B. A.

Alineadores erróneos

Hola pongo en copia el número de caso que fue cerrado CPTES01787372-50 por el cual llevo desde mayo reclamando, después de que me enviaran unos alineadores erróneos los cuales me hicieron dejar de usar y después de casi 1 mes me digan que no estaban erróneos que estaban bien, he terminado el tratamiento, nadie se contactó conmigo para saber que debía hacer, tuve que ser yo la que escribió para decir que quería una cita presencial ya que no estaba conforme y quería que me viera un ortodoncista, me dieron una cita pero me doy cuenta que es una cita online, el día de hoy escribo a la empresa y me responde Paula A de manera negligente que no me pueden dar una cita presencial porque los procedimientos internos no se lo permiten, que mi cita debe ser online, como es posible que hagan una revisión de un tratamiento dental de manera online, no me fio ni nadie me asegura que los que están detrás de la cámara sea un ortodoncista, lo primero que le indiqué a la persona que me dio la cita que fue Antonella es que quería la cita presencial y hoy Paula A me dice que no que esto es imposible, así que exijo me sea dada una cita con un ortodoncista de manera presencial, ustedes me hicieron perder 1 mes de tratamiento por errores de ustedes y ahora de manera negligente me niegan una cita, y mi dinero que, y mi tiempo que quien me responde por esto, aparte escribo en el chat y Paula A me deja hablando, no me responden que atención es esa como pueden tener personas así atendiendo pacientes, de nada me sirve que me den un link para una cita online acaso como me harán la revisión abriendo la boca y mirándome por una cámara es inaudito.

M. A.

Problemas con el reembolso

Hola, realice una compra de un aire acondicionado portatil marca cecotec Force clima 9100 soundless el día 9 de julio, valorado el 219,90€. después de dos días de funcionamiento el aparato empezó a echar agua por todos lados me puse en contacto con cecotec y solicite el reembolso de la compra.. ablosnpocos dias MRW vino a llevarselo pero al seguir echando agua en cuanto se movia el transportista se nego a llevarselo...volvi a ponerme en contacto con cecotec y explique lo sucedido. Eso fue el miércoles 19 de julio y según la telefonista iba a cursar la orden de recogida, que en un plazo de 24-48 horas pasarian a recogerlo algo que no ocurrio. El lunes 24 de julio volvi a ponerme en contacto con cevotec y ne volvieron a decir lo mismo cursaban la orden de recogida pero aun no ha venido nadie a recogerlo.. dicha compra ha sido financiada junto con dos ventiladores de techo de la cuál la primera cuota ya ha sido pagada junto con los gastos de gestión... el total de la compra asciende a 397,70€..visto lo visto me temo que no van a pasar a recogerlo y me cobrarán la cuota siguiente por un aparato que no funciona... Reclamo la recogida del aparato lo antes posible y la devolución correspondiente de la primera cuota que he pagado..

Anulación de reserva

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 22 de julio de 2023 hicimos una reserva sin ningún problema y se hizo el pago correspondiente. Ayer 26 de julio, nos envían un correo informando que desde el alojamiento nos informan de un error en la tarifa por lo que no se acepta la reserva y han procedido con la cancelación y devolución del importe. Al ver este correo, entré en su página web y continuaban ofreciendo el mismo alojamiento, con misma fecha y precio, y a parte de llamarlos sin una respuesta aceptable, les envié un correo con explicaciones, y su respuesta la misma. Es correcto que se publique un alojamiento mas de un día después de mi cancelación (hoy por la mañana seguía publicado) ofreciendo el mismo alojamiento? A quien más les estando cambiando/anulando un fin de semana programado por problemas de mala publicación? Una oferta no se puede anular como si nada, es su problema de gestión!!! SOLICITO nos den una solución conforme a precio, días y características.? Sin otro particular, atentamente.

