Negativa al cambio de unas zapatillas

Buenas tardes,El día 21 de julio realicé una compra de unas zapatillas vans talla 44. En la tienda me dieron a probar el pie derecho y parece que me quedaba bien. Cuando me probé ambas zapatillas en casa, me di cuenta de que el pie izquierdo me apretaba bastante hasta el punto de hacerme daño. El lunes 24 me acerqué de nuevo a la tienda para que me cambiaran las zapatillas por un número más y no quisieron realizar el cambio argumentando que las zapatillas estaban usadas. En ningún caso usé las zapatillas salvo los pocos pasos que anduve por el pasillo de casa. La dependienta me indicó que las zapatillas tenían marcas de estar usadas, por lo que me las debieron vender así. La tienda es la ubicada en parquesur, Leganés. Local 62.63.64 Cif: ESB78023967. Ruego me cambien las zapatillas por un número más ya que no devuelven el dinero. Muchas gracias.

F. O.

Más de 1000€ de extras de equipaje en Easyjet

Compré unos vuelos desde Málaga a Alghero (Cerdeña) para 4 personas el pasado 18 de mayo, con escalas en Ginebra a la ida (5-7-23) y Milán (12-7-23), los números de reserva son K5FS25J, K5FS25X, K5FS261 Y K5FS25X. Al hacer la compra facturé una maleta grande pensando que que el equipaje de mano estaba permitido, ya que la ley así lo ha dictaminado. La página de compra es realmente dificultosa y pensaba tenerlo todo asegurado, cuando lo único que al parecer está permitido es una ridícula mochila o bolso de mano de dimensiones minúsculas. Mi primera sorpresa me llegó en el aeropuerto de Málaga. Al parecer, lo que había facturado era SOLO un equipaje de mano, por lo cual hube de pagar TRES más al hacer el check-in y encontrarme con la desagradable sorpresa de que EasyJet no hace transfer, o sea, que la maleta grande que tenía que meter en cabina había de ser facturada (y pagada) de nuevo en Ginebra. Resultado de la ida: Total: 396€ de extras en Málaga a los que hay que añadir 246'15€ en Ginebra.Bastante ofuscado, a mi llegada a Cerdeña me descargué la aplicación de EasyJet para intentar deshacer mi error y así al menos no pagar los extras en el aeropuerto a mi regreso, ya después vería si reclamar a la compañía por lo del equipaje de mano. Miro con detalle lo que tengo comprado y añado el equipaje, 187'43€, que veo que me falta para Milán y también 31'99€ de el equipaje facturado. Creo tenerlo todo listo y en el mail de confirmación me salen datos que no coinciden con la aplicación, me pongo nervioso y ya no sé ni lo que tengo comprado, finalmente veo que para tenerlo todo ok parece que me faltan 227'46€ en equipaje de mano, qué locura es esto. ¿Resultado? 1089,03 en extras, vaya pasada, ¿no?Al regresar estaba nervioso y fuimos con tiempo al aeropuerto de Alghero, ya no sabía bien qué me podía ocurrir. De pronto ¡sorpresa! resulta que tengo facturadas 5 maletas en cabina y 4 de equipaje de mano, efectivamente la aplicación de EasyJet parecía estar dando errores. Muy enfadado, al llegar a Milán pregunto y ¡toma! por algún motivo extraño aquí solo teníamos 4 equipajes en cabina y dos de equipajes de mano, ¿quién da más?Por supuesto que habré cometido errores al hacer la facturación. Pero lo que no es lógico es tener que estar comprando mirando con cuatro ojos cada detalle para evitar que te pongan una multa en aeropuerto, especialmente cuando la justicia ya ha dictaminado que es ILEGAL cobrar el equipaje de mano. Por tanto, exijo que se me restituya el impuesto de los extras pagados, al menos los que corresponden al equipaje de mano.He esperado unos días para enfriarme para hacer esta reclamación, y al ser personaje relativamente conocido pensé en relatar mi caso en las redes sociales, pero finalmente voy a optar por hacer esta reclamación. Mientras más seamos, más difícil lo tendrán las aerolíneas para cometer estos abusos.Esperando sus noticias.

F. O.

Más de 1000€ de extras de equipaje en Easyjet

Estafa en toda regla

Skip to main contentlogo coloratrásFraude/estafaDIME MARKETING SL RECLAMACIÓN CERRADAResueltaGESTIONADA CON LA INTERVENCIÓN DE OCUReclamar Esta reclamación es PúblicaTU RECLAMACIÓN:J. S.A: DIME MARKETING SL03/11/2020Me llamaron de esta empresa de que había sido premiado con un vale de compra en LIDL de 500 €. Me pidieron mis datos de tarjeta bancaria, sin los 3 números de seguridad del revés. Al ser cierto que participé en un sorteo directo con LIDL me lo creí y les di los datos. A los pocos segundos miré mi extracto bancario y me habían cobrado 59,90 €. He intentado llamar al número que me llamaron y no está disponible. Anulé mi tarjeta bancaria inmediatamente pero quiero que udes intercedan para recuperar mi dinero.Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 59,90Ver menos Mensajes: (5)ENVIADA A OCU 03 noviembre 2020J. S.A: OCU03/11/2020La respuesta es privadaJ. S.A: OCU04/11/2020La respuesta es privadaJ. S.A: OCU10/11/2020La respuesta es privadaJ. S.A: OCU12/11/2020La respuesta es privadaOCUA: J. S.13/11/2020La respuesta es privada 913 009 151Reclama! De L a J de 9 a 18 h V de 9 a 14 hCONTACTARREVISTASHAZTE SOCIOÚnete a nosotrosReclama con OCUMovilízate con OCUCompara con OCUParticipa en las comunidadesOCU PlusTrabajar en OCULos más popularesTelevisoresSillas de cocheColchonesPlanchasHornosHipotecasConoce OCUQuiénes somosQué te ofrecemosMemoria OCUEstatutos de OCUCódigo ético OCUPreguntas frecuentesMás InformaciónModelosAppsProyectos europeosTienda onlineColegios profesionales© 2023 OCUCondiciones generales de contratación de OCUPolítica de privacidadUso del nombre y de los signos de OCUAviso LegalPolítica de cookieslogo

