A. C.

Baja matrícula

Buenos días, ayer solicité la baja de mi matrícula y no me están dando respuestas claras. Tengo un mes de plazo para darme de baja sin ningún tipo de sanción y con la devolución del dinero que he abonado y querría proceder al tramite dentro de este límite de tiempo. Sin embargo creo que la empresa está intentando dilatar el tiempo para que mi solicitud salga de este plazo. Por favor espero respuesta lo antes posible

S. F.

PEDIDO NO RECIBIDO

Buenos días, el pasado 19 de sept, hice una compra online cuya entrega máxima se realizaría en el domicilio indicado en 1-2días hábiles.El 24/09 hice primera llamada solicitando saber dónde estaba el paquete. Me informaron que SEUR había extraviado 1bulto (había 2 bultos) y que esperaban a tener los dos para el envío. Tras mi queja, se quedó que enviarían el bulto y cuando localizaran el bulto extraviado lo enviarían,Los días 25/9, 27/9, 30/9 seguí llamando viendo que el bulto pendiente no llegaba. Todas las respuestas van en la misma línia, SEUR tiene el pedido en reparto, SEUR lo ha entregado y así. SEUR, dice entregó el pedido en domicilio erróneo, domicilio NO autorizado. Tras mi queja solicitan que SEUR recoja el supuesto pedido en el domicilio no autorizado para entregármelo. De esto han pasado ya 9días, y no tengo aún el pedido. Puesto que el domicilio no autorizado es cercano, lo visito y pregunto por el paquete, a lo que me indican que NO tienen allí nada.Tras seguir llamando casi a diario (días 30/9, 01/10, 4/10) el lunes o martes llamo nuevamente y vuelvo a insistir en la reclamación, solicitando otra vez soluciones efectivas como por ejemplo que enviaran de nuevo un paquete desde el almacén, a lo que Kiwoko atiende y envían para que en 1-2días lo reciba. Día 6/10 parece que SEUR hace entrega fallida. Mentira porque no ha venido nadie al domicilio.Dia 7/10 reclamo nuevamente el pedido y me informan de que SEUR intentó ayer la entrega. Hago queja de nuevo diciendo que NO tengo el pedido, que nadie ha venido. El domicilio es en zona urbana, al lado de carretera comarcal, no es un domicilio perdido en el monte. Es un edificio pequeño de 2 pisos, visible, de fácil acceso... vienen a menudo mensajeros. No es un lugar escondido.Día 8/10 vuelvo a llamar, pues sigo SIN RECIBIR EL PEDIDO, ni el inicial al cual hace referencia esta reclamación, ni el que envían supuestamente de reposición (día 5/10). Ahora resulta que consta pedido entregado según repor de SEUR. Increible. vuelvo a repetir la queja y reclamación, hace 20días que espero un paquete que se debía entregar en 1-2días hábiles, y NO lo tengo. Entre medio de tantas llamadas, lo que Kiwoko ofrece es anular el pedido y devolver el dinero, cosa que rechazo. No me interesa anular el pedido. Necesito ese pedido. Quiero el pedido. Kiwoko ofrece un cheque de 20€ por las molestias, e indico que hagan lo que consideren pero que no creo que vaya a usarlo.Pasan muchos días des de la compra (19/9), tengo al animal enfermo, depende su mejora de alimentarse con ese pedido, y KIWOKO no SOLUCIONA la situación. ¿cómo es posible que estando llamando a diario, no hagan un recall al cliente, despues de todo, para verificar si tengo, o no, el pedido, si ha llegado en buen estado? NADA. Tengo que estar perdiendo el tiempo yo, llamando, reclamando a diario, persiguiendo las mentiras.... esto roza el FRAUDE.También constan emails enviados a KIWOKO previos a esta queja.He solicitado varias veces recibir el pedido y nada. Todo son excusas.Podéis comprobar TODO el expediente, dado que grabáis las conversaciones, que, por cierto, solicito COPIA de éstas,

