AMENZAS RECIBIDAS
Buen Dia,Extiendo la presente reclamación derivado de que fui ofertado un servicio de educación a distancia que nunca fue posible terminar sin embargo al cual pague durante los diferentes intentos mas que el valor total acordado inicialmente, en una oferta previa de rematriculacion conteste mi interés en varias ocasiones y tengo evidencia de dichos correos y mensajes sin embargo nunca recibimos respuesta, ahora sin recibir respuesta continue recibiendo correos indicando que me habían tratado de contactar sin éxito, esto una mentira, yo inmediatamente de recibir dichos mensajes escribí y solicite aclaración y nunca recibí respuesta (nuevamente tengo los correos e imágenes) todo esto me parece que es una artimaña para hacer parecer que no soy localizable aun cuando he buscado activamente obtener el beneficio que ya pague sin recibir los servicios (esto fue debido a la Pandemia) Solicito su aclaración y solución sin amenazas jurídicas por favor.
Compra vehículo nuevo defectuoso
El día 21 de julio de 2021, compré en el concesionario Autoxandri de Tarragona, un coche marca Dacia, Modelo Sandero Stepway, conforme acredito mediante la copia de las facturas que adjunto. El coche me fue entregado el sábado 24 de julio 2021. En el transcurso de estos 2 meses y medio (menos de seis meses desde la compra), el vehículo que me vendieron ha tenido ya tres averías, a pesar de haberlo utilizado adecuadamente y seguido las instrucciones que figuran en el manual de instrucciones y mantenimiento.Detallo las tres averías a continuación:1. Primera avería, jueves 29 de julio 2021 (apenas 4 días tras la entrega del vehículo): Me encuentro en La Pineda. El coche de repente no arranca. Tengo que llamar a la grúa. Lo verifican y como no pueden hacer nada por arrancarlo se lo llevan para entregarlo al día siguiente al taller del concesionario donde lo compré (Autoxandri Tarragona). Llamo de nuevo al teléfono de asistencia de la garantía para solicitar un taxi que me lleve a casa, y no consigo que me vuelvan a coger el teléfono. Al final tengo que volver a casa por mis propios medios. Desde ese día y hasta el martes 3 de agosto 2021 que no me entregaron el vehículo de nuevo reparado, estuve sin vehículo con los consecuentes agravios en mi vida que esto ha significado para mi (soy madre soltera, con un niño de 10 años y vivo en una zona apartada donde no hay comercios ni transporte público). A pesar de haber advertido de mi situación al concesionario y, por lo tanto, haber solicitado un vehículo de sustitución, no me facilitaron ningún vehículo ni ningún otro tipo de ayuda. Desde el concesionario, lo único que me decían era que no tenían personal suficiente para proceder a una reparación rápida y que no disponían de vehículos disponibles para dejarme durante esos días. También me dicen que para acelerar el proceso de entrada en el taller (y por lo tanto de la reparación) me tendría que haber presentado en persona (¿Cómo pretendían que me presentara en persona si no tenía vehículo para desplazarme???)2. Segunda avería, domingo 29 de agosto 2021 (1 mes tras la primera avería, y apenas 34 días tras la entrega del vehículo): El coche de repente no arranca. Tengo que llamar a la grúa y como no consiguen arrancarlo de nuevo se lo llevan para entregarlo al taller del concesionario (Autoxandri Tarragona) concesionario al día siguiente. El lunes 30 de agosto por la mañana consigo que una vecina me acerque al concesionario. Una vez allí les explico en persona la situación: que ya tuve una avería, que el vehículo es nuevo, que vivo en una zona apartada y necesito vehículo de sustitución, que si no me pueden entregar vehículo de sustitución necesitaré hagan una reparación lo más rápidamente posible, que además el miércoles tengo que ir a Barcelona por trabajo y necesito un vehículo etc, etc. Me dan las mismas respuestas que durante la avería anterior: no disponen de vehículo de sustitución y harán la reparación cuando puedan puesto que no disponen de mucho personal y además tienen muchos vehículos en cola esperando a ser reparados.Me tengo que volver a casa por mis propios medios. El martes 31 de agosto tras insistir mucho por teléfono me dicen que me pueden entregar ese mismo día el vehículo pero a medias, es decir, que si me lo entregan tendré que encargarme yo de hacer las pruebas pertinentes de funcionamiento (tendré que rodar el coche durante varios kilómetros para verificar yo, que el coche funciona correctamente). Evidentemente no acepto, y me voy a trabajar fuera sin mi vehículo y por mis propios medios. Cuando vuelvo, el