A. R.
27/07/2023

Problema producto enviado a domicilio con rotura, esperando recogida y reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 200-7-23 hice un pedido físicamente en la tienda de Leroy Merlin Sant Feliu de un mueble de baño Alda 60 cm. Contratando entrega a domicilioMe pongo en contacto con ustedes porque después de reclamar la recogida del producto defectuoso, así como del reembolso del mismo, tanto de manera presencial en la tienda de adquisición, como por teléfono, mail y formulario online, sigo sin recibir resolución satisfactoria.Adjunto tiquet de compra y fotografías del estado del mueble tal y como fué entregafo en mi domicilioSOLICITO la recogida del producto en mi domicilio y el reembolso de la cantidad abonada por este, más los gastos de envio pagados.Sin otro particular, atentamente.Agustin Reche

M. M.
27/07/2023

Dañado pendiente de retirada y devolución importe total

Hola, buenos días,El día 17 de julio compré un frigorífico americano en Mediamarkt Alfafar, me lo traen a casa el día 21, detecto que está dañado y lo pongo en conocimiento de la empresa a través de email porque por teléfono me es imposible ponerme en contacto con ellos. Finalmente, tras la imposibilidad de aclarar la situación, tengo que personarme para solicitar la retirada y la devolución del importe pagado. Me dicen que al día siguiente (día 25) lo retiraran y después tendré que volver con la tarjeta a que me devuelvan el importe. El día 26 me quedo esperando en casa todo el día sin que me llamen ni siquiera por teléfono.Vuelvo a reclamar por email y me contestan que pasan la incidencia al transportista. A fecha de hoy tengo un frigorífico dañado en medio del pasillo de casa obstaculizando el paso casi una semana y no tengo tampoco el dinero para poder comprar otro, con el consecuente trastorno de haberme quedado sin servicio en pleno verano.Este frigorífico está situado en casa de una personas mayores, una de ellas con movilidad reducida y les está ocasionando muchísimo estrés y graves perjuicios.Necesitamos que nos retiren ya el electrodoméstico indicándonos la hora exacta de retirada, estás personas no pueden estar 24 horas una semana esperando sin salir de casa a que vengan a retirar algo que no han comprado. ( Un electrodoméstico dañado) y también necesitamos que nos abonen el importe para comprar otro.Muchas gracias.Mónica Moreno.

A. R.

Retrasos constantes

Otro día más que, si falta, el tren se retrasa. Y no, no es responsabilidad de Adif, a los cuales ya he reclamado aunque no me corresponde (porque es vuestro servicio y si Adif es responsable de que no sea el correcto deberíais ser los primeros en levantar la mano), no avisáis por la aplicación, ni por la página web, ni por megafonia ni en ninguna parte. Y si aclaro todo esto es porque es la cuarta reclamación y estoy cansada de que os lavéis las manos. Vuestro servicio lleva meses, si no años, siendo errático y provocando una serie de problemas de los que nunca os hacéis cargo. Es hora de que alguno de vosotros sea coherente y responsable y reestructure los horarios si sois incapaces de cumplir con los actuales.

M. M.

Me engañaron

hola compre un movil en Aliexpress lo pruevo y no funciona correctamente,doy los pasos para su devolucion a los dos dias de tenerlo y segun ellos dicen que contactes con el vendedor primero para llegar a un acuerdo.Me pongo en contacto y el vendedor me dice que no haga nada que el me manda otro a los dos dias me dice que el que me manda esta ya en la aduana y hay se acabo ya no se nada mas del vendedor y Aliexpress despues de un calvario me dice que el tiempo de devolucion a finalizado.Osea que uno por el otro hicieron que el tiempo de devolucion pasara la fecha de compra es 14-06-2023

P. D.
27/07/2023

perdida paquete/entrega tarde/pago como urgente

El dia 17/07 envio un paquete por correos express pagando para que llegue en destino el 18/07 antes de las 14h.Estamos a dia 27/07 y me comunican que el paquete se entrego ayer dia 26/07 pero nosotros ya no estamos en ese destino.Por un lado, donde esta mi paquete. Por otro, paque entrega urgente y nunca se entrego.Por ultimo, necesito el contenido del paquete más el reembolso de mi pago por envio urgente.(El contenido del paquete valia 50€ + el envio 15,95€.)gracias,

L. D.

Cargo sin consentimiento

Buen día, En la madrugada del 25 de julio de 2023, a las 3:11am se realizó un cargo de 74,26€ en mi cuenta personal por parte de My Trip Online sin consentimiento alguno.Justo investigando la causa de este cargo y una posible estafa, en los correos promocionales encuentro un correo de My Trip Online dando la bienvenida al club de miembros justo el 25 de julio a las 3:12 am. A esa hora de la madrugada me encontraba durmiendo, vivo sola, nadie tiene acceso a mis cuentas, ni siquiera requirió la autorización digital para efectuar el pago.Fue descontado sin consentimiento alguno, sin haber utilizado ningún link ni haber brindado datos personales.Justo en noviembre y diciembre de 2022 había reservado un vuelo a La Habana con MyTrip, el cual fue cancelado y no procedieron oportunamente al reembolso del dinero, por lo que utilicé la vía de OCU en ese entonces. Justo leyendo reseñas en el día de hoy veo que les ha sucedido algo similar, cobrando por un servicio de comunidad MyTrip al cuál no autorizaste permanecer.Quiero que me expliquen el porqué de este cargo y que me reembolsen mi dinero.

C. S.

Maleta cobrada dos veces

He reclamado a esta compañía el importe de la facturación de mi maleta que ha sido cobrada dos veces. Una cuando contraté mi viaje y la otra en el aeropuerto pq decían que no tenía incluida mi maleta en el billete. He puesto una reclamación y sin recibir respuesta. Y su servicio de atención al cliente a través de un chat ...en fin..

I. A.
Redondo Brand

Vestido con sistema de alarma

Compré un vestido en esta tienda, para llevar a una boda. Al ponérmelo, me di cuenta de que llevaba un sistema de seguridad parecido a una alarma, en el lateral izquierdo de color negro.No llevaba ningún tipo de etiqueta informativa de la que absolutamente nadie me informó al hacer la compra.No teniendo ningún otro vestido que ponerme en ese momento, tuve que hacer uso de él durante la boda, ya que estábamos fuera de la comunidad de Madrid y era Sábado por la noche.Lamentablemente los asistentes a la boda me comentaban continuamente que el vestido llevaba la alarma puesta, hecho bastante desagradable, ya que era la boda de un familiar.Cuando he ido a reclamar, tanto las dependientas como el dueño de la tienda se han justificado que TODOS los modelos de la tienda llevan este tipo de seguridad. Cuando me probé el vestido en la tienda, el vestido no tenía dicho sistema.

L. R.

Pedido perdido

Estimados/as señores/as: En fecha 16-07-2023 adquirí en su?app varios productos con un coste total del pedido de 62,79€ Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Solicito la entrega del pedido o el reembolso del importe total de los productos.Me he puesto en contacto con los compañeros de atención al cliente sin recibir soluciones, y con la empresa de mensajería y me comunican que ellos no tienen el pedido aún.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Muchas gracias.

D. H.

Cancelación cuenta

Hola. He recibido un correo diciendo que mi cuenta de wallapop ha sido desactivada porque he vendido muchos productos de imitación. No he vendido nunca ninguno, se puede ver en el perfil, únicamente he intentado vender un regalo que no es mi talla, y algún usuario que se dedica a vender copias ha denunciado mi perfil.Además tienen acceso a los datos de red de mi móvil bloqueando el acceso