Realice un pedido por aliexpres hace dias, me dijeron que estava en raparto duarente tres dias seguidos, los tres dias me salio el mismo mensaje “you have requested a new delivery time” he estado todos los dias en casa ya que hago teletrabajo.
En total son dos envios con los siguientes numeros de envio (el segundo lo han intentado repartir hoy pero veo a venir que passara igual que con el primero ya que hoy no lo han enviado):
085190000039012843
085190000038952978
He contactado por email y solo me dejar ir a un punto de recogida cuando a ellos les de la gana enviarme un enlace o se lo devolveran a la empresa. Para colmo el punto de recogida no se ni donde esta porque no tienen ni mapa pero la oficina mas cercana me queda a 60km.
Espero que volvais a hacer la entrega del paquete porque no hay derecho que porque vuestro sistema de organicacion, reparto o transportistas sean unos incompetentes tengamos que pagar nosotros, vuestros clientes, que por lo que he leido hasta el momento hay cientos sino miles de personas quejandose de lo mismo des de hace tiempo.
Y aviso de antemano porque se que lo hareis igual que por correo que no me serve que me digais que tengo que ir a recogerlo en un punto de recogida, pague por un envio a domicilio y he esperado en casa a que llegara y asi lo seguire haciento.