Mentiras sobre estancia en casa y negativa a subir el pedido.
OtroTu reclamación
A: SEUR
Buenas, El jueves 23 de septiembre realicé una compra en GAME de una silla (https://www.game.es/game-racing-gt100-azul-negro-silla-gaming-pc-hardware-155913 ) (Pedido 0079712970 ) estando rebajada 40 euros. Con la compra, contraté el envío a domicilio por cinco euros adiccionales. En este punto, no se avisa ni nada de que sería a pie de calle.23 de Septiembre, 23:29h, recibo un correo de Seur informandome de que recibiré el pedido en mi casa entre las 14'30 y las 15'30 del día siguiente, obviamente, estuve en casa, comprobable vía geolocalización, uso de aplicaciones o cualquier cosa. A las 15 horas del día 24, aparece un aviso de Destinatario ausente en el intento de entrega algo que es falso y demostrable.Se me notifica de que volverá a realizarse la entrega tras conseguir hacer los trámites por twitter (Cuando deberían tener un teléfono de atención al cliente que no sea un 900 u 800...). Recibo nuevo correo, con nuevo horario de entrega para el lunes. Lógicamente, estuve en casa (Como repito, totalmente comprobable) esta vez, tocó una nueva mentira por parte de Seur o su repartidor Destinatario desconocido en domicilio de entrega, como es de esperar, no se produjo dicha visita al domicilio. En ningún momento el repartidor contactó conmigo por teléfono para ver si estaba o no en casa ni nada. Tras volver a reclamarles por twitter a Seur, y por correo a Game, el martes 28 de Septiembre, vienen de nuevo y esta vez en hora distinta, sobre las 12:15 de la mañana, esta vez si llaman al telefonillo, al responder, y abrir la puerta al repartidor para que suba el paquete (Servicio que estaba contratado) su respuesta fue Esto tienes que bajar y cogerlo de la furgoneta, como mucho te lo dejo en la puerta de la calle. Le informé de que yo había contratado un servicio de entrega en mi domicilio pero se volvió a negar y se fue.En este momento vuelvo a reclamarles via twitter (Seur) y via correo (Game).La respuesta de Seur, tras dar muchas vueltas, remitirme a esta web con sus condiciones (algo que uno no conoce en el momento de la compra ya que ni sabes quien te lo va a traer el pedido) https://www.seur.com/buscador.dojsessionid=1TGTbnJMnmVvnLv4MTqhxBXjr7vtyz40wGnMRxDFyShjmFlpKjWg!920526265?l=es&txtPalabra=condicionesDichas condiciones son ambiguas y dan lugar a error. PRIMERA RECLAMACIÓN: Que Seur explique de manera CLARA y CONCISA las condiciones de entrega, las cuales voy a repasar aquí ahora:La entrega de la mercancía se realizará en el domicilio designado por el remitente, salvo reiterada ausencia del destinatario.Si por el peso/volumen del paquete o características funcionales del inmueble el repartidor no pudiera realizar la entrega, previo aviso, se efectuará a puerta de calle o en la central SEUR de destino. (Texto sacado de la web de SEUR)Clarificar los volúmenes máximos y el peso máximo que subirían los repartidores, ya que si no esta información es tremendamente ambigua y siempre les da la ventaja a la hora de reclamar. Mismo para Características funcionales del inmueble deberían clarificarlo, por que si, por poner un ejemplo, Amazon o Leroy Merlin han subido paquetes más grandes que una silla, no veo que caracterítica funcional falla en este inmuble. Si se refieren a la carencia de ascensor, lógicamente, si tuviera ascensor, no habría recurrido a invertir más dinero para pagar los gastos de envío ya que podría haberlo subido yo.Además, hay un detalle muy importante, PREVIO AVISO, en ningún momento desde el primer correo de seur se me informa de que tenga que subir yo mi pedido, eso solo sucedió durante el último intento de entrega y de malas maneras.Mi reclamación sería:* Clarificar las condiciones para que no puedan seguir engañando a la gente.*Solucionar el problema de las reiteradas mentiras por parte de Seur, ya que no es nada profesional lo que hacen ahora.* Compensación por daños y perjucios, ya que ahora si quiero volver a comprar la misma silla y pedir que me la envíen por otros medios, debería abonar 40 euros más, al no poder disfrutar la oferta. Además de haber perdido el acceso a otras ofertas de otras sillas similares por estar esperando la devolución del paquete.
