No facilitan factura
Tras realizar una compra de la que requería factura para poder entregársela a la empresa con la que trabajo y me abone el importe, la tienda me dijo que la solicitase por Internet. Al entrar en el enlace, me dice que el número de factura simplificada no está registrado (especifico error más abajo). Lo he intentado durante una semana desde diferentes navegadores, ordenadores, horas diferentes, en incógnito... revisando una y otra vez el número de factura y los datos y el resultado siempre es que no está registrada la factura simplificada. Fui a la tienda y me dijeron que no podían ayudarme, que escribiera correo o llamase por teléfono. He enviado correo que no ha sido contestado. He llamado en repetidas ocasiones llegando a estar en espera más de una hora, sin que en ningún momento me hayan atendido. Las infracciones cometidas son (Real Decreto 1619/2012): - Incumplimiento del Reglamento de Facturación: La ley obliga a expedir y entregar factura, incluyendo NIF, razón social y domicilio, en la mayoría de las operaciones. Filial: 8112 Caja: 1 Nº factura: 25V81120100055676 Importe: 26,8 Fecha: 24/02/2026 CIF empresa registrada en Tedi: Q4618001D Error: El número de factura simplificada introducido no se encuentra en el sistema. Por favor, verifique que se haya introducido el número correctamente.
No recibí el reembolso de una devolucion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 30 de diciembre estoy reclamando el reembolso de 49.99 euros del pago de una camiseta de paddle que compré el 28 de diciembre en la Illa y devolví el 29 de diciembre en Ramblas. Me decís que el reembolso fue hecho a una tarjeta Mastercard finalizada en 1331. Vosotros mismos habéis localizado esa tarjeta usada en Leganés y Rivas corroborando que la tarjeta no tiene nada que ver conmigo. Tampoco en mi Banco aparece ninguna devolución en ninguna de mis cuentas. A pesar de todo lo dicho, insistís en que el error es ajeno a vosotros y ofreceís un bono para gastar en vuestras tiendas, solución que no acepto. SOLICITO que se me reintegren los 49.99 euros a mi cuenta a la brevedad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobran un servicio que no me dan por imposibilidad de ellos
Vodafone me está cobrando un servicio que no me dan por imposibilidad de ellos... de pagar 20€/30€ me están cobrando 53€ y bajo coacción de que o pagaba o me cortaban la línea, tuve que pagar 1 factura de 53€...necesito que me ayuden urgentemente, soy discapacitada del 65% y estoy en el servicio VIOGEN. No me pueden dejar sin servicio porque vivo en una aldea alejada del núcleo urbano y escondida para que mi agresor no me encuentre.
Entrega bloqueada, inacción
Hola, hicimos un pedido que debía llegar el viernes. Lo necesitábamos porque nos íbamos toda la semana al lugar donde debíamos usarlo. No solo no llegó, sino que parece bloqueado en el transportista. Desde la empresa, se niegan a hablar con el transportista y nos dejan el marrón a nosotr@s, pese a que es su proveedor y deberían controlar el proceso.
PROBLEMA CALIDAD PANTALÓN
En enero de 2026 adquirí en la tienda física de León un pantalón color marrón por importe de 105 €. La prenda fue lavada por primera vez siguiendo estrictamente las instrucciones de la etiqueta: lavado a 30º, con prendas de color similar, sin uso de suavizante y con detergente doméstico habitual. Tras dicho lavado, el pantalón presentó manchas blanquecinas, especialmente visibles en una de las perneras. Ante esta situación, acudí al establecimiento, desde donde enviaron la prenda a su departamento interno de calidad. La respuesta obtenida fue que el deterioro se debía a un problema de lavado incorrecto, sin facilitarme informe técnico alguno ni prueba independiente que acreditara dicha afirmación. Posteriormente llevé la prenda a una tintorería profesional, donde fue nuevamente tratada sin que desaparecieran las manchas, indicándome el establecimiento que el problema parecía derivar del propio tejido o del tinte. He presentado reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor, obteniendo la misma respuesta por parte de la empresa: atribuyen el defecto exclusivamente al consumidor.
