V. L.

Maleta extra plusultra

Mi reclamación es para la compañía plusultra ya q pague una maleta extra cancelaron el vuelo y llevo un mes reclamando el dinero y todavía ni el correo me contestaron

T. G.
Citylogin

Paquete perdido

Después de e-mails y llamadas con esta empresa, dicen haber entregado un pedido de Zara a un chico, yo soy una chica y no me han entregado nada, la persona que lo entrego dice que fue en mi domicilio y que fue a un chico, no tienen firma ni nombre ni dni ni nada, yo no vivo con nadie ni había nadie en mi casa… llevo esperando solución desde el 4 de octubre y siguen diciendo que el pedido está entregado, me enviaron wasap a mi mvl personal la persona que lo repartió incluso metiéndome miedo diciendo que había una persona en mi casa, vino incluso un familiar a ver qué mi domicilio estaba bien y no había nadie, yo estaba trabajado a 36 km de mi domicilio y sigo sin tener solución respecto a este pedido,quiero mi pedido y sino la devolución y lo compro en tienda Zara porque el servicio de esta compañía es pésimo y encima no me justifican nada, no se como pueden dar un paquete sin firma y a otra persona diferente sin autorización mia y encima no se a quien!!! Estoy muy afectada por este tema

M. L.

problema con montaje mueble

Hola ,realicé la compra de un armario el día 14 de sept en Leroy Merlin de Toledo (centro comercial Abadía, Bargas ,Toledo) ,pagué por adelantado 45 euros por montaje del armario y debía haber venido un técnico a montarlo antes de día 4 de oct.A día de hoy incluso tras varias reclamaciones al centro y con un trato deleznable por parte de su personal todavía está el armario sin montar.Gracias.

M. C.

Manchas en la encimera

Hola, me instalaron una encima del modelo Calacatta Gold Enterna del la marca Cosentino SA el 26 de junio, llevo viviendo en mi casa sólo tres meses cuando veo que al lado del fregado hay una mancha marrón gigante. Contacto con el vendedor de mi cocina que directamente se pone en contacto con Cosentino para formular la reclamación. Estos enviaron a un empleado para hacer un informe. El informe concluye que la zona se ha mojado y que por ese motivo se ha vuelto marrón. ¿En serio una encimera no se puede mojar? ¿Que material debo usar para poner al lado de mi encimera? Por si fuera poco y para no hacerse cargo del defecto de su encimera, me dicen que se observan marcas de calor en la zona y digo yo ¿Una olla tiene el tamaño de esa mancha tan gran de que tengo en mi encimera? Si quieres conocer una opinión de Cosentino o conocer la calidad de las encimeras de consentino lée esta reseña. Si conoces algún engañado por encimeras Silestone Consentino ponte en contacto conmigo.

M. E.
09/10/2021

Mentiras sobre estancia en casa y negativa a subir el pedido.

Buenas, El jueves 23 de septiembre realicé una compra en GAME de una silla (https://www.game.es/game-racing-gt100-azul-negro-silla-gaming-pc-hardware-155913 ) (Pedido 0079712970 ) estando rebajada 40 euros. Con la compra, contraté el envío a domicilio por cinco euros adiccionales. En este punto, no se avisa ni nada de que sería a pie de calle.23 de Septiembre, 23:29h, recibo un correo de Seur informandome de que recibiré el pedido en mi casa entre las 14'30 y las 15'30 del día siguiente, obviamente, estuve en casa, comprobable vía geolocalización, uso de aplicaciones o cualquier cosa. A las 15 horas del día 24, aparece un aviso de Destinatario ausente en el intento de entrega algo que es falso y demostrable.Se me notifica de que volverá a realizarse la entrega tras conseguir hacer los trámites por twitter (Cuando deberían tener un teléfono de atención al cliente que no sea un 900 u 800...). Recibo nuevo correo, con nuevo horario de entrega para el lunes. Lógicamente, estuve en casa (Como repito, totalmente comprobable) esta vez, tocó una nueva mentira por parte de Seur o su repartidor Destinatario desconocido en domicilio de entrega, como es de esperar, no se produjo dicha visita al domicilio. En ningún momento el repartidor contactó conmigo por teléfono para ver si estaba o no en casa ni nada. Tras volver a reclamarles por twitter a Seur, y por correo a Game, el martes 28 de Septiembre, vienen de nuevo y esta vez en hora distinta, sobre las 12:15 de la mañana, esta vez si llaman al telefonillo, al responder, y abrir la puerta al repartidor para que suba el paquete (Servicio que estaba contratado) su respuesta fue Esto tienes que bajar y cogerlo de la furgoneta, como mucho te lo dejo en la puerta de la calle. Le informé de que yo había contratado un servicio de entrega en mi domicilio pero se volvió a negar y se fue.En este momento vuelvo a reclamarles via twitter (Seur) y via correo (Game).La respuesta de Seur, tras dar muchas vueltas, remitirme a esta web con sus condiciones (algo que uno no conoce en el momento de la compra ya que ni sabes quien te lo va a traer el pedido) https://www.seur.com/buscador.dojsessionid=1TGTbnJMnmVvnLv4MTqhxBXjr7vtyz40wGnMRxDFyShjmFlpKjWg!920526265?l=es&txtPalabra=condicionesDichas condiciones son ambiguas y dan lugar a error. PRIMERA RECLAMACIÓN: Que Seur explique de manera CLARA y CONCISA las condiciones de entrega, las cuales voy a repasar aquí ahora:La entrega de la mercancía se realizará en el domicilio designado por el remitente, salvo reiterada ausencia del destinatario.Si por el peso/volumen del paquete o características funcionales del inmueble el repartidor no pudiera realizar la entrega, previo aviso, se efectuará a puerta de calle o en la central SEUR de destino. (Texto sacado de la web de SEUR)Clarificar los volúmenes máximos y el peso máximo que subirían los repartidores, ya que si no esta información es tremendamente ambigua y siempre les da la ventaja a la hora de reclamar. Mismo para Características funcionales del inmueble deberían clarificarlo, por que si, por poner un ejemplo, Amazon o Leroy Merlin han subido paquetes más grandes que una silla, no veo que caracterítica funcional falla en este inmuble. Si se refieren a la carencia de ascensor, lógicamente, si tuviera ascensor, no habría recurrido a invertir más dinero para pagar los gastos de envío ya que podría haberlo subido yo.Además, hay un detalle muy importante, PREVIO AVISO, en ningún momento desde el primer correo de seur se me informa de que tenga que subir yo mi pedido, eso solo sucedió durante el último intento de entrega y de malas maneras.Mi reclamación sería:* Clarificar las condiciones para que no puedan seguir engañando a la gente.*Solucionar el problema de las reiteradas mentiras por parte de Seur, ya que no es nada profesional lo que hacen ahora.* Compensación por daños y perjucios, ya que ahora si quiero volver a comprar la misma silla y pedir que me la envíen por otros medios, debería abonar 40 euros más, al no poder disfrutar la oferta. Además de haber perdido el acceso a otras ofertas de otras sillas similares por estar esperando la devolución del paquete.

C. R.

DEVOLUCIÓN DE IMPORTE PARA RESERVA

El el Jueves 23 de Septiembre de 2021 he contactado con J.A. de Ocasión Plus, para concretar la reserva del vehículo matrícula 0--4HHJ, para lo cual J.A. nos solicita una reserva de 500,00€, garantizándonos que que el vehículo estará en la exposición/taller de Pamplona en un máximo de 15 días.Dado que no se ha cumplido este plazo, dado que tampoco da respuesta a esta situación (ni dónde se encuentra el vehículo, ni si ha habido algún contratiempo en el transporte, ni nada de nada) porque no contesta a ninguno de los correos electrónicos escritos, ni devuelve ninguna llamada, desentendiéndose de su responsabilidad en este asunto y aparentando que la intención es alargar indefinidamente esta situación en el tiempo, y dado que nos urge la adquisición de un vehículo ya que como habíamos hablado se trata de un vehículo para empresa, ruego se proceda a la devolución la reserva de 500€ exigida.Por nuestra parte, desistimos de la compra, por incumplimiento de lo pactado con Ocasión Plus (J. A.).

A. M.

REGALO TRAMPA INSUFICIENTE

Estiamdos Sres,,tras ponerme en contacto con ustedes el 27/09 y no tener ninguna respuesta, decidí volver a llamar 8/10 para que me dieran una respuesta que no es la que esperaba. la incidencia n° 1665829. mi tarjeta 705xxxxxxxx4708tras mucho tiempo confiando en ustedes (incluso mucho antes de tener tarjeta Mi BP) me veo totalmente perjudicado y engañado por una promoción que prometía regalos buenos de cocina, coche, piscina, verano etc) pero para mi sorpresa me ofrecieron un enchufe usb sin ni si quiera cable. pedí en el momento si me pudiera quedar con los puntos (sin el regalo) y el señor de gasolinera me dijo que no era posible, que mejor contactará con BP. lo cual hice ... pero no me han tomado en cuenta. la promociñon con código QR y gastando el dinero requerido en estación LA MASSANA el 18/09 .como comprenderán un simple enchufe usb vale unos 0,50€ en un chino y ademas me sobran. quedo a la espera de su sincera -generosa y pronta respuesta. atentamente

