Producto roto
Hola,El dia 12 de septiembre realicé un pedido de un producto en el sitio web de esta empresa. Me llegó al cabo de 3 dias,pero el producto estaba en mal estado. Tenia 2 cuentas (bolas) rotas y le faltaba un abalorio. Les escribí el mismo dia,contandoles lo sucedido y mandandoles fotos de dicho producto. Muy amables me contestaron que me mandarian otro,a dia de hoy no he recibido nada. Hace una semana les volví a escribir y aún no he recibido contestación.
Tramitación de contrato sin mi consentimiento
En la tienda Vodafone del C. C Carrefour de Aluche, fui a informarme acerca del posible paso de mi línea prepago al servicio mi fijo de contrato. Comenzamos a hacer el proceso en la tienda con la trabajadora de Vodafone Lorena pero al parecer el ordenador le dio un problema y quedé pendiente en recibir en ese día los datos por mail para verificar el contrato y proceder a su firma. El contrato que estuvimos hablando tenía un coste mensual de 13€. En el día que quedó en mandarme la documentación, no recibí nada. Al día siguiente 26/09/2021, recibí un SMS para realizar la firma y cuando me metí en los detalles de la tarifa contratada, no tenía nada que ver con lo que yo quería que era el servicio mi fijo por 13€/mes. Lo que me mandaron a firmar era un contrato Vodafon Lite por 19.99€/mes. Al no ser lo que yo quería, no firmé nada y nadie me llamó ni me hizo saber que el contrato lo iban a llevar adelante sin mi consentimiento. El 11 de octubre de 2021, recibo un correo electrónico desde la cuenta tufacturavodafone@vodafone.es en el que me adjuntan una factura en la que dice que me envían mi última factura con fecha de pago 14/10/21 con un cobro de 5,72€. No entiendo como sin haber firmado nada, proceden a la gestión sin mi autorización. He intentado revocar esta acción para volver a prepago tanto presencialmente (en la tienda del C. C Aluche) como telefónicamente (número de atención al cliente) pero nadie quiere dar solución a este problema. Por todo esto procedo a dejar constancia por escrito del hecho de darme de alta en un servicio sin mi consentimiento y de no obtener solución por parte de Vodafone. Si nadie es capaz de solucionarmelo de forma inmediata, emprenderé acciones legales ya que se trata de un delito actuar sin el consentimiento del cliente utilizando los datos bancarios sin la firma del cliente.
Amenazas e insultos en sus llamadas
Hola, acabo de recibir una llamada comercial de Vodafone a través del 900920480, en la que al indicar que no quería recibir información comercial y que porfavor, dejasen ya de llamarme, el operador ha contestado textualmente: z***a de m****a, hija de p***, que sepas que vas a volver a llamar, te voy a coger yo el teléfono, y te voy a cortar la linea. Ni que decir tiene que la imagen de la empresa ha quedado por los suelos, además de ser una pena que haya tanta gente capaz en el paro mientras un ser como este, que no tiene educación ninguna, continúa trabajando en contacto con el público. Personalmente, los insultos duelen y dan rabia, pero a la empresa debería de darle vergüenza.
No consigo una factura válida ni de Aliexpress ni del vendedor
Hola,el día 10/09/2021 hice una compra en Aliexpress Plaza a la tienda Realme Espana Oficial Store cuyos datos son:Razón Social: Zjodst Post Technology Sl.CIF: B16744740Domicilio Social: Calle gran via, 49 - PISO 7 DR, PUESTO 2, Madrid, 28013 , MadridLa compra y el envío fueron correctos. La información que la web de aliexpress ofrecía era que el producto se enviaba desde españa y que incluía el IVA. A partir del 1 de Julio de 2021, el IVA debía de pagarse en todos los casos, por lo que me quedé tranquilo.Me he puesto en contacto tanto con aliexpress como con el vendedor. Aliexpress me remite a la tienda, y la tienda solo me marea enviándome facturas con errores (sin reflejar el IVA, con un IVA mal calculado, poniendo de concepto TVA en lugar de IVA, con los datos de mi NIF y su dirección fiscal mezcladas etc) que no puedo presentar.Casos abiertos: 2055007006502207 y 2005007483019858
Doble cobro de entradas
Hola.( El mensaje que viene a continuación fué enviado el pasado dia 12 de octubre a Taquilla.com. Hoy me han respondido que ellos no son responsables y que debo contactar directamente con YelmoFilms S. L. LLevo tres dias llamando a diferentes números de teléfono y nadie descuelga ninguno...)El pasado día 9 de Octubre solicité dos entradas por internet, pagando con tarjeta VISA de débito (tengo documento de dos pagos realizados).Una vez realizado el primer pago, a las 12:11:18 para la película DUNE, fila 10 butacas 6 i 7, día 10 a la sesión de las 17:15 h. Recibí el aviso de que mi tiempo para la solicitud había expirado -aunque en realidad aún me quedaban unos cinco minutos. Esperé 15 minutos para ver si recibía las entradas y consulté en el correo basura, sin ningún resultado.Pasados esos 15 minutos, resolví hacer una nueva solicitud de entradas, esta vez para la fila 10, butacas 4 i 5. En esta ocasión sí que recibí las entradas para las butacas 4 i 5, pero al consultar el cobro en mi banco, observé que se me había cobrado las cuatro butacas, y no las dos últimas.Puedo remitir los justificantes de cobro de las cuatro butacas, así como las entradas de las dos últimas butacas que usamos el domingo, dia 10. Las butacas números 6 i 7 no fueron ocupadas en ningún momento en dicha sesión.Los días 9 i 10 estuve llamando insistentemente al teléfono 932217585 del Cine Yelmo Icaria, sin que nadie respondiera a esas llamadas.Les ruego la devolución de las dos entradas no utilizadas a mi cuenta de correo.Agradeciendo su atención, les envio un cordial saludo.
