M. P.
31/10/2021

PSC instalación protector

Hola en noviembre del 2020 adquirí un iPhone en El Corte Inglés y me aconsejaron la posibilidad de el protector de pantalla de su tienda, era una opción de pago de 24,99€ Una vez y poder reponer el protector cuando se deteriorará, el día 30 de octubre del 2021 voy a el servicio de móviles de calle colon valencia y me informan que sin el plástico protector viejo, no es posible poner el nuevo, en ningún momento cuando yo hago la compra de este servicio se me indica ninguna condición.Se me rompe esta semana el plástico y en cuanto he podido ir a reponerlo me dicen que tengo que llevar el viejo, sin que este dato esté en ninguna parte del ticket ni habermo comunicado en su día.

I. D.

Baja por fallecimiento

Hola. Al morir mi padre quise dar de baja su línea movil, de casa y fibra. Después de varias llamadas consegui averiguar lo que necesitaba para hacerlo. Envie el 27 de julio via email todo lo necesario para la baja pero no se hizo efectiva hasta el 11 de agosto. No solo me cobraron (12,40€ aprox) esos 15 días que tardaron en hacer su papeleo (no tengo la culpa de su tardanza) que además me cobraron los 90,34€ de penalización por permanencia (esto no solo es ilegal por fallecimiento, es inmoral). Les he puesto varias reclamaciones directamente a ello pero no contestan y no será porque no he intentado que me lo solucionaran. Tengo capturas de pantallas del email que les envié (y el email) y fotos de los resguardos de lo que me cobraron por su falta de profesionalidad (cobrado el mes de julio entero y la parte proporcional de agosto). Adjunto fotos de lo cobrado, el certificado de defuncion ya se le envie. Gracias

A. A.
30/10/2021

Recargo de un reembolso casi dos meses después de la compra y devolución del pedido

Buenas tardes, - El 8 de septiembre hice la compra de un proyector- El 9 de septiembre me llegó y comprobé su estado, el cual no cumplía las características indicadas en su descripción, al tener una calidad de imagen defectuosa y ruido excesivo del ventilador. Seguidamente guardo el artículo en el mismo envoltorio con el que vino y solicito la devolución alegando que no cumplía con la descripción y que podía estar defectuoso, se me autoriza la devolución y marco que venga la compañía de mensajería SEUR.- El 10 de septiembre viene a recoger el paquete la compañía de mensajería SEUR y le doy en las mismas condiciones que me llegó el paquete al mensajero, el cual me deja un número de seguimiento del paquete.- Un par de días después recibo el reembolso del importe completo.- Al tiempo(aprox casi un mes después) recibo varios correos diciendo que van a proceder a cargar el importe del producto y que el producto que he devuelto no corresponde a lo que tenía que devolver, sin mostrarme ninguna imagen ni descripción de lo que había devuelto y que lo devuelva.- A partir de este momento, intento ponerme en contacto para indicar que no es cierto lo que dicen, ya que yo había devuelto el producto y la agencia SEUR fue la última en retirar el paquete, posterior a eso no se lo que ha podido pasar, pero yo el producto lo devolví en las mismas condiciones que me lo entregaron al mensajero de SEUR. - Tras intentarlo vía telemática, se ponieron en contacto a través de correo electrónico, donde me indicaron que respondiera a un correo del 19 de septiembre, el cual respondí indicando que no estaba de acuerdo y no recibí respuesta. - Seguí enviando correos con la información relativa a esta reclamación, adjuntando el ticket de recogida del mensajero, en el que me contestan que procederán a revisarlo.- A mi sorpresa, me encuentro que hoy día 30 de octubre me hacen un cargo en la tarjeta por el importe del producto devuelto (229€) y me envían un correo en el cual no puedo contestar porque no son de entrada de correos, indicándome que devuelva el producto y procederán a la devolución del importe.- Seguidamente intento contactar con Amazon para explicarle que el producto está bdevueltobdesde el 10 de septiembre y que se pongan en contacto conmigo, recibo respuesta vía mail, de que el departamento no utiliza teléfono que solo mail, que vuelva a escribir al correo que recibí el 19 de septiembre, lo que enseguida hago y no me han solucionado la devolución.- Por lo que ellos tienen mi dinero y el producto está devuelto y entregado al mensajero de SEUR, y nadie es capaz de llame para solucionar el problema, ya que debe haber algún error interno de ellos onde la compañía de mensajeria SEUR, que al final lo han repercutido en el cliente quedándose con mi dinero y yo sin el producto que devolví integró el 10 de septiembre.

A. M.
rapcost.com

reembolso

Hola por lo visto me suscribí a algo en esta pagina rapcost.com,sin mi consentimiento.Me meti en esta pagina para preguntar en que me habían suscrito y que me dieran de baja y no lo hicieron.

