ref:_00D3X1tm5n._500MI8p451:refExpediente:07705442 Buenos días, Y llegó la hora de cambiar mí colchón. Después de bucear por Internet durante bastante tiempo sopesando tantas opciones para renovar mi colchón, hay una que me parece la más acertada. Esa opción es la compra de un colchón de la marca Emma. Me decido por esta opción ya que las opiniones que hay respecto a este colchón son muy buenas, con 100 días de prueba, devolución gratuita, junto a un precio bastante competitivo y la opinión que tiene la OCU sobre este colchón es excelente. Esta opinión de la OCU es decisiva para decantarme por esta marca ya que, tengo la costumbre de mirar en la web de la OCU sus opiniones respecto a un artículo cuando el coste es importante para mi economía. Llegó el colchón sin problemas y después de 1 mes y medio aproximadamente de prueba, mi cuerpo no se adapta al colchón, con bastantes dolores de espalda al levantarme por las mañanas....y a partir de aquí llegan los problemas... Llevo 1 mes para que vengan a recoger el colchón ya que está dentro del periodo de 100 días de prueba y NO HAY MANERA DE QUE LE RECOJAN. Lo estoy intentando por teléfono, lo estoy intentando por 2 direcciones de correo electrónico que aparecen en la web y todos son excusas. Las 2 personas que me están entreteniendo con excusas tienen prácticamente el mismo modus operandi, ya qué me dicen que las Ongs que recogen los colchones tienen dificultades para recoger el colchón. Otra de las personas también me indicó que enviaba a una Ong, y al insistir por mi parte que nadie me llamaba,me dice que ha dado orden de recogida del colchón a la empresa de transporte XPO, después de unos día le escribo de nuevo y me dice que la empresa de transportes también tienen problemas para la recogida del colchón, etc, etc, etc. Ante esta ESTAFA que estoy padeciendo, RECLAMO LA RECOGIDA DEL COLCHÓN Y POR SUPUESTO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DEL VALOR DEL COLCHÓN.Sin más, reciban un cordial saludo.