Problema cancelación pedido
Hola realicé un pedido a través de la página web de esta empresa, viagogo, donde supuestamente estaba comprando entradas para un concierto. Tras realizar todos los pasos y ver que no recibía ninguna entrada pero en su lugar un mail confirmando el pedido (y el consiguiente cobro) me hizo sospechar. Efectivamente no es una web para comprar entradas directas, utilizan reventa (cosa que no se me notificó en ningún momento). Inmediatamente después de entender esto quise cancelar el pedido, no habían pasado ni 30 minutos, y escribí a la web para hacerlo para evitar el cobro del dinero y poder efectuar la compra en una web correcta pero me dijeron que no aceptaban cancelaciones ni devoluciones.Yo les escribí manifestando mi derecho a cancelar una compra antes de 10 días, derecho legal, y ya no obtuve respuesta.He hablado también con mi banco para ver qué podemos hacer y me han comunicado que hasta que no se haya realizado el cobro no pueden reclamar la devolución al ser una compra con tarjeta.Lo que solicito es la anulación de ese pedido y que no se cobre ese dinero, o en caso de cobrarse, la devolución del mismo.Muchas gracias.
Corte de gas
Hola, el día 07/10/2021 la empresa me corto el gas por impago sin enviarme ninguna carta certificada, yo no sabia que estaba pendiente esa factura por que teníamos un compromiso de pago. No obstante este mismo día llame para pagar la factura y me informaron que no estaba disponible el pago por la web y que pagara por transferencia bancaria, que enviara el justificante a la dirección documenta02@iberdrola.es, sin tener contestación de la empresa volví a llamar a los 2 días y me indicaron que volviera a enviar el justificante ya que por algún error informático no lo habían recibido, volví a enviar el justificante a dicha dirección, al día siguiente volví a llamar ya que seguía sin contestación y me informaron que esa dirección era incorrecta que lo enviara a documenta01@iberdrola.es, volví a enviar el justificante por tercera vez, a día de hoy 13/10/2021 sigo sin suministro de gas, llamo y me indican que como la orden se dio el día 11, me tengo que esperar 72 horas. Ya que la empresa no me informo de que me cortarían el suministro, pido que por lo menos no me tarifiquen el alta del gas ya que otra cosa no creo que podamos pedir por mucho que llevemos casi una semana sin gas. Un saludo
SIN RESOLUCIÓN EFECTIVA
Desde hace unos meses se contrata a resuelve tu deuda para la resolución de deudas pendiente con entidades financieras, en concreto con CaixaBank, se aportan todos los meses la cantidad en euros de la mensualidad acordada para resolver las deudas, desde hace algunos meses Resuelve tu deuda no me ha resuelto ninguna de las deudas notificadas teniendo un depósito suficiente con ellos para poder resolverlas, también estoy siendo afectado por los listados de morosidad así como la reclamación de sus acreedores. No se recomienda como método de solución a Resuelve tu deuda, pues tarda demasiado en resolver tus deudas. Aún así se le notifica que si no existe acuerdo, se pague la deuda por completo a esta financiera, haciendo caso omiso de esta petición por parte del cliente, resuelve tu deuda no está cumpliendo el contrato firmado con el cliente.
Cargos incorrectos por reabastecimiento de combustible y servicio de repostaje
Buenas tardes,Me dirijo a Uds. para expresar mi disconformidad con la factura de referencia (factura 948019897800M00N), relativa al contrato 9480198978 (Reserva 9913642960).En dicha factura (adjunta), se realizan cargos adicionales en concepto de:* Reabastecimiento de combustible, por importe 9,24€* Servicio de repostaje: 17,50€Estos cargos NO APLICAN, pues entregué el vehículo el día 10/10/2021 con el depósito lleno, tal y como pueden comprobar en los dos tickets adjuntos correspondientes a los 2 repostajes realizados el día mismo de la devolución, uno de ellos a las 13:11 por importe de 41,72€ en la Estación de servicio San Manuel I en Peligros y un segundo repostaje en la Estación de servicio de Pacífico (Madrid) a escasos metros de las oficinas de devolución de la calle Ronda de Atocha 10, por importe 43,63€ a las 18:20.Debido a la distancia entre la estación de servicio y su sucursal de devolución, no se explica un reabastecimiento de 9,24€ y el consiguiente cargo de servicio de repostaje.Ruego se lleve a cabo una revisión de dicha factura y de los cargos imputados en la misma, pues no son correctos.
Imposibilidad de Hacer Ingresos en Oficina
Buenas tardes,La semana pasada traté de realizar un ingreso desde una oficina Bankinter y me fue imposible alegando que tenía un bloqueo, después de varios días comunicándome con mi gestor de Banca Partnet Alba Revenga Nueda y sin respuesta, hoy me notifica Después de consultar al departamento pertinente, me indican que no les es posible hacer ingresos en efectivo porque fue una condición para apertura la cuenta.Esto es inaceptable ya que abrí la cuenta porque mi marido y yo firmamos la hipoteca con el banco y en ningún momento se nos notificó por ninguna vía que no podríamos hacer operaciones de este tipo a través de oficina. Cerré las cuentas que tenía en otros bancos para operar sólo con Bankinter ya que tenemos no sólo hipoteca, sino seguros, nómina,préstamos personales y ahora me salen con esto.El banco tampoco cuenta con cajeros automáticos donde poder realizar ingresos, en resumen, que me han engañado al omitir suministrarme esta información