C. S.

Devolución del importe

Hola, he recibido un modelo y colores equivocados, y no responden al correo electrónico que les envié. Su número de teléfono siempre indica que está saturado, incluso para dejar mensajes. El paquete no trae remitente y la dirección postal en su web está incompleta. Si formulo otro pedido, me llaman (no queda constancia ciertamente), pero cuando digo que es un cambio, cortan la llamada.Quiero la devolución del importe y los datos para devolver la mercancía errónea recibida.Gracias.

A. B.

PROBLEMA CON UNA DEVOLUCIÓN

Estimados/as señores/as: En fecha 22.06 se envio un paquete al cliente, comprado por WALLAPOP.El cliente no lo fue a retirar y este entro en proceso de devolución con el codigo DX8MRM0762004750107470REstaba esperando la devolución y me llega una notificación de WALLAPOP donde dice que EL PAQUETE FUE ENTREGO y se cerro la operación, quedandome sin dinero y sin el producto.El paquete nunca llego, y al hacer la reclamación en el correo, me notifican que el envio fue a ZARAGOZA y actualmente estaba la devolución realizada en ELCHE y el paquete se envio desde MALLORCA, lugar donde tendria que haber regresado.Se efectuo la correspondiente denunica en CORREOS y en WALLAPOP pero estos ultimos no me responden los correos, ni iniciaron una investigación y no me dan respuesta alguna a lo sucedido.Han pasado mas de 2 meses del plazo estipulado y no tengo ni el dinero ni el producto.SOLICITO la resolución y la devolución del importe del producto. Sin otro particular, atentamente.Alan Berstien

Y. B.
Funswanofficial

Error compra

Realice una compra por error en esta web. En el momento de la compra envie un email al vendedor e indique que cancelara la compra que habia sido un error y que incluso aparaecia una direccion erronea. Este me contesta a los 4 dias que no la puede cancelar que esta en producción cosa que es mentira ya que le avise en el momento de la compra. El vendedor me quiere estafar. Quiero que me devuelva mi dinero!

A. B.
29/07/2023

Cobro por equipaje de mano

Hola,Hace poco volamos mi pareja y yo desde Málaga a Bilbao en el vuelo V73513 con reserva Q64DNS.En ambos billetes se nos contó un total de 38.00€, que reclamamos, por facturar equipaje de mano que puede ir perfectamente en cabina.Esta práctica, cobrar por el equipaje de mano, es abusiva e incumple la Ley de Navegación Aérea, donde se establece que el transportista estará obligado a transportar de forma gratuita en cabina, como equipaje de mano, los objetos y bultos que el viajero lleve consigo.Sólo contempla como excepciones razones de seguridad, vinculadas al peso o al tamaño del objeto en relación con las características de la aeronave, cosa que no incumplimos.De igual forma, el artículo 82 Del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que sea aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, recoge como cláusulas abusivas todas aquellas estipulaciones no negociadas individualmente y todas aquellas prácticas no consentidas expresamente que causen, en perjucio del consumidor y usuario, un desequilibrio importante de los derechos y las partes que se deriven del contrato, así como aquellas que limiten los derechos del consumidor y usuario, determinen la falta de reciprocidad en el contrato y resulten desproporcionadas en relación con el perfeccionamiento y ejecución del contrato, entre otras.Es por todo esto que reclamamos el reembolso de los 38.00€ cobrados por Volotea.Un saludo.

M. C.

Pedido erroneo

Estimados/as señores/as:En fecha 20/07/2023 hice un pedido de una plancha fast and furios 5060 ultra. Me pongo en contacto con ustedes porque pago por una plancha fast and furios 5060 ultra de 3200 y me traen una fast and furios 5020 force de menor potencia y encima usada (pegatina despegada, marca de vapor y manchas en la superficie de planchado, precinto de garantía roto) , y además en una caja usada y rota de una 5060 ultra a ver si cuela el engaño (caja usada, rota por las esquinas, descolorida, sin dosificador). Adjunto imágenes del error/intento de engaño. Solicito la devolución del pedido y la oportuna hoja de reclamaciones oficial que deben ustedes obligatoriamente facilitarme. Sin otro particular, atentamente.

M. D.

Reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hace poco di de baja un seguro de moto con vosotros en el cual solo use 1 mes de los 12 que tenia pagado( seguro anual)? los 11 restantes no he llegado a disfrutarlos por la venta de la moto. SOLICITO el reembolso de parte correspondiente, sino tendré que dar de baja los seguros que tengo con vosotros ademas de no incluir futuros seguros con vosotros, no tengo ninguna persona cercana con intención de tener moto. Sin otro particular, atentamente.