SEUR
A: M. E.
[SEUR] [dpdgroup][Elige la mejor solución para tus envíos]Buenos días, disculpe las molestias ocasionadas. En efecto las entregas se realizan puerta a puerta si las condiciones de entrega lo permiten. Nuestros conductores no llevan ayuda y en el caso como el de su inmueble, en el que no hay ascensor, el conductor no está obligado a subir la mercancía.De nuevo disculpe las molestias.Reciba un cordial saludoMerche MirónGracias por confiar en SEURTu mensaje original era:Reclamación: Mentiras sobre estancia en casa y negativa a subir el pedido. - (CPTES01374740-56)[s:drive.google.com/uc?id=1RISltX0k0O8avqHsFvIh2aIvJpUjhqYf]Visítanos en seur.com y en redes sociales:LinkedIn Twitter Instagram Blog[s:www.seur.com/es/sostenibilidad/?utm_source=firmaandutm_medium=emailandtc_alt=57986][s:lh3.googleusercontent.com/VxYH5cBdDSQd48419xykJQ6FdL3zAH9bT_fQSFbJq6sqhjwis0lSvIOzwiIiw_akH2bFK8GwGBer1LqLbj4nJT1X6Ev0-3l02pwIT8LPONTXK30o3UPt_beF2oEk4UY5z0LqBA]Antes de imprimir este mensaje, piense si realmente es necesario. SEUR con el Desarrollo SostenibleNota: Este correo electrónico es una comunicación profesional emitida por la persona cuyos datos personales se incorporan en la firma, en su condición de empleado de SEUR. Su contenido es confidencial, secreto y propiedad de la Empresa. Si no eres el destinatario de la información que contiene, por favor, elimínalo y comunica este hecho al remitente.Note: This email is a professional communication sent by the person whose personal data have been incorporated into the signature, as an employee of SEUR. The contents of this email are private and confidential and are the property of the aforementioned company. If you are not the intended recipient of the information contained in this email, please delete it and notify the sender immediately seur.com También estamos en facebook, twitter, linkedin y en nuestro blog. [SEUR] [dpdgroup]SEUR S.A. Calle Gamonal, 6, Madrid 28031Los datos personales utilizados para el envío de esta comunicación están incluidos en un fichero titularidad de SEUR, S.A., y los mismos serán utilizados únicamente para la gestión del servicio de transporte. De acuerdo con lo dispuesto en la LOPD, puedes ejercitar tus derechos de acceso, oposición, rectificación o cancelación pulsando el siguiente enlace.
A: SEUR
Buenos días,Creo entonces, que esto debería ser notificado de manera CLARA en todos los pedidos que gestionéis vosotros, ya que se paga por un servicio que no ofrecéis discriminando a un porcentaje de clientes, para así poder escoger otro método de envío que no os involucre. Por que mencionáis la parte en la que se puede negar a subirlo si no hay ascensor, pero ¿Qué hay de los días anteriores a negarse a subirlo, donde mentía sobre el estar en casa? Eso también entra dentro de "Si el inmueble no tiene ascensor, podemos decir que no estaba o que había otra persona sin identificar en casa"Es vergonzoso que se discrimine a una parte de los clientes, por que a unos clientes si se les sube a su puerta de casa y a otros no, y ambos pagan lo mismo, no deberíamos entonces, pagar menos ya que solo nos lo dejan en la calle... Es que para eso, es mejor ir a recogerlo y así se ahorra el paso por vuestro "servicio"... Vuestras condiciones tienen muchas lagunas sujetas a interpretaciones subjetivas, como mínimo, deberías dejar claro, primero:1. En vuestra web debe aparecer de manera clara y concisa bajo que condiciones se suben o no los paquetes y cuales no, condiciones de inmueble, peso del paquete máximo, tamaño.... TODO. 2. Que toda empresa que envíe sus productos a través de su empresa, notifique esas condiciones, así la gente podrá elegir sin ser estafada.Por que unas disculpas no solucionan nada. P.D: Las disculpas no son aceptadas.
