Problema de reembolso cancelación

Hola, realicé la reserva de 6 billetes de avión a Perú el 19 de noviembre de 2022: 3 a través de una compañía y otros 3 a través de Budget air. El 23 de febrero de este mismo año cancelé esos 6 billetes debido a la situación de inestabilidad del país. Anteriormente ambas compañías me habían confirmado que se me devolvería el 60-70% del dinero de esos billetes de cancelar yo (y no ser por algo derivado de la propia compañía). Tras realizar la cancelación se nos notificó que la devolución del dinero tardaría 4-6 semanas. El 27/02, 4 días después de la cancelación) se nos devolvió el dinero de los 3 billetes comprados en la otra compañía (la que no era Budgetair). A día de hoy, más de 5 meses después, seguimos sin tener noticias de Budgetair.Hemos contactado en reiteradas ocasiones (más de 10 emails, ya que no tienen número de teléfono) con la compañía siendo respondidos siempre con la misma respuesta: no existe una resolución por parte de la compañía aérea y debemos esperar 4-6 semanas. Al ver su incapacidad para dar una respuesta más allá o tomarse en serio el asunto, decidimos contactar directamente con la aerolínea para ver si ellos nos podían facilitar información. Para nuestra sorpresa, esta nos confirmó que los vuelos habían sido cancelados y que la devolución del dinero a Budgetair se había llevado a cabo en ABRIL. Le hicimos llegar este email a Budgetair para que nos explicara que estaba pasando y, haciendo caso omiso a nuestro email (como en anteriores ocasiones), procedieron a repetir el mismo email Lo sentimos mucho pero no existe una resolución por parte de la compañía aérea y debemos esperar 4-6 semanas. Han pasado más de 5 meses desde nuestra cancelación y desde que la otra compañía nos devolviera 3 de los 6 billetes inmediatamente. Y 3 meses desde que la aerolínea le hiciese la devolución de dinero a Budgetair.Esto ha generado una pérdida de casi 2000€ (1959,27€) que están retenidos por la compañía lo que ha supuesto: una inversión de tiempo incalculable intentando contactar y obtener una respuesta por Budget que no sólo no lee los mensajes sino que siempre responde lo mismo lavándose las manos pérdida de calidad de vida ya que era un dinero con el que contábamos para realizar otros pagos que no hemos podido hacer y un malestar emocional elevado derivados de la falta de profesionalidad y empatía de Budgetair y su incapacidad para hacer su trabajo en los tiempos en los que ellos mismos establecen sus plazos de acción.

J. G.

Cuenta Desactivada

Me han desactivado la cuenta sin motivo aparente y tenía 100€ en el monedero.

29/07/2023

Pagos extras ocasionados por el retraso de un vuelo

Hola. El día 8 de julio tenía vuelo de lisboa a madrid y madrid a alicante. El vuelo de lisboa a madrid se retraso, no pude coger la conexión madrid a alicante. Air Europa me cambio vuelo por tren hacía Alicante para ese mismo día. La diferencia de precio me gustaría que me la abonara. Ya que yo contrate un vuelo, pague selección y asiento y facture maleta. Y directamente me vine en Ave, que fue mucho más barato. A parte, el retraso del vuelo me llevo unos gastos extras. El taxi desde el aeropuerto de madrid a la estación de madrid chamartin por el precio de 30€ y Cabify desde la estación de tren de alicante al parking low cost del aeropuerto de alicante por el precio de 27,84€.Mande un email a la compañia Air europa reclamando este dinero pero no he tenido respuesta.Quiero que me devuelvan el importe de este dinero ya que tuve que hacer gasto de ello por el retraso del vuelo. GraciasUn saludo.

J. P.

Problema de reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 06/07/2023 hice un pedido Nº SO10-8134765194.Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 28/07/2023 me comunican que han recibido la devolución y que me tramitan el reembolso, he recibido la cantidad de 114,99 correspondiente a uno de los artículos pero no del otro 8,99, como ya les indique en otros correos dirigidos a su departamento de reclamaciones, el citado pedido nunca ha llegado a ser entregado en mi domicilio, ni tampoco en la oficina Seur de Alzira, en la cual tuve que desplazarme en dos ocasiones los días 17 y 20 de este mes 14 días después de realizar el pedido, por lo que les solicité el reembolso del total del pedido, ya que no he recibido ninguno de los dos artículos como así les debe de constar:El vendedor es el responsable y será éste quien ejerza las acciones oportunas con ese tercero transportista que ha realizado un mal servicio si fuera el caso. Además es el vendedor quien deberá demostrar que el producto ha sido entregadoAdjunto correos enviados a su departamento de reclamaciones.SOLICITO la devolución total del pedido y los gastos de envío que tuve que pagar en su día, ya que parece ser que el causante de la NO entrega fue el transportista.Sin otro particular, atentamente.

29/07/2023

Cobro de una empresa fraudulenta. TRENDLY

Reclamo la devolución de 43.89 euros de un servicio no solicitado por parte de la empresa TRENDLY. La cual Orange ya es conocedora de ser fraudulenta. Habiendo recibido denuncias de otros clientes en su comunidad, dándole la respuesta al cliente, que se soluciono hace ya años, siendo esto mentira.Sabiendo que los cobros de esa empresa son estafa, no entiendo como pueden seguir ACEPTANDO cobros a los clientes siendo denunciados y cubriendo esta estafa.En caso de no tener solución me daré de baja de Orange después de mas de 10 años.