Cobros no autorizados
Buenos días Mi identificación es YRM El pasado 23 de octubre de 2025 realicé un test con Vds por un importe de 0,50€. Revisando los cargos realizados en mi tarjeta de crédito veo que hay varios de su empresa: 24/10/2025 -- 49,70 24/11/2025 -- 49,70 24/12/2025 -- 49,70 24/01/2026 -- 49,70 24/02/2026 -- 49,70 En ningún momento autoricé ningún pago a su empresa más allá de los 50 céntimos iniciales, tampoco he recibido ningún correo con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido y engañoso. También han utilizado mi correo electrónico, que te piden para enviar el resultado del test únicamente, y han creado una cuenta con una contraseña aleatoria que me han mandado en un correo, en ninguno momento he aceptado ninguna suscripción a sus servicios lo cual es claro engaño. Les ruego que me devuelvan el importe de los recibos abonados y cancelen esa supuesta suscripción que tengo con Vds. Les enviaré esta misma denuncia a su compañía ya que sé que es lo que me van a contestar, pero quiero que quede constancia pública de sus artes engañosas
intento del devolución del artículo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque les he escrito 4 veces, 3 de ellas al correo eléctrónico que me facilitastéis para proceder a la devolución del jersey con nº de pedido 18950, y otra directamente desde vuestra web, por no corresponder a la calidad que se ofrecía por internet. El jersey se entregó en nuestra casa entre los días 18 y 20 de febrero. Al ir a probármelo ya observé que no lleva ninguna etiqueta con la talla y la composición del producto y no tiene una parte que sea la anterior posterior, las dos partes son iguales. Luego observé que el cosido de la prenda está muy mal hecho cuando lo que ofrecen en la publicidad son prendas de la "MÁS ALTA CALIDAD" , que supuestamente valían tres veces más del precio que hay en oferta. La web a través de la cual se hace la venta es esta: noa-jimenez.com SOLICITO QUE ME DIGÁIS CÓMO PROCEDER AL RESPECTO. Sin otro particular, atentamente.
Incidencia color pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy la usuaria final de un sistema Danotherm SATE que nos está instalando en una vivienda de nueva construcción la empresa I____________ E_____________ S.L. (Aldeanueva de la Vera, Cáceres). He contactado telefónicamente y por whatsapp con el distribuidor de DANOSA sin obtener solución y también he contactado con la empresa DANOSA a través de su e-mail: info@danosa.com el 17/02/2026, sin haber obtenido contestación alguna. Contacto con ustedes para exponerles un problema que hemos tenido con el color del acabado que nos ha llegado para terminar la fachada. La empresa constructora adquirió el material para la instalación en el distribuidor de DANOSA ubicado en Miajadas (Cáceres). En octubre de 2025 la empresa constructora nos consultó por el color que queríamos para la fachada. Les adjunto la conversación mantenida en whatsapp (imágenes adjuntas 01, 02 y 03). Elegimos el color "Beige", código 720211, según el catálogo que el distribuidor hizo llegar a la empresa constructora. Cuando llegó el color (tanto el fondo como el mortero acrílico) comprobamos que, aunque el nombre y código de color de los botes recibidos coincidían con los que aparecen en el catálogo, el color de los botes recibidos no se parece en nada a lo que muestra el catálogo. El del catálogo es un color tostado y el de los botes es un amarillo. Entendemos que siempre puede haber algo de diferencia entre el catálogo y el color real, pero en este caso ambos son muy diferentes entre sí (imagen adjunta 04). Tanto la constructora por un lado cómo yo individualmente por otro, hemos contactado con el distribuidor para explicarle el problema con el color, pero en ambos casos nos indica que no puede cambiar el color porque es bajo pedido y se ha enviado la referencia que se ha pedido (imágenes adjuntas 05, 06, 07, 08 y 09). SOLICITO […]. Así que contacto con ustedes, para que me den una solución al problema. Como ya comenté con el distribuidor, el problema no es que hayamos elegido un color y ahora queramos otro. El problema es que el color recibido no se corresponde con el que aparece en el catálogo. Después de haber recibido los botes con el color estuvimos consultando la web de Danosa. Y encontramos en las descargas de la web un catálogo con una carta de colores en la que aparece el "beige" pero con un color muy diferente al de la carta de colores que nos remitió el distribuidor y en base a la cuál elegimos el mismo: https://www.danosa.com/es-es/documentation_cat/aislamiento-termico/ Sospechamos, aunque eso lo sabrán mejor y lo podrán valorar ustedes, que el problema está ahí, que hemos elegido en base a un catálogo y en realidad trabajan con otro. Les adjunto el catálogo que nos remite el distribuidor (Danosa - REVESTIDAN SATE ACRILICO.pdf) y el que aparece en la web de DANOSA (Folleto-DANOTHERM-SATE_feb26_es.pdf). En ambos se observa una notable diferencia de colores entre los que se denominan "beige". Esperamos puedan darnos solución, cambiándonos el color recibido por el que habíamos pedido. Sin otro particular, atentamente.
