Falta de producto en pedido
Hola, el dia 23.2. 2026 recibi mi pedido de dos pack canapes , pero me faltan dos colchones ( Que incluyen en pack) que hasta hoy que reclame varias veces no han llegado y no hay niguna respuesta por la parte del comercio. Numero de telefono al atencion al cliente que figura . no existe
no envían el producto y no devuelven el importe cobrado
hola realicé un pedido a principios de Enero que nunca llegó pero se cobró. lo reclamé y dijeron el 3 de febrero que lo devolverían pero a día de hoy , nada. Quiero que me devuelvan lo sustraído.
El 13 de febrero escribí a Derila anulando mi pedido del día anterior de una almohada y recly rec
Realicé el pedido de una almohada el 12 de febrero. El 13 lo anulé a través de un e-mail al profesor Abdu de Derila y reclamé la devolución del dinero. Estaba dentro del plazo para la devolución. El 14 me indican cómo devolverlo. . El 19 siguen insistiendo en su envío. El 21 me escriben que lo entrega hoy la empresa iMile y lo dejan bajo el felpudo de mi puerta sin que nadie lo reciba pues yo estaba ausente todo el día. El 21 por la noche vuelvo a escribir a Derila diciendo que vengan a recoger el paquete con la almohada (que no he abierto) y me devuelvan el dinero. Derila sigue mandándome propaganda de su producto sin hacer caso a mi reclamación, pero han cobrado el pago de la almohada. Solicito la ayuda de OCU para que se lleven la almohada y me devuelvan el dinero
iPhone no aparece
Hola, día 12/02 mi iPhone 16e se calienta, hago llamada y envío del terminal , día 20/02 me informan que ya está en camino por la empresa UPS y hasta el momento Apple dice que está está en punto de recogida, UPS no me informa con exactitud y tampoco resuelven como devolver o donde está mi móvil. Vergonzoso si hubiera sido otro producto me cambian en 10minutos con Apple jamás pense que tendría que buscar asesoramiento legal por medio de abogado.
problema de valoracion venta coche
Hemos vendido a Flexicar Sabadell, Calle Bernat Metge 50 un automóvil. Mercedes Benz matricula 3949HWC, serieB modelo 200 Le hicieron fotos al llevar el coche y nos hicieron una oferta de 6000 euros, al estar en disconformidad nos lo aumentaron a 6500, cifra pendiente de los tasadores. Una vez hecha la tasación nos deducen 400 euros, y aceptamos. Al día siguiente nos dicen que la tasación era de 800 pero que ellos absorbían la mitad. Poco tiempo después nos vuelven a llamar diciendo que el coste a deducir el de 1000 euros por las piezas de chapa y pintura, en definitiva queda en 5.500 euros. Lo que no es tolerable que nos deduzcan 1000 euros, sin asumir nada la empresa, teniendo las las mismas ralladuras que tenía cuando le hicieron las fotos y el coche ya quedó en su empresa . Su alegación ha sido que no se dieron cuenta de al hacer dichas fotos. Hemos firmado y esperamos el pago de 5500 aunque no estamos de acuerdo con la actitud de la empresa y por ello les enviamos esta reclamación Atentamente . Pilar Solanas Socio 2579904-92
Problema devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 31 de diciembre de 2025 adquirí en su página web LUMISILK el producto LUMINIA. Una vez recibido, solicité información para devolver el producto adquirido en plazo, remitiendo un correo electrónico inicial al que han seguido varios intercambios de correos ya que desde el principio ponen impedimentos para tal devolución, haciendo perder el tiempo y no facilitando la información necesaria para poder realizar la devolución del producto. Adjunto copia de los correos recibidos y enviados (confirmación pedido, varios sobre el envío del producto e intercambio correos sobre la devolución), así como "Política de devoluciones y reembolsos" de Lumisilk. SOLICITO, que me informen de como devolver el producto y me sea devuelto del el importe abonado 73,79 €. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No facilitan factura
Tras realizar una compra de la que requería factura para poder entregársela a la empresa con la que trabajo y me abone el importe, la tienda me dijo que la solicitase por Internet. Al entrar en el enlace, me dice que el número de factura simplificada no está registrado (especifico error más abajo). Lo he intentado durante una semana desde diferentes navegadores, ordenadores, horas diferentes, en incógnito... revisando una y otra vez el número de factura y los datos y el resultado siempre es que no está registrada la factura simplificada. Fui a la tienda y me dijeron que no podían ayudarme, que escribiera correo o llamase por teléfono. He enviado correo que no ha sido contestado. He llamado en repetidas ocasiones llegando a estar en espera más de una hora, sin que en ningún momento me hayan atendido. Las infracciones cometidas son (Real Decreto 1619/2012): - Incumplimiento del Reglamento de Facturación: La ley obliga a expedir y entregar factura, incluyendo NIF, razón social y domicilio, en la mayoría de las operaciones. Filial: 8112 Caja: 1 Nº factura: 25V81120100055676 Importe: 26,8 Fecha: 24/02/2026 CIF empresa registrada en Tedi: Q4618001D Error: El número de factura simplificada introducido no se encuentra en el sistema. Por favor, verifique que se haya introducido el número correctamente.
No recibí el reembolso de una devolucion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 30 de diciembre estoy reclamando el reembolso de 49.99 euros del pago de una camiseta de paddle que compré el 28 de diciembre en la Illa y devolví el 29 de diciembre en Ramblas. Me decís que el reembolso fue hecho a una tarjeta Mastercard finalizada en 1331. Vosotros mismos habéis localizado esa tarjeta usada en Leganés y Rivas corroborando que la tarjeta no tiene nada que ver conmigo. Tampoco en mi Banco aparece ninguna devolución en ninguna de mis cuentas. A pesar de todo lo dicho, insistís en que el error es ajeno a vosotros y ofreceís un bono para gastar en vuestras tiendas, solución que no acepto. SOLICITO que se me reintegren los 49.99 euros a mi cuenta a la brevedad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobran un servicio que no me dan por imposibilidad de ellos
Vodafone me está cobrando un servicio que no me dan por imposibilidad de ellos... de pagar 20€/30€ me están cobrando 53€ y bajo coacción de que o pagaba o me cortaban la línea, tuve que pagar 1 factura de 53€...necesito que me ayuden urgentemente, soy discapacitada del 65% y estoy en el servicio VIOGEN. No me pueden dejar sin servicio porque vivo en una aldea alejada del núcleo urbano y escondida para que mi agresor no me encuentre.
Entrega bloqueada, inacción
Hola, hicimos un pedido que debía llegar el viernes. Lo necesitábamos porque nos íbamos toda la semana al lugar donde debíamos usarlo. No solo no llegó, sino que parece bloqueado en el transportista. Desde la empresa, se niegan a hablar con el transportista y nos dejan el marrón a nosotr@s, pese a que es su proveedor y deberían controlar el proceso.