N. A.

AUTORIZACIÓN CIRUGIA DENEGADA DKV SEGUROS

Buenos días,Soy socio de DKV Seguros desde hace 3 años.Durante este verano, acudí a una visita al ORL porque no podía respirar de la nariz.Al realizarme un TAC y una faringoscopia, el cirujano detectó la presencia de un tumor benigno que obstruía el paso del aire en mi nariz.Ya sufría una cirugia en el pasado de septoplastia pero esta obstrucción no tenía nada que ver con mis antecedentes.El tumor apareció estos ultimos meses POSTERIORES a mis antecedentes.Este diagnostico fue confirmado y demostrado por mi medico.Cuando se mandó la solicitud de autorización a la mutua DKV SEGUROS para una cirugia endoscopia para extirpar el tumor, la denegaron porque según hay RELACIÓN CON LOS ANTECEDENTES.Mi medico ha realizado un informe detallado y siguen denegandola cuando el tumor no tiene que ver con las previa septoplastia que sufrí.

A. A.

Cafetera en garantía

Hola, El pasado mes de Junio adquirí una cafetera Vertuo de Nespresso y no la comencé a usar hasta el mes de agosto.Tras 2 semanas de funcionamiento, la máquina deja de funcionar. Se contacta con servicio técnico y nos indican que tienen que venir a por ella para repararla. Nos aseguran que nos traen una de sustitución y en ningún momento sucede esto.Tras 10 días esperando que reparen la máquina, la entregan el pasado viernes 8 de octubre y sigue sin funcionar. Aparentemente no la han probado después de su reparación. Solicito una máquina nueva en el plazo maximo de 48 horas.

S. C.
Recharge.com

Reembolso

Hola es que yo realice una recarga el sábado por la noche para inwi para Marruecos pero es que la recarga no ha llegado y sigue en entrega pero es que yo quiero que me lo recargen o que me devuelvan el dinero

N. M.
Climatízate sl

Averia mal resuelta

El viernes 18 de junio mi mujer llamó a Climatizate Servicios, servicio técnico AEG (tf.: 916 184 434) porque la secadora AEG Lavatherm 37850 no funcionaba correctamente, no secaba. El lunes 21 de junio enviaron un técnico (Sr. Jordi tf.: 645442526) que indicó que la resistencia estaba estropeada, y el lunes 28 de junio el técnico cambio la resistencia. Sin embargo la secadora siguió sin secar, aparecía el mensaje E60. El miércoles 30 de junio mi mujer avisó al técnico y vino el jueves 1 de julio a revisar la secadora, vino y revisó la secadora, el tubo…, y nos dijo que estaba todo bien y que la dejáramos funcionar un rato, la dejamos funcionar durante 4 horas y siguió sin funcionar. El tecnico empezó a hacer suposiciones de que posiblemente el problema se trataba de alguna obstrucción en el tubo de la ventilación al exterior, le indiqué que llevamos más de 20 años en este domicilio con diferentes secadoras que no nunca ha habido problemas de este tipo, de la secadora al exterior no hay más de 30 cms, y el tubo está perfectamente limpio. realmente la percepción es que no sabía ni donde mirar ni que mirar. Mi mujer volvió a llamar al técnico el viernes 2 de julio pero no consiguió hablar con él porque tenía su teléfono estropeado, lo intentó también el lunes 5 y martes 6 de julio sin conseguirlo, así que el martes 6 de julio llamó a Climatizate Servicios, que contactó con el técnico y el miércoles 7 de julio vino a revisar la secadora de nuevo. Hizo la prueba de poner el tubo con salida a la terraza directamente y nos dijo que probáramos de esta manera. Probamos y sólo funcionaba el programa de 2 horas, el primero. También hicimos pruebas con el tubo en su sitio y la secadora seguía funcionando sólo para el programa de 2 horas. Cuando le pones otro programa, a los pocos segundos se pone en O minutos y finaliza. Yo llamé el jueves 8 a Climatizate Servicios y la persona que me atendió al teléfono (Lucia), además de ser sumamente impertinente y maleducada, no me dio ninguna solución al problema, me dijo que pasaba el tema a otro departamento y que me llamarían a lo largo del día. Cosa que no sucedió y volví a insistir la día siguiente, viernes 9, me volvió a atender la misma persona (Lucia) y de malas maneras me dijo que me llamarían durante el viernes, y tampoco me llamó nadie. El lunes 12 volví a llamar y otra compañera de Lucia me comunicó que lo más efectivo sería que enviase un correo explicando mis quejas. El resumen es que desde el 18 de junio me falla la secadora de casa y lamentablemente a fecha de hoy sigue sin funcionar, y lo más decepcionante es que no sabéis dar solución al problema. Climatizate Servicios se ofrece con servicio oficial de AEG, incluso aparece el logo de AEG en la factura,y creo que no puede dar un servicio tan poco eficaz.

P. R.
TeamViewer Germany GmbH

CARGO POR RENOVACIÓN AUTOMÁTICA

Soy cliente de su software desde el año 2018. Este año no tenía intención de renovar el contrato de software, que estará vigente entre el 29/08/2021 y el 28/08/2022. Dado que la contratación se produce por renovación automática, y por no serme posible cancelar la renovación automática, se me ha cargado la totalidad del contrato por un importe de 722€. El día 31/08/2021 comuniqué a la empresa mi voluntad de NO RENOVACION del contrato, pero la respuesta que obtengo es que debería haberlo comunicado con 28 días de antelación a la fecha de renovación automática, y que una vez pasada esa fecha no hay posibilidad de cancelar el contrato. Se trata de un producto de software (no bienes), y por lo tanto, se trata de la prestación de un servicio. Un servicio que NO voy a utilizar, y que se me está cobrando de forma anticipada para el período de 12 meses. Solicito la anulación de la factura (abono), devolución del importe y la baja del servicio de forma inmediata, porque no es de recibo que tenga que pagar por un servicio que no quiero, que no necesito y que no voy a utilizar. Puesto en contacto con la empresa me indican que los End User License Agreement indican la necesidad de cancelar anticipadamente la renovación, pero me parecen condiciones abusivas y no aplicables a un servicio de uso de programario de software.

E. R.
UPS

UPS problemas con entrega

Hola! El pasado 6/10/21 repartidor de UPS a traído para mi un paquete y llevado de vuelta, porque el no a tenido el cambio, ni una otra forma de cobro, para cobrar las tasas de aduanas, que suponía que tengo que pagar.Posteriormente resultó, que era un error y paquete no estaba sujeto a impuesto, ya que viene de Francia. Dos días posteriores me avisaban por correo de entrega en largo de dia. Pero nunca han traído. De nada han servido múltiples llamadas al servicio de cliente, por la mañana me aseguraban que van a traer hoy y por la tarde que entregan mañana, no toman ni una acción, ni aceptaban abrir incidencia.En la página de seguimiento aparecían intentos de entrega sin éxito, aunque nadie a presento en mi casa. 3 dias despues he encontrado en la página de seguimiento UPS que yo no he presentado en el punto de recogida y que el paquete se va al camino de vuelta al remitente. Yo nunca he solicitado ni una recogida, estaba esperando entrega en casa. Atención telefónica a respondido que aunque paquete todavía está en España, no se puede hacer nada y que tengo que poner en contacto con remitente. Y si el paquete no se entrega en 5 días se devuelva al remitente es norma. El remitente de Francia, a llamado de atención al cliente UPS en su país, pero no servía de nada y tampoco a podido reprogramar la entrega desde la página de UPS. Un dia despues el paquete ni aparece en el seguimiento en la página, figura como número inválido y todavia ni se ha devuelto al remitente.El servicio de atención de clientes no sirve absolutamente de nada, aparte de informar de estado actual. No ponen en contacto con departamento de entrega, para solucionar las problemas. No facilitan ni un contacto. Es imposible enterar dónde está tu paquete y poner en contacto con departamento de repartidores. Desde la página no se puede poner ni una queja, ni abrir incidencia, solamente si paquete a perdido o esta dañado. Único que he podido conseguir el correo custsvceses@ups.com , para poner queja, pero mientras contestas es evidente que el paquete ya está de vuelta en Francia.

L. B.
10/10/2021

Tiempo de reparación de avería de un Nissan Qashqai inadmisible por falta de repuestos originales

El día 15 de septiembre lleve mi vehículo Nissan Qashqai diésel (matrícula 9412HVT) al taller de Nissan Iberauto Las Rozas (Madrid) y después del diagnóstico los mecánicos me hicieron un presupuesto de reparación consistente en la sustitución de dos piezas del sistema del turbo que son un tubo de entrada (ref 144604EB1B) y una manguera de admision de aire (144634EB0C) indicándome que una de estas piezas tenía que encargarse a Holanda y tenía plazo de entrega de 8-10 días hábiles. El vehículo no podía circular porque se corria el riesgo de estropear el filtro de partículas. Firmo el presupuesto y el taller no me proporciona vehículo de cortesia. Pasados 10 días hábiles, llamó al taller y me dicen que los repuestos no han llegado y lo peor es que por un problema informático de Nissan, no hay plazo de entrega de estos repuestos. En estas circunstancias el taller me aconseja que ponga una reclamación al servicio de atención al cliente de Nissan, lo cual hago inmediatamente no sin tener que insistir al operador que me atendió que decía que el no podía recoger reclamaciones. El lunes 4 de octubre recibo una llamada y un sms diciendo que el departamento de reclamaciones ya está trabajando en mi caso y que tan pronto como tuvieran noticias me contactarían. Pasan los días y el jueves 7/10 llamo a Atención al Cliente y la operadora me dice que mi caso lo lleva un tal Rubén y que al pasarme no contesta por lo que le deja aviso para que me devuelva la llamada, cosa que nunca ocurrió. El viernes 8/10 llamó al taller y me dicen que todo sigue igual y que no han contactado de reclamaciones de Nissan con ellos. Ante mi exigencia de un vehículo de cortesía, me dicen que ellos no tienen y que llame a Atención al Cliente de Nissan e insista. Después de más de 10 llamadas, en las que los operadores se limitaban a pasarme con el mencionado Rubén que nunca contestaba, finalmente me llama el tal Rubén una sola y muy comprensivo me dice que me va a gestionar un vehículo de cortesía. Que le deje unos minutos hacer la gestión y que me llamara enseguida. Esto no ocurrió durante todo el viernes y después de otras 10 llamadas, comprendí que el señor Rubén nunca me iba a llamar y desistí. A día de hoy, domingo 10/10 sigo sin ninguna solución y me enfrento a las acciones negligentes del taller y gestor de reclamaciones mencionados.

