Estimados/as señores/as:
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles que en diciembre del año 2023 me di de baja por vía telefónica de mi póliza de la que soy titular.
A partir de enero de 2024 ya estoy de alta en otra compañía de seguros, pero continué pagando los recibos que me hicisteis llegar y cobrasteis por el servicio sanitario de diciembre, los cuales pasasteis y cobrasteis en el mes de enero,
Marzo y en el mes de Abril. Después de esto, y viendo que seguían pasándome recibos en el mes de julio, ordené a mi banco que no pagara ni un recibo más de vuestra compañía.
Adjunto los siguientes:
extractos bancarios, y correos electrónicos, donde quiero informar de esta reclamación pero a fecha de hoy siguen enviándome el recibo de un copago que no corresponde.
SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de este requerimiento, y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada.
Sin otro particular, atentamente.