Retraso de sofá e intento de cobro portes extra
ESTE ES EL E-MAIL ENVIADO ESTA MAÑANA A ATN CLIENTE JYSK, DADO QUE EN LA TIENDA NO NOS DAN UNA SOLUCIÓN CONGRUENTE: Sirva el presente como reclamación por la malísima gestión de su compañía: realizamos una compra de varios muebles en su tienda de Guadalajara el día 22/12/2025 con fecha estimada de entrega 29/01/2026 (nº 4080254591, a nombre de Alberto García). Después de reclamar en diferentes ocasiones y contarnos cada vez una historia distinta para justificar la falta del sofá (desde que había un retraso pequeño en la fabricación o que había falta de stock de ese sofá desde hacía tiempo hasta la última excusa consistente en que había dos códigos para un mismo sofá y se habían liado, nos volverían a llamar... llamada que aún seguimos esperando). El día 18/02/2026 su compañero Alejandro Verdugo (quien me aseguró que era quien gestionaba los portes) me facilitó (supuestamente, porque ahora tenemos un problema mayor) un poco las cosas enviándome ese mismo jueves los muebles que tenían desde hacía semanas en el almacén y solo a falta del sofá, todo ello por supuesto sin coste adicional. Me aseguró que no habría problemas ni trampa alguna como respuesta a los miedos que le mostré a que me quisieran cobrar después más por el sofá. Y hoy he confirmado mis miedos: después de continuar sin avisarme del retraso y sin que nadie me haya avisado de ésto: la compañera que me ha atendido me dice, tras consultarlo, que siguen sin saber cuándo estará el sofá pero que debo ir a la tienda a cuadrar los portes del mismo ya que se verán aumentados debido a que los compañeros que se encargan del transporte les indicaron que no pudieron entrar en la calle donde residimos y tuvieron que dejar la furgoneta en otro sitio y transportar en carro los muebles). Todo esto cuando en el momento de la compra ya avisamos de ello e indicamos (tanto en la compra como en la llamada que me hicieron antes de llegar con los muebles los mismos transportistas) que aparcaran en la calle paralela y que el desplazamiento supondría menos de 100 metros. Se supone que ahora debemos desplazarnos nosotros a la tienda de Guadalajara a pagar más dinero por un sofá que ni sabemos cuándo nos va a llegar. Esto como comprenderán es del todo inaceptable y exigimos una explicación, por supuesto no vamos a pagar más portes cuando desde el principio hemos sido más que claros y hemos tenido más paciencia que un santo, sin poner reclamación hasta ahora. Es en este momento cuando comprendo los cientos de comentarios horribles sobre su compañía, algo que desgraciadamente vi tras realizar la compra. Por favor, intentemos terminar con esto del mejor modo posible, seguimos sin sofá, habiendo adaptado un colchón porque el anterior se rompió (de ahí a comprar uno nuevo) y ahora me encuentro sin sofá y con un retraso enorme para comprar en otro sitio. Dennos una solución ya y no me redirijan más a la tienda, no quiero hablar más con sus compañeros de Guadalajara. Espero noticias pronto. Saludos. Mar Jiménez y Alberto García 616300317
MALA CALIDAD POR DEFECTO
Buenos dias: Mi nombre es Ángel Azuaga Rodriguez. Les he realizado varios pedidos como podrán comprobar en mi ficha de cliente, e-mail aazuaga@mmedios.com En relación con el pedido realizado el 7 de Marzo de 2024 número Pedido #M4000278396 les adjunto foto de unas de las zapatillas para que observen la PESIMA Y MALA CALIDAD DE SUS PRODUCTOS. Es inconcebible que en menos de 2 años estén en este estado LAMENTABLE, donde duele poner el pie dentro. Espero una respuesta y contraprestación de cambio a la línea del prestigio de su marca. Lógicamente por ser cliente vuestro desde hace años y por respeto a su marca, DE MOMENTO, no vamos a publicarlas en rrss hasta tener su respuesta. Por cierto mantenemos la caja original de las zapatillas Reciba un cordial saludo.