lunes 6 de septiembre me entregan el vehículo.El martes 31 de agosto, solicito por escrito (ver copia de correo electrónico adjunto) que me envíen causas de las averías y explicación de las reparaciones que han realizado. La respuesta a este correo la tengo que volver a solicitar y se hace esperar hasta el 8 de septiembre.3. Tercera avería, domingo 10 de octubre: me encuentro en la localidad de Cambrils. Otra vez el vehículo no arranca. Vuelvo a llamar a la grúa y como no consiguen arrancarlo se lo llevan para entregarlo al día siguiente al concesionario.Llamo de nuevo al teléfono de asistencia de la garantía para solicitar un taxi que me lleve a casa. El taxi tarda hora en llegar.Esta vez me entregan el vehículo el mismo día lunes 11 de octubre. Alegan que han tenido que reprogramar el vehículo.Como según la normativa en vigor el defecto se ha producido antes del plazo de seis meses, existe una presunción de que el defecto existía en el momento de la compra (es decir que es un coche defectuoso de fábrica), motivo por el cual les ruego que procedan a sustituir el coche en cuestión por otro nuevo (mismas características, modelo, color etc) o bien procedan a devolverme el importe íntegro de las facturas que presento en esta reclamación.
ESTAFA POR VISIBILIDAD NULA
Muy buenas, El pasado 2 de octubre viaje a Barcelona porque junto con 3 amigos más, habíamos decidido ir a ver ópera en el Teatro Real (viajamos desde San Sebastian). En concreto compramos entradas para La enerentola.La entrada que yo adquirí (Accesso Plaza de Oriente, zona f, bloque Butaca Anfiteatro Extremo, planta 3, puerta 6, fila 2, butaca 58) se vendía como Plaza de venbilidad reducida (en la entrada pone reducida). Eramos conscientes de ello y no nos importaba, suponiendo que algo pudiera ver. Mi asombro fue magno cuando una vez sentado en mi asiento comprobémoste que no se veía absolutamente nada del escenario. Es más, poniéndonos de pie, a penas veíamos un extremos del mismo y por supuesto no podíamos hacerlo porque había gente detrás. Por si todo esto fuera poco, a nuestra derecha había un televisor donde podía verse un plano general del escenario, siempre el mismo, pero sin subtítulos de las canciones, que estaban en la parte alta del escenario. Es decir, había que o ver explano general o leer los subtítulos. A otro lado del teatro, en el anfiteatro contrario, había una pantalla donde se proyectaba el teatro multicámara pero quedaba tapado por unos focos. En resumen, era imposible disfrutar de la opera sin quedarse sin cuello o directamente no enterarse de nada.Creo que teniendo en cuenta que la entrada nos costó 49 euros a cada uno, esto es una estafa en mayúsculas. No me cabe en la cabeza que en un sitio como el teatro real no se hagan las adecuaciones pertinentes para que todo el mundo vea la obra. Y mucho menos me entra en la cabeza que se vendan entradas a ese precio sabiendo que NO TIENEN VISIBILIDAD. NO ES REDUCIDA, ES NULA.Por todo ello solicito el reembolso de nuestros tickets (4 amigos). Adjunto mi ticket y foto desde mi butaca.
Problema con Nintendo Switch Defectuosa
Adquirí por Carrefour Online una Nintendo Switch Oled Blanca. Esta resultó estar defectuosa en su Joycon Izquierdo que no en caja bien con el resto de la consola, moviéndose verticalmente, además el Joystick Izquierdo al moverlo produce un molesto sonido metálico como si alguno de sus componentes estuviese dañado. Todo esto con apenas un día de uso. Acudí hasta en tres ocasiones al centro Carrefour de Leganés para buscar una solución y llamé a su vez en una ocasión al Atención al cliente de Carrefour Online y al de Leganés. Buscando una solución a estos problemas y primero se excusaron en que era un fallo de fábrica y ofreciéndome una devolución. Tras descubrirse el segundo falló y volver a contactar con ellos me ofrecieron una devolución en la tienda así que acudí a esta y se excusaron en que no se encontraba el encargado y que Nintendo tenía que verificar que la consola se encontraba en perfecto estado y que no me podían devolver el dinero de manera inmediata. A pesar de encontrarse esta en garantía y en plazo de devolución de Carrefour.Me siento por lo tanto engañado ya que cada empleado de Carrefour tanto en su servicio postventa online como presencial se han ido pasando la bola uno a otro y prometiendo una devolución o reemplazo en el momento que claramente no me han dado.Actualmente me encuentro sin dinero y sin consola. Es por ello que reclamo la devolución inmediata del dinero y una compensación económica por los desplazamiento, esperas y molestias causadas.
