Falta de bultos

Entrega

J. G.

A: Habitat y jardín

01/09/2025

El día 30/07 hice una compra en Hábitat y Jardín de una cama para mi hija de 2 años. Se suponía que tenía que llegar antes del día 06/08. Y efectivamente,llegó, pero solo uno de los dos bultos. La compañía de transporte me indicó desde el primer momento que solo había llegado uno de los dos bultos a sus instalaciones. Tras esperar unos días, el 20 de agosto me pongo en contacto con ellos por correo (no hay otra manera de hacerlo). Desde entonces, he mandado correos diarios reclamando ese bulto,sin el cual, la cama es inservible. En todos los correos, piden márgenes de 72h, pero ya se han cumplido en todos los casos. Y sigo esperando desde el día 20/08 el número de envío para hacerle un seguimiento ,con lo cual,es obvio que no se ha enviado. Además, el paquete fue localizado por ellos y comprobaron que efectivamente no llegó a destino. Mi hija lleva más de un mes sin cama y sigo sin tener respuesta ni se ha hecho devolución del dinero. Necesito que se me envíe el bulto.