S. V.

Pedido incompleto

Realicé un pedido, el 404-8638960-5756339, FIFA 22 Standard Edition PS4 a Amazon. Hace unos días me llegó un paquete totalmente bien embalado, que contenía 5 productos y me salía en mi web 6 productos entregados. El juego del fifa 22 no estaba en la caja y me puse en contacto con atención al cliente. Me dijeron que debía esperar entre 48 y 72 horas, ya que procedían a abrir una investigación. Una vez pasado el plazo, volví a ponerme en contacto con Amazon, para saber que había pasado, y me derivan ha hacer una denuncia a las policía, y que en esta conste una serie de datos, como el número de pedido, el transportista, etc. A día de hoy no dispongo ni del juego, ni del dinero.

J. S.
30/10/2021

Problema con el saldo del fondo de inversión

Buenos Días.El pasado 1 de octubre noté una anomalía en el saldo de mi fondo de inversión Fondo Renta Fija.Ese mismo día me puse en contacto con ustedes para que revisasen el caso.He tenido que llamarles en tres ocasiones más porque no se han puesto en contacto conmigo y aún no han solucionado el problema.Resumo el caso: el día 1 de octubre revisando mis cuentas, veo que el saldo del citado fondo es de 111€ aproximadamente, cuando este debería de ser de 4550€, aproximadamente.El revisar los extractos simplificados mensuales veo que este error sale reflejado al multiplicar el número de participaciones por el valor de las mismas. Pero lo más grave es que en el extracto de septiembre tampoco es correcto el número de participaciones.Pasa de 331,769626 participaciones a fecha de28/08 en el extracto de agostos a 8,129225 participaciones a fecha de 26/08 en el extracto de septiembre. Sin que haya habido ningún movimiento en el fondo, mostrando distintos saldos el mismo día pero en distintos extractos.Examinando los movimientos de mi cuenta creo que por error han tomado el valor de la suscripción del fondo a fecha de 08/01/2021, en lugar de el número de participaciones en la actualidad.Solicito que revisen mi caso y corrijan el error, creo que es muy grave que después de un mes no hayan podido arreglarlo, con los perjuicios que me están causando al no poder disponer de mis ahorros, y la inquietud que tenemos al no poder confiar en el banco para que custodie mis fondos de inversión.

M. Q.

Problema con baja suscripción

El proceso de darse de baja del gimnasio es abusivo y completamente sin sentido. Para darse de alta el proceso es fácil, pudiéndose hacer online o cualquier hora en el gimnasio. Sin embargo para darse de baja, tienes que ir presencialmente al gimnasio un día entre 1-5 del mes anterior a la fecha de caducidad del contrato (se produce extensión tácita de otra manera) en un horario muy reducido de lunes a viernes (10:00-14:00 y 18:00-21:00) siempre y cuando no sea festivo, o que otra persona vaya en tu lugar con copia de tu dni. No aceptan que vayas en otro horario en el que esté abierto y en el cual, por cierto, puedes inscribirte, o enviar correo con copia dni. Es un proceso totalmente abusivo para dificultar la baja y un atentado contra los derechos del consumidor.Solicito se cambie el procedimiento inmediatamente y sea posible darse de baja presencialmente en cualquier momento dentro del horario de apertura (al igual que te puedes inscribir) o telematicamente/ online.

D. M.
30/10/2021

Cargo en tarjeta sin realizar compra

Buenas tardes, ayer se produjeron dos cobros autorizados en mi tarjeta de credito sin haber realizado ninguna compra desde su compañía, una de 77'52€ y otra de 56'48€ a las 18:44 y 18:45 respectivamente con el concepto Mgp* Wallapop S L 70. Si no solucionan este error esto supondrá un cargo en mi cuenta por las cantidades expuestas en un periodo de dos días. Si dicho cargo se hiciera efectivo tendría que interponer la denuncia correspondiente ya que me ha sido imposible durante el día de ayer y hoy de ponerme en contacto con nadie de su compañía para que me diera explicaciones y subsane el error si este fuera el caso. No he conseguido nada a través del centro de ayuda de su página web. Espero que se pongan en contacto conmigo a la mayor brevedad posible. Un saludo

