A: Farmaocho
Pongo una estrella porque no hay menos, hace 5 días que estoy esperando mi pedido, lo he reclamado vía email y WhatsApp, porque por teléfono a la hora que ellos dicen nadie coge ni atienden las llamadas, no sé nada de mi pedido, menos mal que no hice el pedido de 155€ hago cada 3 meses , este es mi primer pedido y último..seriedad 0, atención al cliente 0, gestión 0,..por mi parte mala gestión en todos los aspectos.173882 núm de pedido
A: M. I.
Buenos días, Informamos que el pedido fue completado el 27/08 y consta en el enlace de seguimiento que este aún no fue entregado debido a que el usuario no responde todas las veces que se ha intentado entregar. Tanto el enlace de seguimiento como la información del pedido completado debe haberlo recibido el cliente vía email, puede que se encuentre en la carpeta de Correo no deseado Adjuntamos enlace de seguimiento y captura: s:s.correosexpress.com/c?n=3230002190162254 Estamos a su disposición. El 01/09/2025 a las 15:15, reclamar@ocu.org escribió:
A: Farmaocho
Mentira.. les he llamado mas d 20 veces y no atienden las llamadas imposible contactar con Uds ..nadie vino a hacer la entrega al domicilio.. seriedad 0 .., no
A: Farmaocho
Mentira..no atienden las llamadas, no me movi del domicilio, no sé dónde esta mi paquete, seriedad 0
A: Farmaocho
10 llamadas por día, no cogen el teléfono, no hacen seguimiento del envío, . Los días de entrega sin moverme del domicilio y no vino ningún mensajero.. irresponsables
A: M. I.
Buenos días, Informamos que nosotros, como indicamos al cliente, en este momento nos está siendo complicado responderle vía llamada, sin embargo, le estamos respondiendo sin ningún problema vía Whatsapp y en ningún momento nos hemos desentendido de la incidencia que no es nuestra, sino de la empresa de transporte. Dicha incidencia se la estamos gestionando con Correos Express. Recomendamos encarecidamente que el cliente también se ponga en contacto con la empresa de transporte por medio de la siguiente vía, pues un miembro de la empresa de transporte nos indicó hace tiempo que dan más importancia a las quejas del mismo cliente que recibe el pedido que a nosotros: comunicacioncex@correosexpress.com Por otro lado, en caso de que el cliente siga respondiendo por esta vía en vez de contactarnos a nosotros directamente, que al menos nos indique el nº de pedido, pues nos ha costado bastante encontrarlo con la información indicada en estas 3 reclamaciones del día de ayer al estar a otro nombre del pedido y no constar el nº de este. Estamos a su disposición. El 02/09/2025 a las 17:30, reclamar@ocu.org escribió:
A: Farmaocho
Hola desde ayer que les envié mensaje por WhatsApp y sigo esperando si respuesta, quiero la devolución integra vía bizum como yo os hice el pago . Número de pedido 173882....eso de que responden es relativo porque de momento sigo esperando la llamada del recado del contestador que les dejé.. quiero mi dinero
A: M. I.
Informamos que nuestro horario de atención al cliente es desde las 10:00 hasta las 14:00. Los mensajes escritos fuera de este horario serán respondidos el día posterior (exceptuando fines de semana). Por otro lado, dejamos constancia que ya hemos hablado con la clienta por whatsapp y hemos indicado cómo podríamos efectuar el reembolso en caso de ya no quererlo (hoy se encuentra en reparto). Nos encontramos pendientes de respuesta. El 03/09/2025 a las 13:15, reclamar@ocu.org escribió:
A: Farmaocho
Mis mensajes son a las 10:15 . Las dos opciones que Uds dan es si recibo el paquete aceptarlo o no ..bien y sino recibido el paquete me harán el reintegro?
A: M. I.
Buenos días, Los mensajes escritos dentro de nuestro horario de atención al cliente fueron respondidos. Lo que sí que puede ser es que no se le diese respuesta al momento y demorase un tiempo. Por otro lado, debido a que nos fue solicitado el reembolso y el pedido constaba en reparto, no podíamos hacerlo efectivo por si se entregaba correctamente. Por este motivo, ofrecimos rechazarlo en caso de no quererlo, entonces nosotros solicitaríamos a la empresa de transporte que nos lo devolviese y a usted ya le podríamos hacer la devolución efectiva. Vemos que nos ha escrito por uno de los nº de whatsapp, ahora revisamos este (pues por aquí no tenemos constancia de su nº de pedido) y vemos el estado actual de este y le informamos a usted directamente por dicha vía. Estamos a su disposición. El 03/09/2025 a las 16:45, reclamar@ocu.org escribió: