problema con excedentes
Buenas tardes, tengo instaladas placas solares y la empresa comercializadora del suministro eléctrico no quiere compensar los excedentes que establece Real Decreto 244/2019.
PROBLEMA REEMBOLSO
Estimados señores,Llevo meses esperando una respuesta, además de una llamada, por parte de algún responsable. Lleváis meses ocasionándome grandes y graves problemas, los cuales, no han sido aún resueltos. Por fin, después de meses habéis desbloqueado mi número de teléfono, por lo que de no recibir la llamada que llevo meses esperando por parte de un responsable, volveré a insistir vía telefónica.Del importe total de 2269,99 euros que hemos exigido desde el principio, nos vimos en la obligación de aceptar los 1376 euros, que nos ofrecieron, debido a que no nos daban otra posibilidad, quedando a la espera de recibir el resto del importe.En cuanto a lo que me mencionasteis sobre la penalización me parece totalmente una estafa, ya que en vuestra página web, publicáis otros derechos de cancelación debido a prescripción médica por COVID, así como con la contratación de los DOS SEGUROS QUE PAGUÉ.Por otro lado, en cuanto a los vuelos ME DEBEIS DICHO DINERO, o algún otro tiempo de devolución o reembolso, ya que contraté el seguro de EUROP-ASSISTENCE, el cual, me comenta que no existe mi número de póliza y eso es IMPOSIBLE porque lo contraté y así me hicisteis llegar constancia a pesar de no haberme mandado nunca una copia de la contratación de dicho seguro. (En las llamadas telefónicas que realice constata dicha información y grabáis las llamadas asique espero que esto no sea una estafa por parte de vuestra compañía).Os he mandado varios emails, los cuales sigo a la espera en los que mencionaba lo siguiente: “Soy Estela... y a día 27 de julio me vi en la obligación de anular mi pack vacacional por enfermedad. Mi pareja y yo dimos positivo en COVID, y el médico nos mandó aislamiento domiciliario hasta el día 06/08/21, es decir, cuarentena por prescripción médica, por lo que la realización de este viaje era imposible. (Envíe adjunto los resultados de la prueba de detección antigénica SARS-CoV-2, de ambos pasajeros.)ID Booking: 17768964**He mandado numerosos emails, así como llamadas a vuestra compañía para anular mi pack vacacional y solicitar el reembolso total de mi viaje, encontrándome totalmente desamparada por varios motivos:1) Llamé a RUMBO para realizar varias consultas sobre la anulación y reembolso del pack vacacional y me he encontrado con varios problemas:- Cada operador me daba datos e información diferente en cuanto al reembolso de viaje, no dejándome clara la información en cuanto a mi devolución. - El operador que me ha tramitado la cancelación me ha informado MAL de mis condiciones legales ya que en la página web de RUMBO, así como en las condiciones legales, pone una información y él me ha dado información TOTALMENTE ERRONEA. Han cancelado el viaje sin mi autorización, ya que sigo esperando las posibles opciones de reembolso.En la web pone: “Si tu viaje fue cancelado a causa del Covid-19, recibirás un correo electrónico con todas las opciones de reembolso.”, por lo que no entiendo porque se me ha cancelado el viaje sin darme opciones y sin aceptar dicho trámite, además de tener el Paquete de Servicios Premium así, como el seguro de Europ Assistence.2) Por un lado, a día de hoy no he recibido respuestas a mis emails, y me está siendo imposible contactar con vosotros ya que estáis desviando mis llamadas de manera continua y abusiva. He podido llamar unas 50 veces a lo largo de estos días, y al dar mi número de teléfono o mi número de referencia de reserva, mis llamadas son desviadas.3) Por otro lado, como bien menciono en los emails anteriores, me está siendo imposible procesar mi solicitud de reembolso de forma online con la aseguradora. He hablado con la aseguradora Europ Assistance y me piden que les envíe la copia de mi reserva completa con el seguro contratado. El problema es que NUNCA ha quedado constancia por escrito de dicho seguro, ni en mi factura ni en la web, el cual, sé que lo contraté y al no poder ponerme en contacto con ustedes me está siendo incapaz acceder a mi número de póliza.4) Habiendo alegado en todo momento que el motivo de cancelación de dicho viaje es cuarentena por prescripción médica por contraer COVID, para nuestra sorpresa, el día de ayer la empresa Iberia nos recuerda sobre nuestro identificador de vuelo de vuelta, y hoy lo hace de la misma manera la empresa Rumbo, dando a entender que no hay coordinación entre ambas o que Rumbo ha hecho caso omiso a todos los emails que enviamos en su debido momento.” Debido a que ha resultado imposible poder contactar con un responsable desde la fecha 27 de julio, me dirijo nuevamente a ustedes con la intención de solucionar este problema y exijo hablar con la superioridad. A día de hoy no doy crédito de dicha descoordinación entre los entes o empresas que entran a formar parte del paquete de la reserva de nuestro viaje. Necesito urgentemente que me sea dada una solución al problema debido a que si no es así tomare las medidas pertinentes ya que me encuentro en un vacío legal. Si no contestan con la máxima urgencia y dándome solución clara y concisa a dicha situación tendré que ponerlo en conocimiento del ente público en cuestión, debido a que se están vulnerando mis derechos, concretamente los que me cubre dicha asistencia por los que previamente he pagado, y no es de justicia pagar por algo ilícito. Esperando su respuesta URGENTEMENTE. Gracias por su tiempo y atención. Un cordial saludo,Estela C.
Problema con el reembolso de un pedido cancelado
Hola, realice un pedido de una tarjeta regalo online el 1/9/2021, que pagué y nunca llegué a recibir por correo electrónico. Tras varias reclamaciones no consiguieron solucionar el problema y pedí un mes después que cancelaran el pedido y me reembolsarán el importe (50 euros). A día de hoy nos he recibido ningún abono en cuenta aunque está confirmada la cancelación y según la empresa también la orden de abono. Gracias
firma contrato con engaño, posible estafa.
El 24 de septiembre en un stand de Endesa en Centro Comercial Carrefour de Algeciras firmé exclusivamente un descuento para mis dos contratos con Endesa, en unos dias recibo mensajes de que he firmado dos contratos con Endesa Energia y otros dos con Endesa X. Los dos contratos con Endesa Energia a un precio bastante superior al del contrato que tengo..- Consecuencia: tengo dos contratos firmados a precio muy superior y dos contratos de mantenimiento, todo sin notificarmelo, diciéndome que solo era para un descuento extra. Me siento estafado y engañado..- cuando recibo los correos con los nuevos contratos, llamo al telefono de atención al cliente para anularlos, volviendo a llamar al dia siguiente para confirmar, pero dicen que no me pueden enviar notificación de la anulación, que lo pidiera en la Oficina de Algeciras.Voy a la Oficina y me dicen que ellos no lo tienen, que vaya al stand donde lo firmé, donde me dicen que arreglaran el desestimiento, dejandoles yo mi telefono y correo para recibir la confirmación, que a dia de hoy no he recibido.No fiandome del proceso con Endesa, el dia 6 de octubre a las 19:09 envio por correo certificado con acuse de recibo dos cartas una a Endesa Energia y otra a Endesa X, con los contratos firmados en la parte de desestimiento.Hasta ahora no he recibido ningun correo donde se me informe que estos contratos firmados con engaño estan anulados..- Por todo ello solicito la confirmación del desestimiento de los dos contratos de Endesa Energia y de los otros dos de Endesa X.
Tarjeta Carrefour pass
Hola, hace tiempo estoy pagando la mensualidad de la tarjeta pass y veo que el importe que debo no ha bajado nada y es que pago más de 44 euros de interéses de los 65 que tengo de mensualidas, es esto legal.Además del crédito que me concedieron, que sobre 13.000 te go una deuda de 19.000No se si ambas cosas son legales o no
Daños y golpes en las llantas al cambiar neumáticos
El día 14/10/21 llevé mi coche a Norauto ubicado en Lliça D'amunt para hacer un cambio de neumáticos, concretamente el par delantero. El caso es que al hacer el cambio me han rallado y picado las 2 llantas que han sido desmontadas, concretamente las delanteras, así que me gustaría poner una reclamación y que os podáis hacer cargo de los daños que habéis ocasionado en mi vehículo.Tengo fotografías que demuestran el estado de antes de ir al taller y después de salir.Gracias.