Me han estafado y no contestan a mis mensajes
Me han estafado con la compra de un lote. Compré un lote de unas zapatillas, unas botas y un bote de camomila. Las zapatillas se supone que estaban en estado bueno y cuando llegaron estaban completamente rotas por dentro con un agujero en la punta y CON HECES EN LAS SUELAS!!!Evidentemente le devolví el lote completo con una nota en la que ponía con letras fosforitas que lo disfrutes.Hasta aquí todo bien, el problema llegó cuando la vendedora recibió el paquete y se inventó que le había llegado todo más destrozado de lo que ya estaba, que las botas que había recibido no eran las mismas que ella me envió y que el bote de camomila estaba empezado, y que yo le había escrito una nota amenazadora! (lo único que escribí fue que lo disfrutes).Lo peor de todo es que la niña (porque encima tiene 17 añitos) grabó un vídeo en el que se puede comprobar que la nota no es la misma que yo le envié, ya que la letra aun siendo muy parecida no es la misma, tengo pruebas con capturas de pantalla pero vinted aunque no me creyó... Y no solo eso, en la valoración de mi perfil de vinted ha colgado el vídeo!!!!!Y el equipo de vinted no me hace caso por más que les pido que quiten ese enlace, porque ya me da igual que le hayan dado la razón y haber perdido mi dinero, mi tiempo y los artículos, pero está ensuciando mi nombre y por eso ya no paso. Esta chica además se está dedicando a subir en todas las redes sociales posibles mi nombre de VINTED para continuar con su mentira. Estoy desesperada!! También estoy recibiendo mensajes insultantes y amenazantes de otros usuarios, ya que gracias a ellos he quedado como una estafadora (cuando no es así) Han hundido mi reputación. No sé ya cuántos mensajes he enviado al equipo de Vinted ya desde hace días, pero es como si yo no existiese ya para ellos. Por un simple video fraudulento me están tratando como a una basura y creo que nadie se merece esto.Estoy muy muy muy muy muy decepcionada con esta aplicación. No volveré a hacer ni ventas ni compras en bastante tiempo.
Problemas con la anulación de una póliza de seguros
Hola, Tengo una póliza de seguro de ahorro creciente con Catalana Occidente, la cual no estaba interesada en renovar. Por lo que me informé de como proceder para anularla. Mi asesor financiero de la compañía me dice que simplemente, pasado un año, solo tengo que devolver los recibos que me llegasen. Pero en atención al cliente de la compañía me dicen que debo de hacer un escrito donde pido expresamente la anulación de la póliza y la devolución del capital aportado en el plazo de 30 días antes de que venza la póliza (la cual se renueva automáticamente). Realicé el escrito y adjunté toda la documentación necesaria, lo reenvíe a todos los correos que me dijeron, incluido el de mi asesor y en el plazo correcto. No solo no he recibido notificación alguna, sino que me siguen cobrando los recibos, con una cuota mayor y al llamar a atención al cliente me informa de que la póliza sigue en vigor. He llamado muchas veces para resolverlo y siempre me dicen lo mismo, que van a notificarlo a la oficina de mi asesor, pero nadie me dice nada y me siguen cobrando recibos.
Cambio nombre entrada Festival Interestelar 2021
Buenas tardes, el 12 de septiembre de 2019 compré dos entradas para Interestelar 2020. El Festival se ha puesto en dos ocasiones y yo he considerado no necesario solicitar la devolución de las entradas porque quiero asistir. El 9 de agosto anuncian nuevas fechas e Isabel Gimeno Clemente, una de las asistentes, que se desplaza cada año desde Barcelona por motivos de trabajo no puede asistir. En su lugar asistirá otra persona. Solicito el cambio de nombre y recibo ayer un mensaje diciendo que tiene un coste de 20 €. No estoy de acuerdo. Solicito cambio de nombre sin coste. Saludos.
