pedido 8590927 no recibido

M. F.

A: SEUR

27/07/2023

Hola, compré un producto por vinted.14/07/2023 a las 10:32h seur me envía un mail estableciendo la entrega entre las 13:00 y las 14:00 en la tienda de telefonía de la Calle Unicornio 33 (Móstoles). Y en el mismo mail un pin de recogida.La tienda cerró por vacaciones ese mismo viernes 14 de julio hasta el 21 de julio que abrió de nuevo.Deberían haber derivado el paquete a otra tienda y enviarme el mail con la dirección de la tienda para recoger el paquete.Llamo por teléfono a SEUR y dice que el pedido está entregado al destinatario el 21 de julio . Es imposible porque en la tienda de la Calle Unicornio 33 no lo tienen y además exigen el pin de recogida.He llamado a los teléfonos de SEUR y sólo atienden máquinas, imposible hablar con una persona.He escrito varias veces a SEUR por mail y no han respondido.Solicito una explicación y en caso de pérdida del paquete, la indemnización con el perjuicio correspondiente.muchas gracias