J. G.

ENVIO BLOQUEADO ADUANAS

Buenos días:El 9 de agosto se nos comunicó a través de la web desde donde hicimos una compra, que el pedido había llegado desde China y estaba en el Aeropuerto de Barajas. A principios de septiembre nos contactó la empresa Cacesa Postal para firmar con ellos un contrato como interlocutores nuestros ante Aduanas. El 15 de septiembre les remitimos la documentación que nos pidieron, y enviaron mensaje de vuelta indicando que todo lo habían pasado a Aduanas y estaba tramitado. No obstante lo anterior, me puse en contacto con la Agencia Tributaria/Aduanas y me han explicado que Cacesa no ha dado bien de alta ni registrado bien el envío, y a ellos no les consta ni aparece en su base de datos. Me dicen que tengo que hablar con Cacesa, cosa que he realizado en mas de 4 ocasiones y les he enviado mails , sin recibir respuesta. Por teléfono se limitan a decirme que a ellos les aparece como correcto, pero no hacen una investigación mas profunda de donde está mi envío, o volver a enviar los datosa Aduanas. Lo que es seguro es que a la Administración/Aduanas no les aparece como registrado. Ante esta situación en la que Cacesa no pone de su parte para solucionar este problema, como representantes mios que son, opto por escribirles a ustedes para ver si a través de esta Reclamación atienden mi requerimiento y desbloquean la situación de este envío, que lleva ya más de dos meses en el país. Gracias.

A. B.
Karpimart

Problema de fabricación

Buenos días, se contactó con la empresa para un pedido y posterior presupuesto. Desde el inicio la gestión del mismo, se retrasó por problemas de la empresa citada en su bandeja de correo, dando pie a varias llamadas para concretar los datos y especificaciones del pedido. Cuando la empresa adjunta el presupuesto adjunta las fotos del modelo pedido a fábrica, aunque en el inicio de la petición se les adjunta foto real de la puerta y nos cercioramos de que en el presupuesto está incluida la foto del material pedido. Al no contestar al correo se les comunica por teléfono que el modelo que mandan en el presupuesto es el mismo que queremos adquirir, pero no el mismo que ellos adjunta en una petición de fresado, ellos garantizan que comunican a fábrica la petición nuestra, ya que tenemos el resto de las puertas del modelo que ellos publican en su página web, y en el presupuesto enviado. Se formaliza la señal de fabricación (a través de transferencia) y cuando envían las puertas solicitadas ni se corresponden con el modelo pedido(en la foto adjunta por mí, en la foto del catálogo web, y en el presupuesto) además de no expender una justificación del dinero entregado en mano, ni factura correspondiente. Se les comunica el error por teléfono, y por correo en el mismo momento, y nos dejan a espera hasta el día de ayer, insistiendo en que se comunicarían con nosotros. No lo hacen, hasta que se les llama en varias ocasiones y a día de hoy no sabemos como se está gestionando la reclamación, y si la empresa nos va a comunicar su decisión. Sus razones van desde, problemas con su bandeja de correo, hasta un fallo interno en la petición del cambio entre fábrica y tienda(ya que al no responder se les comunica por teléfono), pero no nos dan ninguna solución, ni emiten un correo explicatorio enumerando el problema, todo se hace por llamada telefónica.Resumiendo :hemos pagado unas puertas elegidas en su catálogo web, por foto adjunta enviada por nosotros, y no tenemos factura ni recibo del pago, y no se corresponden con las pedidas. Tenemos un bebé recién nacido y estamos sin puertas en casa y ninguna solución al problema.

