Reparacion no realizada.

Garantía

R. C.

A: WHIRPOOL

01/09/2025

Buenos días: El 13/07/2023 en la tienda E-UREKA Factory de Huesca compre un frigorífico de la marca Whirlpool y modelo W7X8200X, este había funcionado correctamente hasta finales del mes de Abril de 2025. La avería que tiene es que en la zona de la nevera se congela todo incluso las botellas de agua que están en la zona de la puerta. El día 28 de Abril me pongo en contacto con el servicio técnico y abren un expediente y viene un técnico a casa a mirar la nevera, me dice que tiene que tomar unos datos y me dirá algo, a los pocos días me llama el técnico y me dice de volver a mirarlo y pide para cambiar un sensor de temperatura, este llega a los días y lo cambia, me dice que pruebe la nevera unos días a ver que tal funciona y si ya no congela todo lo del interior. La nevera sigue igual, se congela todo lo que pongo dentro tanto en la parte de arriba como en los cajones y en el compartimento de la puerta. Vuelvo a llamar al servicio Whirlpool y reabren el expediente esto con fecha 11 de Junio. Expediente Nº 3411212033. Viene otro técnico a casa a mirar la nevera y dice que pide piezas y me avisara para cambiarlas, cuando llegan las cambia y se hace lo mismo se deja unos días y la Nevera sigue con la misma avería y mientras tanto tirando alimentos que se congelan y se ponen malos. El 7 de julio vuelvo a llamar a la asistencia y abren otro expediente Nº 3411222698, vuelve el técnico vuelve a pedir piezas y lo mismo que en anteriores veces. La nevera sigue sin funcionar. El mes de Agosto he llamado y reclamado varias veces con la asistencia de Whirlpool y sigo sin respuesta y con la nevera fuera de garantía y sin funcionar.

Asistencia solicitada 08 septiembre 2025