G. L.

Reclamacion de Indemnización

Buenos días,mi madre falleció el 28/05/2020 a causa de una caída accidental debido a una negligencia por parte de las trabajadoras de la residencia en la que vivía.Padecía un Alzheimer muy avanzado y por lo tanto tenía que ser asistida para absolutamente todo.Interpuse una demanda en la cual la jueza dictaminó que había sido una caída accidental negligente, es decir, que no había ocurrido de forma natural.Mi madre tenía en seguros Santa Lucía una póliza de decesos con una indemnización por muerte accidental.Me puse en contacto con la seguradora , mandando el parte médico que indicaba que la muerte había sido consecuencia de una caída para obtener dicha indemnización.El 21 de diciembre del 2020 recibí una carta requiriéndome la autopsia. Cómo ésta no se llevó a cabo, esperé a la resolución definitiva de la demanda, la cual se sentenció el 14 junio 2021.Y el 15 de julio mandé la resolución a la aseguradora.después me puse en contacto porque me llegó un correo de que se estaba tramitando .Esta llamada sería hacía agosto y desde entonces no he sabido nada más.Creo que en la sentencia, queda más que claro que la muerte se produjo de forma accidental , por lo que como familiar directo tengo derecho a la indemnización.

A. R.

Aplicación móvil inservible e inutilizable durante más de 1 mes

Buenos días,La aplicación para los robots aspiradores CECOTEC serie 3000, 4000, 5000 y derivados llevan más de un mes sin funcionar correctamente. Son dispositivos inteligentes cuyas funcionalidades se ofrecen a través de una app que NO FUNCIONA. Siempre indica Fuera de línea y se conecta de forma aleatoria los días y horas que le apetece. El dispositivo no puede usar sus funciones sin esta app. Desde SAT indican que o es un problema de nuestros routers, redes o derivados y no se hacen cargo (cuando esto NO ES REAL). De hecho la app se conecta a los robots y puedo ver las limpiezas que ha hecho, pero no muestra el mapa actual ni permite realizar operaciones de limpieza. Es un problema de los servidores de CECOTEC que se niegan a reparar y mucho menos reconocer.Siempre indican las mismas instrucciones. Desvincular, y pasos parecidos. Hacer esto provoca que sea prácticamente IMPOSIBLE volver a a vincular el robot a la app. Llevamos más de un mes así y no se dignan a reparar el sistema. Tengo 2 robots de la marca y los problemas hacen que sean INSERVIBLES PISAPAPELES QUE VALEN 300 EUROS.

E. M.
Tort Roca Muebles

problema con reembolso

Hola, realicé un pedido de una librería smart el día 28 de agosto con un precio de 105,18 euros, me llamaron porque el pedido podría tardar un mes aproxidamente y estuve de acuerdo pero mandé una serie de correos a partir del 15 de septiembre donde no me informaban sino siempre decían que estaba por llegar al final decidí cancelar el pedido en vista de la tardanza el día 1 de octubre de este año y me contestaron con otro correo donde me solicitaban los datos bancarios, bueno desde ese día 1 de octubre todavía estoy esperando.Como efectúe el pago a través de la financiera Sequra en tres veces (hasta ahora he pagado dos cuotas de 35 euros) me puse en contacto con ellos para informarles que no había recibido el producto pero ellos no tienen ninguna constancia desde la empresa ni les han avisado de la devolución solicitada y que me tienen que devolver la cantidad abonada hasta ahora así como proceder a la anulación de la última cuota que tendrá efecto el 23 de octubre. Espero recibir una respuesta a través de este canal porque ya no sé que hacer ya que he enviado 5 correos a la empresa a la que reclamo y no recibo respuesta. Tengo que añadir que he buscado el mismo producto en otras tiendas y me han avisado que está descatalogado o sea que es imposible que lo vuelvan a tener por tanto solicito la devolución de la cantidad abonada.