J. P.
Acento Andaluz

Error

Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes para informarle que me enviaron 4 botellas de aceite de oliva virgen extra filtrado con etiqueta de sin filtrar cuando había pedido de este último. Por otro lado, la empresa de mensajería se negaba a entregar el paquete en mano porque así me lo hicieron saber cuando me llamaron. Por políticas de empresa. Estaría bien que especificaran esa información también en su página web para evitar situaciones incómodas. Desde el 11 de agosto que les envié personalmente un correo no he obtenido ninguna respuesta suya. Dado que la devolución no se ha podido hacer ya que no se pusieron en contacto conmigo y que la abertura de una de las botellas se produjo más tarde para comprobar que el producto era el solicitado, la devolución no se ha podido llevar a cabo.

M. R.

Problema con las facturas

Yoigo me está cobrando unos servicios premian (canal tv dod) q yo nunca solicité pues son SMS a tv radio donaciones etc y estoy indignado pues lo estaba hablando x WhatsApp con la compañía y cuando les comunique que voy a ir a oficina del consumidor ya dejaron de hablarme.Yo tengo una tarifa de 25e al mes y las últimas facturas son de mucho más dinero la última 92e y yo sin saber de q era

L. M.
02/09/2025

Problema no entrega de producto

Hola, realice un pedido a dia 15 de julio de 1 corrector de Huda beauty y el sephora favourites. El número de pedido es 7049497652. Me llego el paquete pero solo con las muestras y el corrector, he contactado varias veces por correo y me piden una y otra vez foto de la etiqueta de la caja. En todas las ocasiones les he comunicado que la caja no la tengo conmigo y he mandado una foto deld ia que me llego el producto pero no sale la etiqueta, les he compartido mis datos pero solo me vuelven a pedir la foto. He perdido 72€ , y no me mandan el producto ni me reembolsan llevo esperando desde julio algo pero no solucionan nada. Me gustaria el envio del producto o el reembolso.

D. G.
01/09/2025

Producto roto durante el transporte

Estimados/as señores/as: En fecha […….] vendí un producto en su página de Wallapop en perfecto estado. Al llegarle al cliente, éste le llegó completamente roto, incluida la caja y el producto en sí. Tengo todas las fotos tanto de como envié el producto y cómo le llegó al comprador. Yo acepté la disputa porque el comprador no tenía culpa, pero con la intención que Wallapop lo solucionara, pero la repuesta fue negativa y se lavaron las manos, devolviéndome el producto roto y sin ningún tipo de recompensa. SOLICITO se Wallapop me de la solución indicada y que no sea devolverme el producto roto. Sin otro particular, atentamente.

I. T.

No me llega el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 12/08/2025 adquirí en su página web Druni un pedido con el número de pedido: 2235199847 Han pasado más de 2 semanas del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el pedido ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesada en la compra. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de compra que fue solicitada el día 27 de agosto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

R. C.
01/09/2025

Pedido no entregado y estava en casa

Realice un pedido por aliexpres hace dias, me dijeron que estava en raparto duarente tres dias seguidos, los tres dias me salio el mismo mensaje “you have requested a new delivery time” he estado todos los dias en casa ya que hago teletrabajo. En total son dos envios con los siguientes numeros de envio (el segundo lo han intentado repartir hoy pero veo a venir que passara igual que con el primero ya que hoy no lo han enviado): 085190000039012843 085190000038952978 He contactado por email y solo me dejar ir a un punto de recogida cuando a ellos les de la gana enviarme un enlace o se lo devolveran a la empresa. Para colmo el punto de recogida no se ni donde esta porque no tienen ni mapa pero la oficina mas cercana me queda a 60km. Espero que volvais a hacer la entrega del paquete porque no hay derecho que porque vuestro sistema de organicacion, reparto o transportistas sean unos incompetentes tengamos que pagar nosotros, vuestros clientes, que por lo que he leido hasta el momento hay cientos sino miles de personas quejandose de lo mismo des de hace tiempo. Y aviso de antemano porque se que lo hareis igual que por correo que no me serve que me digais que tengo que ir a recogerlo en un punto de recogida, pague por un envio a domicilio y he esperado en casa a que llegara y asi lo seguire haciento.

M. G.

Problema con reembolso

Hola, realicé un pedido con el número indicado en la casilla "número de factura" y no hay manera de que me devuelvan el dinero porque el producto estaba roto. En aquel entonces, porque ya llevo años reclamando, quería devolver el producto y no habia nadie que te atendiera, ni un telefono de asistencia ni nada de nada, solo un formulario de reclamación (que no se podía ni rellenar) en el que tenías una "disputa" con la empresa. En aquel entonces las personas de apie no teníamos disputas con nadie, solo devolviamos el producto de donde había venido y punto. Pero aqui, no solo tuvo que explicarme el vendedor la manera de devolverlo, sino que lo hizo tarde y ya lo había devuelto a una dirección que luego no era la correcta, costandome de mi bolsillo otro dineral. Despues de varios años reclamando y haciendome infinitamente repetir lo mismo, les avisé que no iba a tener más remedio que denunciar, porque también tenemos una vida además de ser solo un dinero, y no es posible que al final se quede uno sin dinero, sin producto y sin salud, cuando estas situaciones se han podido evitar con la atención y explicaciones previas adecuadas, o simplemente, no vendiendo productos rotos.

A. G.

Reclamación por producto defectuoso – Eau de Toilette Light Blue DG en PRIMOR

Estimados señores de la OCU, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar asesoramiento y apoyo en relación con un producto defectuoso que he adquirido recientemente. El producto en cuestión es Eau de Toilette Light Blue de DG de mujer, comprado en la tienda física de PRIMOR en Calella de Mar (Barcelona) Al llegar a mi domicilio y probarlo, comprobé que no presentaba las características habituales, evidenciándose un olor alterado, como si estuviera estropeado o deteriorado. Llevo muchos años utilizando esta colonia y la conozco perfectamente, por lo que puedo afirmar con seguridad que el producto no se corresponde con el aroma original. Al día siguiente me presenté en la tienda y expuse el problema, pero ni siquiera lo comprobaron, limitándose únicamente a darme una hoja de reclamaciones. Posteriormente, hice la reclamación por escrito y actualmente estoy a la espera de una respuesta. Dado que soy consumidora habitual y he pagado por un producto que no puedo usar, solicito su asesoramiento y, en su caso, su intervención para poder resolver esta incidencia de manera satisfactoria. Adjunto: Copia del ticket de compra Copia de la reclamación presentada en Primor Fotos Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su orientación. Atentamente, Asun Gonzalez Lago +34 634212438

R. G.
laptopkey.eu

Producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 11/08/2025 adquirí en su página web www.laptopkey.eu una tecla de repuesto para mi laptop personal. Han pasado 20 días y no lo he recibido, tampoco he recibido información alguna del pedido, simplemente con un número de seguimiento que me indica que el dia 13/08/25 salió de su centro logístico Trier sin más información detallada para conocer su estado actual. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. A.
Calzados gonzalez

Estimados/as señores/as: En fecha 12/08/2025 adquirí en su página web calzadosgonzalez-es.com el producto lunastepl cuñas ortopédicas para verano Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido sandalias modelo 8321 Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido, imágenes del pedido recibido incorrecto, correos que he mandado a la empresa SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, un saludo