devolvucion amazon, me acusais de haber enviado otro prodcuto en lugar del que me enviaron

30/07/2023

hola hice un pedido en amazon fueron unas nike revolution negras, bueno el caso es que llegaron y no me gustaron mucho y me venian justas, pues decido devolverlas, bueno las empaqueto junto a otro calzado con las cajas de la marca, viene seur y se lleva las dos cajas, no me dan etiqueta ni nada el caso es que ya me estraña porque siempre me da etiqueta de devolvucion, bueno me devuelven mi dinero, y las dos semanas me llega un correo de amazon que no se entiende demasiado y me dice algo de cancelar mi cuenta, bueno contacto con att al cliente y me dicen que ha llegado las bambas sucias y con mal olor cosa que digo que es imposible que solo me las probe, bueno me vuelven a contestar lo mismo que tengo que pagar las bambas que yo ya envié, mi reclamacion es que no quiero que me cobren nada, porque ellos me acusan a mi directamente de haber enviado otras bambas en lugar de las nike que me enviaron, yo si fuera amazon me pondria a pensar esas bambas que yo devolvi pasaron por muchas manos, alomejor el problema de robos o cambios lo teneis en vuestro centro logistico y lo tenemos que pagar los clientes

AMAZON

A: R. C.

03/08/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.

03/08/2023

Pues estais equivocados yo no pienso abonar nada porque yo envie el producto, si os lo han robado o lo que sea el problema vuestro, y a mi vuestras decisiones me importan bien poco.

AMAZON

A: R. C.

04/08/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.

04/08/2023

Soys tan perros y malos que habeis un hecho un copia y pega dos veces, yo no os voy a pagar nada, ya que las devoluciones son cosa vuestra, gracias por nada