SEUR
A: M. E.
[SEUR] [dpdgroup][Elige la mejor solución para tus envíos]Buenos días, en relación a su reclamación con número le reiteramos la información que ha extraído de nuestra web 'si por el peso/volumen del paquete o características funcionales del inmueble el repartidor no pudiera realizar la entrega, previo aviso, se efectuará a puerta de calle o en la central'.Disculpe las molestiasSaludosMerche Mirón.Gracias por confiar en SEURTu mensaje original era:Respuesta: Mentiras sobre estancia en casa y negativa a subir el pedido. - (CPTES01374740-56)[s:drive.google.com/uc?id=1RISltX0k0O8avqHsFvIh2aIvJpUjhqYf]Visítanos en seur.com y en redes sociales:LinkedIn Twitter Instagram Blog[s:www.seur.com/es/sostenibilidad/?utm_source=firmaandutm_medium=emailandtc_alt=57986][s:lh3.googleusercontent.com/VxYH5cBdDSQd48419xykJQ6FdL3zAH9bT_fQSFbJq6sqhjwis0lSvIOzwiIiw_akH2bFK8GwGBer1LqLbj4nJT1X6Ev0-3l02pwIT8LPONTXK30o3UPt_beF2oEk4UY5z0LqBA]Antes de imprimir este mensaje, piense si realmente es necesario. SEUR con el Desarrollo SostenibleNota: Este correo electrónico es una comunicación profesional emitida por la persona cuyos datos personales se incorporan en la firma, en su condición de empleado de SEUR. Su contenido es confidencial, secreto y propiedad de la Empresa. Si no eres el destinatario de la información que contiene, por favor, elimínalo y comunica este hecho al remitente.Note: This email is a professional communication sent by the person whose personal data have been incorporated into the signature, as an employee of SEUR. The contents of this email are private and confidential and are the property of the aforementioned company. If you are not the intended recipient of the information contained in this email, please delete it and notify the sender immediately seur.com También estamos en facebook, twitter, linkedin y en nuestro blog. [SEUR] [dpdgroup]SEUR S.A. Calle Gamonal, 6, Madrid 28031Los datos personales utilizados para el envío de esta comunicación están incluidos en un fichero titularidad de SEUR, S.A., y los mismos serán utilizados únicamente para la gestión del servicio de transporte. De acuerdo con lo dispuesto en la LOPD, puedes ejercitar tus derechos de acceso, oposición, rectificación o cancelación pulsando el siguiente enlace.
A: SEUR
A ver, pido un poco de comprensión lectora. Parte de mi reclamación reside en esas líneas que citas. La información ofrecida es vaga y opaca. Debe de: Notificarse que combinación de peso y tamaño de paquete pueden subir o no sus transportistas, por que debe de existir algún tipo de criterio objetivo para poder saber si usar o no vuestro servicio. ¿Qué sentido tendría contratar vuestros servicios si no lo vais a entregar en la puerta del domicilio?Y el otro punto, tendría que estar expuesto de manera clara y bien visible que SOLO subís los paquetes si hay ascensor, que si hay que subir escaleras lo dejáis en la calle, por que eso es lo que estáis diciendo, ¿no? De ser eso cierto, estáis ofreciendo un trato desigual a los clientes, concretamente a aquellos que viven en edificios más antiguos, y eso, hasta donde yo puedo ver es una discriminación clara hacia las personas que viven en zonas con edificios más antiguos, esto también suele ser equivalente a un nivel de renta más bajo, pudiendo pecar de clasistas.Por lo tanto reitero en la necesidad de que especifiquéis CLARAMENTE, que si no hay ascensor, no subir, y que si el paquete supera los pesos y tamaños que se especifiquen ahí tampoco.