G. R.

Problema con la asistencia y reparación de robot Conga 3490

Hola.Tengo un robot Conga Elite 3490 en garantía, el cual, tras unos primeros meses de funcionamiento correcto desde su compra, comenzó a tener un comportamiento defectuoso. El robot, cada vez que se pone en marcha, inicia la generación de un nuevo mapa, superponiéndose al existente y ubicándose de manera totalmente errónea, lo que ocasiona que comience a realizar recorridos incompletos, caóticos y deficientes, acabando totalmente desubicado, golpeándose contra todas las paredes de la casa y sin saber cómo volver a la base de carga la mayoría de las veces. Todo esto sin haber realizado evidentemente una limpieza completa y haciendo que la función de mapeado sea totalmente inservible, así como todas sus funciones (reconocimiento del mapa, selección habitaciones, zonas restringidas, etc.).Realicé una primera solicitud de asistencia por su mal funcionamiento el 17/02/2021. Desde entonces el robot ha sido llevado a reparar 5 veces, 3 de ellas se le ha cambiado la PCB, sin más explicación ni detalle del problema y sin suponer ninguna mejora o solución al problema, y 2 de ellas me ha sido devuelto sin haber hecho nada, la última de ellas indicando que no se detecta incidencia y adjuntando capturas mostrando que el robot conecta y regresa a la base correctamente, lo cual me parece una falta de respeto y una tomadura de pelo para una caso que lleva ya abierto más de medio año y después de las innumerables explicaciones y detalles del problema que se les ha trasladado durante todo este tiempo, y que dista mucho de ser que el robot no conecte o no regrese a la base.Así llevo 8 meses, sin poder disfrutar ni hacer uso del aparato por el que pagué, enfrascado en reclamaciones y reparaciones repetitivas, inservibles y con una carencia absoluta de implicación y orientación al problema, que para lo único que están sirviendo es para consumir la garantía sin llegar a ninguna solución y para suponerme una pérdida de tiempo y dedicación abusiva para un caso que debería haberse podido solucionar hace muchos meses. Por todo esto, desde hace tiempo llevo reclamando la SUSTITUCIÓN del producto por un aparato nuevo y 100% operativo, en vista a las numerosas e infructuosas reparaciones de las cuales estoy agotado, recibiendo caso omiso.Además, desde la última reparación, he dejado de recibir ningún tipo asistencia a mis nuevas reclamaciones, cerrándose automáticamente el caso cada vez que abro una nueva reclamación y recibiendo la siguiente contestación automática por email, lo cual es totalmente absurdo pues es exactamente lo que estoy realizando:Estimado cliente,Gracias por contactar con Cecotec.Indicarle que para gestionar y agilizar su incidencia debe tramitarla a través de nuestra página web CecoCare.https://support.storececotec.com/Solo deberá registrarse, registrar su producto y seguir los pasos descritos.En función de su incidencia y de su CP le saldrán los centros presenciales mas cercanos a su domicilio y podrá gestionar una cita directamente con ellos.Solo tendrá que llevar el producto al centro elegido, el día y la hora que usted haya seleccionado. Le garantizamos un servicio rápido y eficaz.Mis últimos números de caso abiertos son:0184310801840630Y el último identificador SAT de reparación llevada a cabo:SAT T2100779248

