F. H.
30/07/2023
BISSELL International Trading Company BV

Problemas devolución de producto

Buenos dias, el día 29 jun 2023 a las 23:12 horas solicité la devolución de un producto comprado.Desde ese día todo fueron buenas palabras pero siempre que he preguntado por cuando pasan a recogerlo no se me ha sabido dar una explicación de porque no puedo hacer la devolución del producto y que mi dinero sea devuelto.

M. ..
30/07/2023

Problema con Reembolso

Hola, contrate la recogida de un paquete, para un envío, que al final no se hizo, y he estado llamando a Correos Express y no me contestan, les he enviado correos y tampoco.Factura web: 9983000486882050

T. M.

Descripción engañosa del producto

Estimado equipo de atención al cliente de Amazon,Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación con respecto a un pedido reciente que realicé en su aplicación.El pasado 19 de julio, adquirí un monitor marca Lenovo G27c-30 (número de pedido 402-9715712-6053915) , en la categoría de productos de segunda mano descrito como en Estado Muy Bueno. El artículo especificaba que el producto lo recibiría con embalaje dañado y pequeños daños estéticos imperceptibles. El 22 de julio recibí el pedido, pero hasta el día de hoy no pude abrirlo, ya que tenía la intención de entregárselo a mi hija en su cumpleaños como regalo.Sin embargo, al abrir el embalaje hoy, me he llevado una gran decepción al descubrir que el monitor carece de la peana necesaria para mantenerlo en posición vertical. La falta de esta parte esencial del monitor hace que el producto sea inutilizable y, lo que es más preocupante, contradice claramente la descripción proporcionada por Amazon.Inmediatamente, me comuniqué con su servicio de atención al cliente y fui atendido muy amablemente por la operadora Yoenaly. Es importante destacar que la operadora reconoció que se trató de un error de Amazon, tanto en el proceso de embalaje por parte de los operarios como en la descripción errónea del producto en su página web. A pesar de ello, me sorprendió recibir una respuesta poco satisfactoria.Lamento informarles que la solución ofrecida por su equipo no aborda adecuadamente el problema. Me propusieron un descuento en el importe pagado o la opción de devolver el producto para un reembolso posterior. Ninguna de estas alternativas resuelve el error cometido por Amazon, y considero que la falta de responsabilidad mostrada es inaceptable.Me siento profundamente defraudado por esta experiencia. Confié en que su empresa me proporcionaría un producto en condiciones adecuadas para su uso, como se indicó en la descripción. Sin embargo, esto no ha sido así, lo que me lleva a sospechar que pueda tratarse de una práctica intencionada para forzarme a comprar el mismo producto sin poder aprovechar las ventajas ofrecidas en su programa de Productos de segunda mano.Solicito encarecidamente que se tome en serio esta reclamación y se respete la descripción del producto ofertado. Exijo que se realice la gestión del reemplazo del artículo defectuoso por uno que sea completamente utilizable o que, en su defecto, se envíe la parte faltante del monitor para solucionar el problema.Espero una pronta respuesta y una resolución justa y adecuada a esta situación. Siendo un cliente leal y recurrente de Amazon, no puedo ignorar el hecho de que me siento estafado y que la confianza depositada en su empresa ha sido gravemente afectada.Quedo a la espera de una pronta y satisfactoria solución por parte de su equipo.Atentamente,Tomás McGarry Número de pedido: 402-9715712-6053915email :tomymcgarry@gmail.comTeléfono : +34 692143675

A. C.

Equivocación de devolución

Estimados/as señores/as:El dia 26 de julio, vuestra empresa vino a recoger una devolución de un pedido a mi domicilio.Tenía dos pedidos para devolver, uno con vuestra empresa.El vuestro iba con la autorización impresa para dicha devolución, con el número 100018349701, pegada en el paquete para Calzados Victoria.El repartidor le dice al portero, que el recoge las dos devoluciones, que me ha llamado la atención, ya que luego solo recibo un correo confirmando un solo paquete recogido.El tema es que la empresa a quien iba la devolución me dice que le entregaron el pedido que no les correspondía ( que era para Amazon)He intentado por todos los medios comunicarme con vuestra empresa, para poder solucionarlo, ya que no se donde está el pedido que vos otros tendríais que haber devuelto al remitente.Me ha sido imposible por otro medio, hacerles llegar mi reclamo.Pido si por favor se pueden comunicar conmigo para poder solucionarlo cuanto antes y que me acepten la devolución.Sin otro particular, atentamente.

J. C.
29/07/2023

Devolución importe por pedido no entregado

BURGUEREn el pedido de hoy :Pedido 7293212629-07-2023 22:04:10, no ha llegado, pero si ha sido cobrado.Se han liado con una cancelación en un pedido anterior, por error en el método de pago.Son las. 00:15 del día siguiemte y nos quedamos sin cenar.Ha llamado varias veces y nadie contesta...Espero que devuelvan el dinero al menos lo antes posible.Nos quedamos sin cenar, pero habiendo pagado.Cada dia funciona peor esta empresa , que cada dia es mas cara. y atiende peor, y con peor calidad.En uno de los pedidos, nos llegó un long chiken, con un mordisco.Tercer mundista.Espero el reintegro en 24 horas sino, hare publicos estos hechos Acaban de perder clientes de por vida.