P. N.
08/10/2021

Problema con darme de baja

Buenas tardes, realicé una subscripción gratuita el dia 23 de septiembre de 2021 en la empresa Hubside Reward Club con tienda física en el centro comercial Diagonal Mar de Barcelona, con derecho a desistir durante los primeros 30 días naturales. A dia 8 de octubre de 2021 aún no he conseguido que me den de baja, a pesar de haber llamado repetidas veces y asegurarme que me enviarian un correo con la cancelación. En ningún momento he recibido éste correo y estoy preocupada, porque he leído numerosas opiniones sobre ésta empresa de personas en mi misma situación que no consiguen darse de baja y a pesar de que les afirman que sí lo han hecho, les están cobrando una mensualidad.Exijo que cancelen mi subscripción sin cobrarme nada puesto que lo hago dentro del plazo estipulado en el contrato.

M. B.

Contrato fraudulento

Hice una portabilidad con Vodafone al llamarme y ofrecerme unas condiciones (27€ durante 12 meses). En dicha conversación me aseguraron que ese precio se mantendría durante 12 meses lo pregunté reiteradamente. Me explicaron que a continuación me llamarían de Vodafone y que debería responder a todo que sí, que era un mero trámite para que les permitiesen hacerme esas condiciones de contrato. Como no me lo acababa de creer, me dijeron que de momento no pusiese mi nº de cuenta, que ellos ponían una cuenta. Llamé a Vodafone para preguntar por ese tipo de condiciones, si era una estafa o no, y me comentaron que como quieren captar clientes, que de vez en cuando hacían campañas con esas condiciones. Me lo creí. Los 3 primeros meses me cobraron lo acordado -previamente me pusieron una asesora personal, a la que le pregunté por la cuenta bancaria y me indicó que la cambiase o me cortarían las líneas-. Su nombre es Kxxxxx Cxxxxxx, código 1160. Por motivos personales no pude poner la reclamación con anterioridad y desde junio me están cobrando 57€, en julio la misma cantidad, en agosto 60€, en septiembre 61,46€. Hable con una operadora llamada Exxxxxx, quien mandó una solicitud nº 118847980 quedando en llamarme a los 3 días, no recibiendo ninguna llamada. Vuelvo a contactar con otra operadora Ixxxxxxxxx del Rxxxx y vuelve a mandar otra solicitud/petición con nº 119063309. Me indica que le mande el contrato que me enviaron y se lo hago llegar a su correo. Queda en llamarme y tampoco recibo respuesta. Contacto el 4 de octubre con Diana -de contrataciones-, y me explica que las solicitudes han sido rechazadas y que presente una reclamación ella misma me la tramita con nº 119355062. Queda en llamarme y tampoco recibo respuesta. El 6 de octubre, contacto con un empleado de Vodafone que me llama -con otro motivo-, le comunico la situación y me explica -viendo el contrato que le reenvío-, que no aparece reflejado lo que yo argumento y que la Promoción 50% permanente, Precio a pagar 27€ Permanente, Compromiso 12 meses, que se refiere a los 3 meses -no aparece reflejado en el contrato-. No lo aporto porque aparecen mis datos, pero lo que escribo entrecomillado es una transcripción del mismo no hay más datos. Entiendo que la conversación que mantuve al inicio del contrato no ha sido gravada y que la que gravaron fue la que me dijeron que respondiese ante sus jefes, a todo que sí.El 8 de octubre, vuelvo a contactar y pongo otra reclamación nº 119535025 me dicen que me pueden enviar el contrato que en su momento no me mandaron y que ahí aparece reflejado -nunca hacen mención del contrato que recibí-. Les digo que no por temor a que cambien las fechas (los sms que me mandaron no corresponden con las fechas reales). Como esta reclamación la hago pública no adjunto el contrato que me enviaron al hacer el cambio, pero Vodafone lo tiene y a OCU se lo puedo enviar .Lamento hacerlo público pero es la única opción que me queda.

M. L.
Steamweek

Problema con un pedido

Hola, el pasado 6 de septiembre compré unas gafas modelo COCOA ROSE GOLD- POLARIZED por 14'95 euros en Steamweek.En la cuenta bancaria me consta el pago pero no he recibido ninguna información por parte de la empresa transportista CORREOS informándome sobre la llegada del paquete ni, por supuesto, las gafas.He escrito en hasta tres ocasiones a la empresa (correos electrónicos y mensajes en instagram), a los cuales no he recibido respuesta.Por favor, realizad el reembolso del pedido.Gracias.