COBRO INDEVIDO
Hola, realicé una compra fraccionada en Brildor a través de esta PAGANTIS, su página web dio muchos fallos para realizar el pago, añadía tarjetas para gestionar el pago y no se pudo, daba siempre fallo, por ello no pude hacer los pagos, al tiempo, creo que 2 o 3 meses después, pusieron un número de cuenta, o por lo menos fue el tiempo en que a mi me salió, hice un ingreso (que mi cuota era de 20€ y ellos me cobraban más de 40, supongo que por mora y demás, eso lo acepté), siguió pasando lo mismo con los otros pagos, por eso no los pagué, ahora me envían un correo diciendo esto:Estimado Sr/Sra.Le informamos que mantiene una deuda frente a Pagamastarde, S.L.U. Puede liquidar su deuda mediante un pago online en su cuenta de usuario account.pagantis.es ya sea con una tarjeta MASTERCARD o VISA débito o por domiciliación bancaria. Liquide esta deuda, y evite los intereses moratorios diarios estipulados en el contrato de préstamo.Así mismo, en caso de no producirse el pago de la deuda antes de 15 días será incluido en los sistemas de información crediticia de ASNEF y BADEXCUG, relativos al incumplimiento de obligaciones dinerarias, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 20 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. La primera vez que vi el correo intenté realizar el pago y tampoco salía un enlace válido para poder pagar, entonces les envíe un correo diciéndoles esto mismo que les digo a ustedes, no me contestaron, y como voy a pagar 150€ de algo que no me costó lo mismo y que encima los impagos no han sido culpa mía...Gracias, espero una pronta respuesta
ESTAFA COOKIDOO
Hola, compré una thermomix TM6 en diciembre de 2020.Este modelo hace eco de su nueva funcionalidad de recetas guiadas a través de una plataforma de cookidoo a través del correo electrónico se conecta la máquina a esa plataforma y se accede a cantidad de recetas y detalle de su elaboración.Pues bien, me interesé por cómo funcionaba esto y me contaron que tenía una serie de meses gratuitos en los que podía usarlo sin coste alguno y todo lo que descargara me quedaría en mi máquina, incluso si finalizado el periodo gratuito no me interesara la suscripción.Desde el primer momento, me pareció abusivo que Thermomix ofrezca una máquina, que promociona unas prestaciones determinadas y luego haya que pagar por hacer uso de las mismas no obstante, conociendo que no iba a poder hacer nada contra esa política, en el tiempo de suscripción gratuita, he creado gran cantidad de carpetas con recetas a las que tenía acceso.Pues bien, de repente la máquina me indica que mi suscripción ha finalizado y tengo que pagar una cuota anual para utilizar lo que ya tenía descargado. ¿como puede ser esto? ¿dónde está todo el contenido que yo había creado en el periodo gratuito? ¿cómo te pueden vender una máquina con maravillas de prestaciones que hay que pagar anualmente por utilizar?En fin, me parece una estafa. Máxime cuando, la información recibida al adquirirla es que, cuando acabara la suscripción no podría acceder a contenidos nuevos, pero lo que yo me hubiera descargado lo tendría disponible.La representante me indica a mi queja que me ponga en contacto con atención al cliente porque esto se cambia desde la central sin que puedan hacer nada al respecto.
problema con el reembolso
Recibí como regalo de cumpleaños un sombrero de esta tienda, que no me gustó. Fui el domingo pasado (10/10/21) a intentar cambiarlo ( ya que no devuelven el dinero), pero no encontré nada que me gustase. Simplemente, que no me veo con sombreros y/o boinas. No es mi estilo. Me diero un vale que no tiene caducidad. Pero es inconcebible que no nos puedan devolver el dinero, si no me gusta el estilo de llevar sombrero. Por qué tengo que estar condenada a comprar algo de esta tienda simplemente para no perder casi 40 euros. Por qué tengo que llevar conmigo un vale en una tarjeta de cartón que puedo perder o que se puede deteriorar con el paso del tiempo.