RECLAMACIÓN POR ABANDONO DE ATENCIÓN AL CLIENTE

F. M.

A: Leroy Merlin

30/07/2023

El pasado 6 de mayo realicé un pedido en LEROY MERLIN SABADELL de una mesa extensible de aluminio NATERIAL Odyssea II FULL blanca y OCHO sillas exterior de aluminio Naterial Orion Beta II con brazos blanca. En la factura además cobraron dos veces el transporte cuando este debía ser gratuito.Después de repetidas reclamaciones por teléfono, web y incluso personalmente en la tienda de LEROY MERLIN SABADELL, 3 meses más tarde seguimos esperando una respuesta. No tenemos ni la mesa ni las 8 sillas, con la consecuencia de no haber podido disfrutar de nuestro jardín este verano con el nuevo mobiliario, y con la sensación de impotencia al encontrarte absolutamente desatendido por cuatro lados (teléfono, web, email y personalmente en la tienda), sin el dinero ni tampoco los muebles de jardín. A pesar de que después de casi 3 semanas de espera aludieron falta de estoc en almacén, era perfectamente posible comprar las sillas en la web indicando un estoc de 21 sillas en Sabadell y muchas más en otros centros sumando más de 100 unidades. A día de hoy todavía es posible comprar este modelo en la web de Leroy, pero nadie se ha tomado la molestia de suministrar nuestras sillas.Por ello reclamamos el suministro urgente de la mesa y las ocho sillas, así como una indemnización ajustada por daños y perjuicios debido a la frustración y malestar generado al cliente que ha agotado su paciencia reclamando y no ha podido disfrutar el verano con el nuevo mobiliario.