, no sirve para nada. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación de pedido, registro de llamadas.
SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
Sin otro particular, atentamente
Belén