G. A.

A: LA TIENDA HOME

29/07/2023

Hola, realicé un pedido el 20/06/2023 de un canapé y un colchón de 160x190 vía web en La Tienda Home. A los días, por falta de stock del canapé, una persona encargada de ventas se pone en contacto conmigo vía telefónica para informarme de ello y rehacer el pedido. Se modifica el canapé a 160x200 y añado servicio de MONTAJE y cambio de modelo de colchón según recomienda. El colchón llega enrollado en el plazo estipulado de 48-72h. El canapé llega el 12/07/2023 según confirmo con la empresa de transporte, pero con la incidencia de que el bulto (más grande que las medidas que se pueden comprobar en ficha técnica del canapé) no hace el giro en las escaleras. Los trabajadores encargados de la subida y montaje piden una buena propina ya que aseguran que lo meterán por el balcón, obviamente sin ningún tipo de medidas de seguridad ni garantía, a lo cual me niego e intento en repetidas ocasiones contactar al teléfono del servicio postventa de La Tienda Home cuyo horario figura de Lunes a Viernes de 9:00 a 19:00. La empresa transportista se marcha con el canapé y quedo desprovista de respuestas claras por parte de La Tienda Home así como de cama durante los días siguientes, hasta que compro una a modo emergencia en un negocio cercano. Resulta imposible la atención telefónica, por lo que ese mismo día envío un formulario online que consigo averiguar exponiendo los problemas con el pedido y solicitando reembolso íntegro, lo cual modifico el 15/07/2023 pues solo quiero la devolución del importe del canapé y del servicio de montaje y subida. Entre medias, contacto también por el servicio de WhatsApp pero no me aclaran nada, sí dan la posibilidad de cambiar a otro canapé y añaden que es responsabilidad del cliente asegurar medidas en los accesos (PREVIA MEDICIÓN SE COMPRUEBAN LOS ACCESOS Y RECORDAR QUE CONTRATO SERVICIO DE MONTAJE, POR LO QUE SE ENTIENDE VIENE DESMONTADO PARA FACILIDAD EN LA SUBIDA, ADEMÁS, LAS MEDIDAS DE LOS BULTOS SE FACILITAN UNA VEZ HECHA LA COMPRA Y SUPERAN LAS MEDIDAS DEL CANAPÉ SIENDO 212x163x9cm). Continúo llamando al teléfono de posventa día tras día y en diferentes franjas horarias y nada. Sin embargo, el teléfono de “Ventas” funciona sin objeciones y aprovecho para comentar mi caso y los inconvenientes con posventa.La factura la recibo via email el 24/07/2023, donde se desglosa el precio de colchón, canapé, servicio de subida a domicilio y servicio de montaje, siendo los portes coste 0€.Según la política de devoluciones de la empresa que se ajusta a lo que estipula la ley, el reembolso se realizará en el plazo de 14 días naturales desde que sea comunicado por el cliente. Cumplido el plazo legal, no he recibido reembolso alguno, y recordando mi problema con el pedido vía WhatsApp a la empresa (pues es el único medio directo de contacto con agentes posventa) se me informa que debo cubrir los gastos de transporte que ascienden a 75€ (RECORDEMOS QUE LOS PORTES EN FACTURA SON 0€) y que conteste a un email que me han enviado para comunicar, UNA VEZ MÁS, el desistimiento.Con este escrito ante la OCU, manifiesto mi insatisfacción con los inconvenientes de comunicación con el departamento posventa y la inseguridad que genera no tener respuestas claras así como reclamo la devolución del importe del canapé 289,99€ más el servicio de montaje 19,99€, siendo un total de 309,98€.

LA TIENDA HOME

A: G. A.

11/08/2023

Estimada G.A:Sentimos lo ocurrido y agradecemos que nos traslades tu experiencia para poder mejorar y prestar un mejor servicio, trasladada tu consulta al departamento de Administración, nos confirman que siguiendo tus instrucciones ya se ha tramitado y ejecutado el reembolso solicitado, rogamos contactes con tu entidad bancaria.Nuestras disculpas por lo ocurrido en la entrega de tu pedido, y esperamos que vuelvas a contar con nosotros en el futuro y tenerte como cliente, recuerda que somos expertos en descanso con un amplio catálogo y asesores dispuestos a ayudarte.Reciba un cordial saludo,La Tienda HOME---- En la fecha Sat, 29 Jul 2023 17:07:47 +0200 "abogados" escribió ----

LA TIENDA HOME

A: G. A.