Tenía un servio de seguro móvil de mi terminal, la cual me robaron el 6 de junio, la póliza que tenía contratada me cubría ese robo pero mi sorpresa fue que cuando llamé a mi seguro el cual contrate con yoigo y me dijeron que estaba de baja desde el 5 de abril, en la factura de abril( hasta el 30 de abril) me sale el pago del seguro ya que el seguro y la tarifa del móvil se cobra en una factura y va todo junto, cuando me dijo la compañía del seguro (ocaso) que estaba de baja, inmediatamente volví a llamar a yoigo pidiendo explicaciones de quien o porque se me había dado de baja, yoigo me dijo que esperara 48h para intentar investigar lo ocurrido, al pasar 72h y no obtener respuesta y necesitar una terminal volví a llamarles, su contestación fue no me podían explicar que había pasado, que no lo entendían, con estas palabras y que entendían mi posición pero que no podían ayudarme ni hacerse cargo del teléfono, esto me hizo arreglar un teléfono que tenía en casa con la pantalla rota, lo peor es que a día de hoy sigo realizando el pago mensual del teléfono del cual no estoy disfrutando por una mala gestión de yoigo, al darme de alta me enviaron un correo con mi póliza y el mensaje de bienvenida, al darme de baja no me enviaron nada, nadie me notifico nada y debe ser que han utilizado mis datos para dar un servicio de baja el cual yo no he solicitado, al preguntarle a yoigo como solucionamos esto, no me Dan ningún tipo de solución aún habiendo llamándoles una y otra vez porque me parecía surrealista que tenga que pagar yo sus malas gestiones, también hice una reclamación telefónica a yoigo, en la cual una vez reclamas te mandan un mensaje diciéndote que ya han recogido tu reclamación pero que no supone ninguna gestión anterior, con otras palabras que no van hacer nada.