A. C.

Problema con la instalación

Compré un suelo vinílico y pagué su instalación en Leroy Merlín para una cocina aconsejado por varios trabajadores de la empresa. El instalador que envía el Leroy Merlín, viene al domicilio y nos hizo comprar material a parte para su instalación por tanto la pospone, tardó varias semanas en venir a instalar el suelo desde que estaba previsto. Una vez llega al domicilio, de nuevo, dice que ese suelo vinílico no es apto para cocinas y baños (la primera vez que vino no dijo nada), según LEROY MERLÍN sí es apto, de hecho en su página web, por donde se compró aparece que es apto y de hecho se encuentra en la categoría de suelos vinílicos para cocinas y baños, el instalador nos dice que en el Leroy Merlín son unos incompetentes, que él lleva toda su vida instalando suelos y cocinas, que es un profesional de los pies a la cabeza y que el suelo va a quedar mal instalado y que básicamente no vale para nada, que se nos va a manchar, no vamos a poder limpiarlo, y se va a romper en cuanto pongamos una mesa encima, que en su instalación los dibujos no van a coincidir y va a quedar fatal y él para hacer algo mal prefiere no hacerlo. Nosotros seguimos queriendo el suelo que hemos comprado y volvemos a preguntar a LEROY MERLÍN y según ellos, de nuevo, Sí es apto y no nos puede hacer firmar eso... A si que si queremos seguir adelante, el instalador nos obliga a firmar un papel que dice que el cliente acepta expresamente que la instalación no va a quedar perfecta, básicamente ya me parece denunciable obligar a firmar esto cuando has pagado una instalación con Leroy Merlín de un suelo que según ellos es perfectamente apto. Por tanto, no nos queda más remedio que seguir las instrucciones del instalador y comprar el suelo que él nos dice, para no firmar ese papelito, un suelo que nos recomienda, por cierto, de MUY SENCILLA instalación, con un CLICK. A si que, nosotros, el cliente, tenemos que volver a ir al leroy merlin cargando con el suelo para descambiarlo por otro que sinceramente no nos convence en cuanto a gustos y volver a cargar con el nuevo y traerlo al domicilio. También nos dice que los materiales que compramos, unos cuantos botes de cola y no recuerdo qué más no los descambiemos que nos sirven para la nueva instalación. Todo esto sabiendo que dentro de una semana nos instalan toda la cocina con otra empresa que gracias a dios nada tiene que ver con ellos (muebles, encimera, etc), por tanto el suelo tiene que quedar instalado antes, el instalador y Leroy Merlín conocen la situación y saben que vamos a contrarreloj, por culpa de ambos. Mientras tanto abrimos una reclamación por esta situación desagradable de habernos obligado a firmar ese papel, el cual obviamente deja de tener validez por cambiar el suelo. Desde Leroy Merlín, con la incidencia abierta, y esperando su llamada, ni nos contestan ni nos llaman. Por tanto, el instalador, a 3 días de la fecha límite (instalación muebles de cocina), nos instala el nuevo suelo, pues bien. Es la mayor chapuza que he visto en toda mi vida, compramos el número de cajas (metros cuadrados), que él nos dijo, pues nos deja una parte de la cocina sin suelo, nos dice que no hay suficiente suelo, que vayamos a comprar más.... El resto de materiales para la instalación, nos dice que los descambiemos, que no nos sirven para esta instalación... exceptuando un bote de cola que utilizó aplicándolo en las esquinas, cuando en Leroy Merlín nos dijeron que para este suelo de CLICK no hay que aplicar COLA. Recortes de un niño de 3 años del suelo a la pared, curvas, mucho espacio y un recorte sin sentido en un lateral que nos dijo, lo siento me equivoqué con este recorte, ir a comprar más suelo y os lo arreglo... Poner rodapiés y así se disimula, bajar a comprar silicona gris y os lo disimulo.... Este último suelo de INSTALACIÓN SENCILLA, CON UN CLICK, recomendado por él, nos costó 400€, la instalación 150€, más varios dolores de espalda y de cabeza para ir a comprar el primer suelo, traerlo al domicilio, ir a descambiarlo, volver con otro suelo al domicilio, de nuevo volver al Leroy Merlín una vez más para descambiar los materiales que sobran... Hay muchas fotografías hechas delante del instalador, en el mismo momento en el que lo instaló, en las que se ven claramente la faena. Este instalador, desde el inicio, cuando nos hizo firmar ese papel, nos dijo que él lleva toda su vida montando suelos y también cocinas, que no hagamos caso de lo que nos recomiendan en Leroy Merlín, que no tienen ni idea, que ese suelo no valía y este sí, ahora viendo la instalación final, se confirma nuestra sospecha inicial, negligencia por parte del Leroy Merlín, ya que es quien nos ha instalado el suelo a través de esta empresa externa, no soy yo quien ha elegido al instalador, y la empresa inicial no nos ha dado absolutamente ninguna solución, con una incidencia abierta, ni nos han llamado como nos prometieron más de 3 veces, ni nada, en cambio, he tenido que llamarles yo, y llamares una vez más, y otra más, y a día de hoy, con la cocina ya montada por completo, sigo esperando su llamada y solución, las cuales nunca llegarán.

K. D.
30/10/2021

Retención de dinero de tarjeta sin autorización

El día 29 de octubre he hecho un pago con tarjeta a una empresa llamada Que Bueno de 100€ con mi trajeta de BBVA. El día 30, sábado me han cargado 490€ de mi cuenta, sin que yo lo hubiera autorizado. El banco no me ha solicitado ninguna clave de protección, ha dejado el dinero retenido y yo me quedé sin posibilidad de siquiera reclamar, puesto que la atendente Juana, ha colgado el teléfono de manera muy ruda. Como es posible que un banco no te pida autorización para cargos en tu tarjeta? No me siento projetigida, al revés. Totalmente desprotegida, parte muy importante de mi sueldo me ha sido quitada y sin ninguna protección del banco.