REPOSICION DE SERVICIO
Hola, segun la empresa de aguas de valencia, por un retraso en 2 facturas de agua debido al confinamiento y los erte y despues de, segun ellos, enviar una carta de aviso de corte de suministro, nos cortan el agua.Bien reconciendo el hecho de que teniamos ese arrastre y de que mes a mes nos poniamos al dia poco a poco, por lo visto por un error informatico que no podemos demostrar, nosotros hicimos el pago el cual no les llego evidentemente.Cuando nos cortan el agua el 6 de octubre de 2021, nos ponemos en contacto ese mismo dia para solucionar lo ocurrido, en dicha llamada nos indican que para dar el servicio nuevamente deben cobrar 100€ por REPOSICION DE SERVICIO, es en este aspecto en el cual yo no estoy de acuerdo, ya que ni siquiera hemos sido correctamente notificados, ni se han puesto en contacto con nosotros.Accedemos inmediatamente al pago de las 2 facturas pendientes y de los 100€ de mas, unos 300€ en total.Dando muestras de nuestra fe de pago, como lo hemos hecho todos los años que llevamos con el servicio.En un principio reclamo los 100€ de reposicion de servicio, el cual es un servicio basico y que ademas no es que estabamos debiendo un año entero ni nada por el estilo.Nos ha sorprendido la inmediatez del corte y los pocos escrupulos y la poca mediacion o comunicacion, dejando en evidencia clara que lo que querian eran esos 100€ de mas.Quedo a la espera de una respuesta gracias por su ayuda
Pedido no entregado
Hola, realicé un pedido el jueves 14 de Octubre en un local de restauración a través de su aplicación. El pedido se realizó a las 22:40 y la hora maxima de entrega indicada era de 20 minutos, es decir, llegaría cómo máximo a las 23:00. A las 23:40 cuándo ya se ha sobrepasado 4 veces el tiempo de entrega me pongo en contacto con ellos y me piden disculpas ya que ha habido un problema con el repartidor y van a asignar otro inmediatamente, pues bien tras 25 minutos mareándome en el chat de asistencia diciéndome que tenga paciencia que espere que me van a asignar ya a otro repartidor, me envían un correo diciéndome que lamentándolo se cancela el pedido sin explicación ninguna y siendo ya las 00:15 de la madrugada por lo que es imposible reparar el daño pidiendo en otro local. Para mi sorpresa durante los 25 minutos de mi charla con el asistente seguían aceptando pedidos del mismo local dando el mismo tiempo de entrega estimado sin tener repartidores supuestamente disponibles. Reclamo una indemnización correspondiente al doble de la cantidad de la factura ya que encima ese importe queda retenido en mi cuenta por unos días sin poder usarlo y siendo lo más justo para compensar lo ocurrido.
NO FUNCIONA APP ROBOT CONGA 5490
Compré un robot Conga 5490 ASIN: B085H9S776 el 14-10-2020. Hace cerca de un mes se desconectó de la App diciendo que no se puede conectar a la wifi ni a la IP. Me puse en contacto con ustedes y realicé todo lo que me indicaron, hablar con mi compañía telefónica, desinstalar, volver a instalar...TODO. Comprobé con otros clientes que tenían el mismo problema y me confirmaron que no es problema únicamente mío sino de Cecotec con su App.Por último me mandaron un mail diciéndome que cerraban mi incidencia sin haberla solucionado, como a otros clientes.Espero su respuesta lo antes posible, actualización de su App o devolución íntegra de mi importe.Un saludo,
Me han cobrado 2 veces.
Hola, realicé un pedido por la página de 2 entradas, la 1 vez me dio error sin llegar a enviarme nada por correo (entradas o correo de confirmación), asique lo volví a hacer nuevamente y ésta vez si me dejó y me mando el correo pero el cobro se ha realizado 2 veces y solicito que me devuelvan ese dinero. Gracias