Hola, el pasado 26-5-25, realice un pedido on line, a EMMA ESPAÑA, por un valor de 1646,97€, cuyo pago realice en el mismo momento a través de tarjeta VISA, el numero de mi pedido es :
0012-PDVBML
Después de mucho tiempo, retrasos y varios mails enviados programaron la entrega de mi pedido para el pasado
15-7-25 con la franja horaria entre las 9h y las 20h, franja horaria francamente alta, esta fecha de entrega, fue confirmada, tanto por EMMA, como por el transportista contratado por EMMA, ese día, no se presento nadie en mi domicilio, ni para la entrega, ni para el montaje
Al día siguiente, llame al servicio al cliente de EMMA, para hacer la reclamación pertinente, y volvieron a programar la entrega, que realizaron el 18-7-25, cuando llego el transportista, dejo todos los bultos y me comunicaron, que no podían realizar el montaje porque faltaba un bulto, se marcharon y dejaron todos los bultos sin desembalar,
por lo que a partir de ese día, tuve que desembalar yo sola el
colchón y dejarlo en el suelo, para poder dormir, donde continuo durmiendo, con grave perjuicio a mi salud, ya que
tengo 72 años y tengo una operación en la espalda, que me impide realizar varios movimientos
A partir de ese día he estado llamando al servicio al cliente de EMMA, casi diariamente, que resulta ser un CALL CENTER, completamente impersonal y sin ningún resultado, excepto que después de varias llamadas, me dijeron que habían tenido un error de logística y por eso faltaba una pieza
Desconozco cual es la pieza que falta, porque todo los bultos siguen estando sin desembalar en mi dormitorio, porque naturalmente es imposible realizar el montaje
Desde el día 16-7-25 hasta día de hoy, 1-9-25,he realizado 18 llamadas al call center, hablando con 18 personas distintas y sin solución alguna por parte de EMMA
Finalmente y después de innumerables escritos al servicio al cliente de EMMA ESPAÑA, programaron la entrega de la pieza faltante y el montaje para el pasado día 26-8-25, en la franja horaria de 9h a 20h, nuevamente no se presento nadie, así que a día de hoy 1-9-25, sigo con el mismo problema, durmiendo en el suelo y sin información alguna acerca de todo esto
El pasado 28-8-25, después de haber agotado mi paciencia y tolerancia, respecto a EMMA ESPAÑA, hice una ultima llamada, atendida naturalmente por el call center, en la cual
solicite, la devolución completa del importe por mi abonado el 26-5-25 y la retirada de mi domicilio de los bultos todavía embalados, porque no resisto mas estas condiciones
La persona que me atendió en el call center, muy amablemente, me dijo que tramitaba la devolución
pero hasta este momento (día 1-9-25), no he tenido notica alguna ni devolución del importe abonado
Por lo cual quiero hacer una denuncia formal contra EMMA ESPAÑA, por todo lo anteriormente expuesto, ya que considero que sus ventas son engañosas y el trato hacia mi persona ha sido y es completamente pernicioso, y necesito la devolución inmediata del importe
Adjunto los documentos que creo pueden ser necesarios para efectuar la correspondiente queja,
Estos señores, tienen en su poder la cantidad completa de mi compra, desde el día 26-5-25 y yo en mi poder, no tengo ni la mercancía ni el servicio contratado con ellos en el momento de la compra
Quedando a la espera de sus noticias
Atentamente
MANUELA CASAS