Contrato fraudulento

M. B.

A: VODAFONE ESPAÑA

08/10/2021

Hice una portabilidad con Vodafone al llamarme y ofrecerme unas condiciones (27€ durante 12 meses). En dicha conversación me aseguraron que ese precio se mantendría durante 12 meses lo pregunté reiteradamente. Me explicaron que a continuación me llamarían de Vodafone y que debería responder a todo que sí, que era un mero trámite para que les permitiesen hacerme esas condiciones de contrato. Como no me lo acababa de creer, me dijeron que de momento no pusiese mi nº de cuenta, que ellos ponían una cuenta. Llamé a Vodafone para preguntar por ese tipo de condiciones, si era una estafa o no, y me comentaron que como quieren captar clientes, que de vez en cuando hacían campañas con esas condiciones. Me lo creí. Los 3 primeros meses me cobraron lo acordado -previamente me pusieron una asesora personal, a la que le pregunté por la cuenta bancaria y me indicó que la cambiase o me cortarían las líneas-. Su nombre es Kxxxxx Cxxxxxx, código 1160. Por motivos personales no pude poner la reclamación con anterioridad y desde junio me están cobrando 57€, en julio la misma cantidad, en agosto 60€, en septiembre 61,46€. Hable con una operadora llamada Exxxxxx, quien mandó una solicitud nº 118847980 quedando en llamarme a los 3 días, no recibiendo ninguna llamada. Vuelvo a contactar con otra operadora Ixxxxxxxxx del Rxxxx y vuelve a mandar otra solicitud/petición con nº 119063309. Me indica que le mande el contrato que me enviaron y se lo hago llegar a su correo. Queda en llamarme y tampoco recibo respuesta. Contacto el 4 de octubre con Diana -de contrataciones-, y me explica que las solicitudes han sido rechazadas y que presente una reclamación ella misma me la tramita con nº 119355062. Queda en llamarme y tampoco recibo respuesta. El 6 de octubre, contacto con un empleado de Vodafone que me llama -con otro motivo-, le comunico la situación y me explica -viendo el contrato que le reenvío-, que no aparece reflejado lo que yo argumento y que la Promoción 50% permanente, Precio a pagar 27€ Permanente, Compromiso 12 meses, que se refiere a los 3 meses -no aparece reflejado en el contrato-. No lo aporto porque aparecen mis datos, pero lo que escribo entrecomillado es una transcripción del mismo no hay más datos. Entiendo que la conversación que mantuve al inicio del contrato no ha sido gravada y que la que gravaron fue la que me dijeron que respondiese ante sus jefes, a todo que sí.El 8 de octubre, vuelvo a contactar y pongo otra reclamación nº 119535025 me dicen que me pueden enviar el contrato que en su momento no me mandaron y que ahí aparece reflejado -nunca hacen mención del contrato que recibí-. Les digo que no por temor a que cambien las fechas (los sms que me mandaron no corresponden con las fechas reales). Como esta reclamación la hago pública no adjunto el contrato que me enviaron al hacer el cambio, pero Vodafone lo tiene y a OCU se lo puedo enviar .Lamento hacerlo público pero es la única opción que me queda.

VODAFONE ESPAÑA

A: M. B.

08/10/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 8 de octubre de 2021 19H06' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: M. B.

09/10/2021

Estimado Sr BrichetteGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone. De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta. En relación a su solicitud, le informamos que estamos trabajando para darle una pronta respuesta, la cual apenas tengamos se la emitiremos a la brevedad a su correo personalLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 1 19:06ón: Contrato fraudulento - (CPTES01374281-82)[Case: 00120aGNRXAB863P- 00]