REEMBOLSO RESERVA

Reservas

A. S.

A: EDREAMS

28/10/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónBuenos días. Contraté con "eDreams" un vuelo de "ida-vuelta": Ida "Bilbao -Ibiza con escala en Palma de Mallorca" y vuelta "Ibiza- Bilbao con escala en Madrid". Número de reserva 19612254223 (eDreams) Recibo tres correos electrónicos. El primero me informa que la reserva no está confirmada (27/10/2024 10:36 am), el segundo que está confirmada exitosamente (27/10/2024 11:04 am) y el tercero me indica igualmente que la reserva está hecha, confirmada (28/10/2024 19:50 h). El hacer el check in me encuentro con el problema de que solo puedo hacerlo en el vuelo gestionado por Vueling (ida: Bilbao -Palma). No así en el vuelo de Air Europa (escala: Palma-Ibiza), razón por la cual me encuentro sin posibilidad de hacer el viaje solicitado, a pesar de que tengo una reserva hecha, confirmada y pagada. Al llamar a "eDreams" me dicen que ellos gestionarán el reembolso de los vuelos que no han sido confirmados por las compañías aéreas de la reserva, pero que el vuelo Ibiza-Bilbao de la ida, correspondiente a Vueling, es el único confirmado y que me compete a mí, como usuaria, gestionar su devolución, aspecto del todo imposible al no haber opciones contempladas por está compañía en el caso que me ocupa. Por todo ello, SOLICITO a "eDreams" el reembolso del 100% de la reserva 19612254223, (462,06€ ) así como la compensación a que tenga lugar por todas las molestias ocasionadas, pues se ha vendido y cobrado un desplazamiento que carece de la oportuna previsión y posibilidad, para el usuario contratante

EDREAMS

A: A. S.

29/10/2024

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams – Travel Experience Team 3913866:195447

A. S.

A: EDREAMS

01/11/2024

Correo electrónico: alisantat@hotmail.com que es el mismo correo con el que se contrató la reserva.

EDREAMS

A: A. S.

19/12/2024

Buenas tardes, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos la solicitud. Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución del caso por correo electrónico. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team 3913866:195447