N. P.
27/07/2023

No se hacen cargo de reparación en garantía

Compré un ordenador portátil a finales de 2021 con 5 años de garantía. Año y medio después, el portátil se ha estrenado. Llevo más de dos semanas intentando contactar con El Corte Inglés para que me tramiten la reparación en garantía. No he conseguido contactar con nadie, un bot me ha mandado un enlace a Acer ( marca del portátil), que no lleva a ningún lado y un número de teléfono al que nadie contesta. Es lamentable su servicio de atención al cliente, su forma de lavarse las manos y dar largas, todo pésimo. Tengo un ordenador roto en casa, en garantía, y nadie se hace cargo de su reparación .

V. R.
27/07/2023

El pedido ha llegado incompleto

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de julio adquirí en su?página web https://electrotodo.es/ 3 productos de los cuales solo he recibido dos de ellos.Han pasado 7 días y sigo sin recibirlo. Al notificárselo por email me indican que ustedes tienen notificación de que ha salido el pedido completo de sus almacenes pero no es así nunca recibí uno de los cajones.Adjunto los siguientes documentos: fotografía de los dos cajones que recibí y factura del pedido.SOLICITO se me haga entrega del producto, o en su defecto se me haga ingreso del precio que yo pagué por dicho producto: 53,04€ y si hubiese algún problema, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Vanesa Ruiz Pérez

M. A.

Problema de entrega

Hola. La empresa de paquetería CTT express no quiere entregar un paquete en mi dirección. El número de pedido es 0082800082808626064665001. El paquete ha sido comprado con envío en mi domicilio calle media legua 5 de Hormilleja. Exijo en mi domicilio el paquete

V. G.

Rembolso ,

Se equivocaron con billete y bus

M. M.

Cobro fraudulento

El día 23/07, me habéis enviado un mensaje en el chat de vuestra app diciendo que tenia que confirmar los datos de mi tarjeta para la reserva que tengo para el día 09/08. al final de este mensaje habia un enlace que me llevó a una pagina donde aparecían todos mis datos : nombre, apellido, nombre del hotel, fechas, etc.. solo tuve que añadir ni numero de teléfono y los datos de mi tarjeta. Me habéis pasado un cobro de 277.44€ de forma fraudulenta. Me habéis confirmado que solo pueden acceder a este chat Booking, el hotel y yo. El hotel ha demostrado que no tiene nada que ver con este cobro, por lo tanto, sois los únicos en haberlo podido hacer. Sois responsables de la seguridad de los datos de los clientes y de los mensajes que se envían a través de vuestra app. Os pido un reembolso de forma inmediata.

C. P.

Problema de retraso

Hola, el día 20 de Junio tenía un viaje comprado desde Benavente (Zamora) hacia Madrid que debía salir a las 04:15 (de la mañana), de tal manera que llegaba a las 07:15 a Madrid. Debido al retraso de este bus, que finalmente llegó a las 05:10, no pude llegar a tiempo a Madrid y perdí un bus que salía a las 08:00 hacia Nerja. Tuve que comprar otro billete (para las 09:00) sin opción de cancelar el otro y perdí 49,13€ (de los cuales: 5,20€ del billete que no pude cancelar y 43,93€ del que tuve que comprar). Espero que se pueda hacer algo al respecto. Gracias de antemano.

J. R.

Problema devolución producto

Hola, he comprado una cámara en la página PcComponentes y me ha llegado sin problemas. El problema es que la quiero devolver porque la cámara en sí no cumple mis espectativas. También tenía algún pequeño defecto que les mencioné para que no me responsabilizaran de ello.La cuestión es que PcComponentes no está gestionando mi devolución, si no el propio vendedor que solo me pide que le mande pruebas de video de los defectos, cuando yo lo único que quiero es devolver mi producto como lo compré, en la página PcComponentes. Además de que la propia página no da opción a enviar archivos.En cualquier caso creo que PcComponentes se debería hacer cargo de la devolución de mi producto directamente y sin inconvenientes.Por otro lado valoro negativamente el servicio y no volveré a comprar en este sitio bajo ningún concepto.