M. G.
07/10/2021

Cobro por instalación de router

Hola, nosotros quisimos hacer el cambio de compañía puesto que lo que nos ofrecía MasMovil parecía una buena oferta. Me prometieron cubrir las dos cosas que me ataban a la compañía en la que estaba actualmente, que era la permanencia y un terminal móvil que aún no se había acabado de pagar. Nos instalaron el internet, que no fue ni instalación puesto que aprovecharon la de Vodafone y solo enchufaron el router. Antes de cerrar las portabilidades, o al menos tener el contrato físico donde especificara los productos que nos ofrecen y las condiciones, ya nos lo habían instalado. Al día siguiente de la instalación me enviaron el contrato en el cual venían 4 precios con el nombre de la tarifa, sin concretar que contrataba, la duración de la permanencia, términos y condiciones sobre mis datos personales y permanencia, y ya está. En esta última solo mencionaba que la portabilidad cubría hasta un importe de 800€. Un contrato que podría redactar mejor y con más detalles un estudiante de secundaria. Pues al ver el tipo de contrato y lo poco claro que era con las condiciones, solicité la cancelación de la portabilidad para seguir en mi compañía, puesto que si me iba y luego no se hacían responsables del pago del terminal móvil sería yo la que asumiría el coste completo ya que en el contrato no especifica nada sobre ese terminal. Al realizar la cancelación por llamada telefónica, estos me indican que la instalación del internet tiene un coste que viene de la cancelación de nada más ni nada menos que de 180€ (aprox.), un importe del que en ningún momento me informan ni mencionan tan siquiera. Ellos alegan que como ya había hecho la portabilidad, que no era verdad puesto que estaba el tramite de la solicitud hecho desde ese mismo día por la mañana, ellos debían cobrar la instalación del internet que tenia un coste por penalización. La cuestión es que no informan de todo, se guardan información, y se generan vacíos legales a los que el cliente se siente atado ya que es su palabra con la nuestra y nosotros no tenemos acceso a las grabaciones. Instalan equipos sin haber terminado la tramitación ni haber enviado el contrato. Mi compañía actual una vez esta todo por escrito con indicaciones claras y tengo el contrato, para comprobar que todo lo que me prometen queda por escrito, realizan la instalación de lo que se ha contratado. Llamé para aclarar la situación, explicando que a mi esa información no se me había dado, siendo su respuesta que esa información no está grabada y que es mi palabra contra la de ellos, y que yo debía asumir sí o sí ese importe de 180€.

C. F.

Problema arreglo movil

Hola, compré un móvil en la pagina web Yaphone en fecha de 27 de febrero de 2019. A principios de septiembre un día me dejó de funcionar una parte de la pantalla de mi teléfono, por lo cual acudí a la tienda apple para que me realizaran un diagnostico del fallo. En la tienda apple me dijeron que el fallo era de la pantalla o de la placa base y que algo estaba fallando en alguna de estas cosas. Me dijeron que la garantía del teléfono me la cubría la empresa donde lo compré ya que me encuentro en el periodo del segundo año de garantía. De esta visita de apple me mandaron un informe por email donde describen el estado del iPhone y especifica que no presenta ningún problema que lo deje fuera de la garantía. Contacté con la empresa yaphone, les mande el móvil y me mandaron una foto de una rallada que según ellos he realizado yo alegando que se me había caído el móvil al suelo y que por eso no me funcionaba parcialmente la pantalla. Estas afirmaciones son totalmente falsas ya que tengo distintas pruebas donde puedo demostrar que esta rallada o golpe como el llaman ellos no se encontraba en el móvil antes de mandárselo, tengo el informe de apple y un video que les mandé por correo electrónico. Ademas de tener el informe de apple donde se indica que ese no es el origen del fallo. A pesar de haberles transmitido esa información solo se ciñen a decir que es mi culpa y que no me van a arreglar el móvil por el que pague 650 euros. Les he mandado diversos mails exponiendo esta información y simplemente se dedican a ignorarme por completo y a decir que es mi culpa y que se me ha caído el móvil cuando es mentira, es una situación realmente frustrante.

P. R.
07/10/2021

No ha llegado el producto

Buenas noches realicé un pedido, intento solucionarlo y ver la forma de ver que ha pasado pero no se me propone ninguna solución, al problema y solo se me dice que se ha entregado aportando un documento carente de firma.

Problemas con el sistema de Caixa Bank IKEA (tarjeta de credito)