Anulación Cobro reclamación impago 37,19

Hola. Tengo la tarjeta ALCAMPO para pagos de combustible y como todos los meses me pasaron a cobro un recibo de compras y dio IMPAGO por saldo insuficiente teniendo saldo en la cuenta, siempre es lo mismo ya me ha pasado en otras ocasiones y empiezo a estar candada. Te llega a través de un mensaje de texto el impago en cuanto tengo conocimiento hice el pago con tarjeta y posteriormente para asegurarme de que estaba todo correcto llame por tlf y me lo corroboró una operadora. Sin embargo me he metido en la aplicación y existe a parte de las compras realizadas un cargo de 37,19 un verdadero abuso….en concepto de indemnización por reclamación de impago. Solicito la anulación de dicho importe o que no se haga el cobro del mismo en el siguiente recibo, puesto que la deuda fue abonada y había saldo en la cuenta suficiente el día que pasaron el recibo en mi cuenta, no tengo culpa de sus errores o problemas con los cargos. Me dan ganas de darme de baja siendo cliente desde el 2015……

C. P.
GRUPO EDITORIAL edelvives

Problema con pedido

Hola, realice un dos pedidos a esta empresa hace casi un mes, si bien es cierto que aún estoy en plazo de recibirlos no recibí la correcta confirmación de la solicitud del primero.Por suerte realicé el pago por bizum y quedó registrado correctamente el número de bizum de su empresa así como la captura de realización del mismo en la cual aparece el número de mi pedido.He intentado hablar por teléfono con ellos, así como varios correos electrónicos a los que no contestan.No sé si me llegará el pedido en tiempo y forma pero solo tengo el mensaje de confirmación de mi segundo pedido y aún solicitándolo no me envían el del primero para poder hacer el seguimiento del mismo o la posible cancelación, ni se dignan en contestar a mis emails.Si no recibo el pedido correctamente denunciaré ante las autoridades.

S. E.

PROBLEMAS PARA DEVOLVER Y NO CUMPLEN LO QUE DICEN EN LA WEB

Hola, solicité una devolución el día 9 de Julio de un artículo comprado a través de Amazon. Me dieron largas para poder devolverlo siempre con la excusa de que se solucionaría el problemas en un par de días y que me darían una etiqueta de devolución y un transportista vendría o me facilitarían un punto de recogida. Se pasaban el problema del vendedor a Amazon y viceversa y yo sin solución esperando y perdiendo tiempo.Me han tenido así 3 semanas perdiendo el tiempo y yo reclamando, por fin me dieron su gartandia de la A a la Z para reembolsarme el dinero y a los días me mandan un mail diciendo que han cancelado su garantía y que tengo que devolver yo el pedido y pagar yo la devolución y hacer bastantes trámites y que si finalmente no me reembolsan el dinero les escriba. Hoy ya hacen 3 semanas de pedir la devolución y me han escrito el mail diciendo que tramite yo todo, veo que es algo que puede durar meses y Amazon no responde ante este problema solo me pasa a mi la pelota del problema... cuando en la Web decía que podía devolverse y que un transportista pasaría a por el pedido... nunca pasó nadie y nunca me solucionaron el problema y 20 días después me hacen tramitar la devolución a mi cargo y por ende hacerme espera más.Estoy increíblemente cansada y me parece una atención pésima, pido que me reembolsen el dinero y que ellos gestionen la devolución como prometen en su Web.Saludos.

A. C.
29/07/2023

Compramos un espejo en el centro que tienen en Sevilla Alcala de Guadaira y en la exposición no tenían el tamaño que queríamos, pero dijeron que sin problema lo encargaban sin más. Al ir a recoger el espejo nos dimos cuenta de que era demasiado pequeño y quisimos cambiarlo por el grande.Llamamos por teléfono a la línea de atención al cliente y nos dijeron que lo podíamos devolver sin problema. La sorpresa llego en la tienda cuando nos dicen que al haberlo tenido que encargar pues que no tenía devolución y que estaba muy claro en el ticket de compra que por supuesto, te lo dan una vez que has pagado con lo cual te dejan sin opción alguna al no comunicarte antes las condiciones de venta. Una cosa es encargar algo por catálogo y otra muy diferente que te digan que en la exposición se han quedado sin ese otro tamaño y que te lo traen sin problema. Así que tuvimos que comprar el otro y nos vemos ahora con dos espejos. Me parece una desfachatez total. Lo peor es que hemos vuelto a contactar con atención al cliente y aunque te mandan el email de hemos recibido tu queja no hacen absolutamente nada. Hemos estado otra vez en la tienda y hemos vistos espejos del tamano del mio en la exposicion un sinsentido.

X. B.
29/07/2023

Hola, mi esposa MONTSERRAT ROIG LOZANO realizo una compra a GOTOGATE de unos billetes de avión para volar ambos a Dubrovnik. También se abono el equipaje y resulto que al realizar el check-in no figuraban en la base de datos de VUELING y tuvimos que abonar el equipaje nuevamente en el aeropueto directamente a Vueling por un importe de 100,- €. Dicho importe se lo hemos reclamado a GOTOGATE aportando documentación (via ONLINE) que es el unico medio dee contacto y nunca hemos resuelto absolutamente nada.QUEREMOS RECLAMAR LA DEVOLUCION DE LOS 100,- € por un equipaje que se abono a GOTOGATE con todo el pack del viaje.