A. G.
29/07/2023

Buenas, mi problema es que ayer accedieron a mi cuenta de Netflix la cual estaba anulada desde febrero y reactivaron la suscripción, cambiaron la contraseña de la cuenta y dieron de baja seguidamente a dicha suscripción. A pesar de darle de baja se cobraron la tarifa de 17,99€. No se como reclamar ese dinero, tengo correos que muestran que el alta, al cambio de contraseña y la baja del servicio se hicieron en un minuto, algo poco común.

M. P.
29/07/2023

Teléfono enviado no coincide con el embalaje

Buenas tardes.Con fecha 12 de julio se compró en la página de Amazon un teléfono móvil Xaomi 11T 5G, por un precio con promoción de 243.52 euros.Con fecha de 20 de julio, se entrega en la calle Calera n 18 de Burgos, una caja de ese modelo de teléfono, pero en su interior el modelo que había era un Xaomi Redmi Note 11Pro. No siendo este el modelo que se compró y no es el modelo que corresponde con la caja. Hay un error entre la caja y su contenido.La funda transparente que venía dentro de la caja es para el modelo Xaomi 11T así como la documentación (guía de inicio, guía se seguridad y garantía)Solito que me envíe el teléfono móvil Xaomi 11T 5G que es el que yo compre y por el precio que yo hice la compra el día 12 de julio. Un saludo,

F. R.

Problema con el cambio

Se retorna camiseta nike de un regalo por tener un agujero la camiseta, justo donde el corte ingles pone las alarmas. La vendedora ? el responsable (jordi colomer) se niegen a realizar el cambio.

Movilidad reducida

Con bastante antelación saqué los billetes para MD día 29-07-23, Valencia-Albacete 17'15 horas ya que viajo con mi madre y su andador. Elegi los asientos y directa al coche 3.. no loencontramos , nos subimos donde vimos la plataforma y como pudimos avanzamos por el tren, no había números, ni asientos, ni huecos.. y ni siquiera donde sentarnos. Una vergüenza

G. A.
29/07/2023

Hola, realicé un pedido el 20/06/2023 de un canapé y un colchón de 160x190 vía web en La Tienda Home. A los días, por falta de stock del canapé, una persona encargada de ventas se pone en contacto conmigo vía telefónica para informarme de ello y rehacer el pedido. Se modifica el canapé a 160x200 y añado servicio de MONTAJE y cambio de modelo de colchón según recomienda. El colchón llega enrollado en el plazo estipulado de 48-72h. El canapé llega el 12/07/2023 según confirmo con la empresa de transporte, pero con la incidencia de que el bulto (más grande que las medidas que se pueden comprobar en ficha técnica del canapé) no hace el giro en las escaleras. Los trabajadores encargados de la subida y montaje piden una buena propina ya que aseguran que lo meterán por el balcón, obviamente sin ningún tipo de medidas de seguridad ni garantía, a lo cual me niego e intento en repetidas ocasiones contactar al teléfono del servicio postventa de La Tienda Home cuyo horario figura de Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. La empresa transportista se marcha con el canapé y quedo desprovista de respuestas claras por parte de La Tienda Home así como de cama durante los días siguientes, hasta que compro una a modo emergencia en un negocio cercano. Resulta imposible la atención telefónica, por lo que ese mismo día envío un formulario online que consigo averiguar exponiendo los problemas con el pedido y solicitando reembolso íntegro, lo cual modifico el 15/07/2023 pues solo quiero la devolución del importe del canapé y del servicio de montaje y subida. Entre medias, contacto también por el servicio de WhatsApp pero no me aclaran nada, sí dan la posibilidad de cambiar a otro canapé y añaden que es responsabilidad del cliente asegurar medidas en los accesos (PREVIA MEDICIÓN SE COMPRUEBAN LOS ACCESOS Y RECORDAR QUE CONTRATO SERVICIO DE MONTAJE, POR LO QUE SE ENTIENDE VIENE DESMONTADO PARA FACILIDAD EN LA SUBIDA, ADEMÁS, LAS MEDIDAS DE LOS BULTOS SE FACILITAN UNA VEZ HECHA LA COMPRA Y SUPERAN LAS MEDIDAS DEL CANAPÉ SIENDO 212x163x9cm). Continúo llamando al teléfono de posventa día tras día y en diferentes franjas horarias y nada. Sin embargo, el teléfono de “Ventas” funciona sin objeciones y aprovecho para comentar mi caso y los inconvenientes con posventa.La factura la recibo via email el 24/07/2023, donde se desglosa el precio de colchón, canapé, servicio de subida a domicilio y servicio de montaje, siendo los portes coste 0€.Según la política de devoluciones de la empresa que se ajusta a lo que estipula la ley, el reembolso se realizará en el plazo de 14 días naturales desde que sea comunicado por el cliente. Cumplido el plazo legal, no he recibido reembolso alguno, y recordando mi problema con el pedido vía WhatsApp a la empresa (pues es el único medio directo de contacto con agentes posventa) se me informa que debo cubrir los gastos de transporte que ascienden a 75€ (RECORDEMOS QUE LOS PORTES EN FACTURA SON 0€) y que conteste a un email que me han enviado para comunicar, UNA VEZ MÁS, el desistimiento.Con este escrito ante la OCU, manifiesto mi insatisfacción con los inconvenientes de comunicación con el departamento posventa y la inseguridad que genera no tener respuestas claras así como reclamo la devolución del importe del canapé 289,99€ más el servicio de montaje 19,99€, siendo un total de 309,98€.