He aceptado la tarjeta de crédito IKEA al estar en sus tiendas.El personal que me dio de alta usaba vestimenta de IKEA y toda la actividad comercial fue referida bajo la marca IKEA.El emisor de la tarjeta es Caixabank.Tras realizar la primera compra con la tarjeta IKEA el 29 de agosto del 2021, me dirigí a la página web indicada para hacer el fraccionamiento en cuotas sin interés. Esto fue el mismo día o más tardar el siguiente.Al ingresar al sitio fácilmente me mostraba el importe de la compra y me ofrecía la financiación a 0% de interés de la compra. Yo decidí fraccionarlo en cuotas.Para mi sorpresa he recibido el cargo al cierre del ciclo por el total de la compra. Cuando intento hacer la reclamación de forma telefónica, el encargado de tomar los reclamos es el CaixaBank y para mi sorpresa me encuentro que el banco no se hace responsable de los problemas en sus sistemas.Me han exigido lo siguiente:- Que envíe un pantallazo de cuando he realizado el cambio de modalidad de pago. Algo que es extremadamente ridículo, ya que quisiera conocer quien saca pantallazos de cada operación que realizo online. Que si no tengo esa documentación, no puedo reclamar.- Tras insistir me indican que debo enviar un correo electrónico con mi DNI escaneado por ambos lados y aquí los más insólito, una carta de puño y letra (si, leen bien) explicando lo sucedido y firmada. Yo he rechazado el cobro del banco.Y frente a este disparate de tener que enviar mi documentación personal y escribir cartas a mano, no me queda otra que hacer una reclamación y solicitar daños por el rechazo del banco y la imagen que me genera en el mismo.Lo inverosímil de la situación es que un banco, no registre profundamente la actividad de los clientes en un registro privado. Es tan inverosímil, que queda claro que esto es intencional para agotar a los clientes y de esta forma pagar el monto total. Hoy cualquier tienda online de comercio, tiene un registro total de los usuarios y los botones que tocan, que actividad realizan indistintamente de las operaciones finales. Todos los bancos lo tienen. Pero Caixa me pide que viaje en el tiempo, haga un pantallazo y escriba una carta a mano.IKEA elije sus partners y por lo tanto es el mayor responsable ante esto.

M. P.
07/10/2021

Problemas con tarjeta de credito IKEA

He aceptado la tarjeta de crédito IKEA al estar en sus tiendas.El personal que me dio de alta usaba vestimenta de IKEA y toda la actividad comercial fue referida bajo la mara IKEA.El emisor de la tarjeta es Caixa Bank.Tras realizar la primera compra con la tarjeta IKEA el 29 de agosto del 2021, me dirigi a la pagina web indicada para hacer el fraccionamiento en cuotas sin interes. Esto fue el mismo dia o mas tardar el siguiente.Al ingresar al sitio fácilmente me mostraba el importe de la compra y me ofrecía la financiación a 0% de interés de la compra. Yo decidí fraccionarlo en cuotas.Para mi sorpresa he recibido el cargo al cierre del ciclo por el total de la compra. Cuando intento hacer la reclamacion de forma telefonica, el encargado de tomar los reclamos el CaixaBank y para mi sorpresa me encuentro que el banco no se hace responsable de los problemas en sus sistemas.Me han exigido lo siguiente:- Que envíe un pantallazo de cuando he realizado el cambio de modalidad de pago. Algo que es extremadamente ridículo, ya que quisiera conocer quien saca pantallazos de cada operación que realizo online. Que si no tengo esa documentación, no puedo reclamar.- Tras insistir me indican que debo enviar un correo electrónico con mi DNI escaneado por ambos lados y aqui los mas insolito, una carta de puño y letra (si, leen bien) explicando lo sucedido y firmada. Yo he rechazado el cobro del banco.Y frente a este disparate de tener que enviar mi documentación personal y escribir cartas a mano, no me queda otra que hacer una reclamación y solicitar daños por el rechazo del banco y la imagen que me genera en el mismo.Lo inverosímil de la situacion es que un banco, no registre profundamente la actividad de los clientes en un registro privado. Es tan inverosímil, que queda claro que esto es intencional para agotar a los clientes y de esta forma pagar el monto total. Hoy cualquier tienda online de comercio, tiene un registro total de los usuarios y los botones que tocan, que actividad realizan indistintamente de las operaciones finales. Todos los bancos lo tienen. Pero Caixa me pide que viaje en el tiempo, haga un pantallazo y escriba una carta a mano.IKEA elije sus partners y por lo tanto es el mayor responsable ante esto.